اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمنتدى التمويل الأخضر لعام 2026 قضية تقشعر لها الأبدان .. السلطات الأمريكية تكشف تفاصيل صادمة عن احتجاز 4 أطفال داخل شاحنة لسنوات 140 مليون يورو في حسابيهما .. أب وابنه يعيشان أغرب مفاجأة مالية أسوأ من البلاستيك .. العلماء يكشفون عن خطورة أكواب القهوة الورقية وفاة جديدة بسبب «الأميبا آكلة الدماغ» في أمريكا مزحة "قنبلة" تقود مسافراً إلى السجن في مطار ميامي إتحاد الإعلام الرياضي يُقيم دورة "التغطية الإعلامية للرياضات الإلكترونية" وزيرا خارجية الأردن وتركيا يبحثان تطورات المنطقة والأوضاع في الأراضي الفلسطينية المحتلة الغذاء والدواء تنشر أسماء مواد تباع بشكل مخالف لبناء العضلات شي يدعو الصين ومصر إلى تعزيز الدعم المتبادل وتعميق التعاون اتحاد شركات التأمين يتابع حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية "القبول الموحد" تعلن موعد امتحان المفاضلة للثانوية الأجنبية سندخل البيوت ونقعد على الكرسي تصريح مستفز يضرب الثقة ويكسر حرمة المنازل السيرة الذاتية لرئيس الاركان الجديد اللواء الركن مجدي الحراسيس شي يقدم مقترحا من أربع نقاط بشأن هيكل أمني جديد للشرق الأوسط الإمارات: تضامن كامل مع الأردن بعد الهجمات العدوانية الإيرانية تحليل رسالة الملك للحراسيس... الملك يريد جيشًا يرى الخطر قبل وصوله. وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره المصري الحراسيس يستقبل التهاني في القيادة العامة الخميس والجمعة "الأمن": أهمية تعزيز تعاون دول المنطقة لاستباق الجريمة والتعامل مع التهديدات قبل وقوعها

صناعة عمان: حماية الاستثمارات الصناعية مصلحة وطنية

صناعة عمان حماية الاستثمارات الصناعية مصلحة وطنية
الأنباط -

الانباط-عمان

اكدت غرفة صناعة عمان ان حماية الاستثمارات الصناعية مصلحة وطنية، وبخاصة أن القطاع الصناعي هو المشغل الأول للأيدي العاملة المحلية، والاقدر على جلب المزيد من فرص العمل للأردنيين، في ظل ارتفاع ارقام البطالة محليا.

واكدت الغرفة في بيان صحافي اصدرته امس الاربعاء دعمها لشركة مصفاة البترول الاردنية في ظل الحملة الظالمة التي تتعرض لها نتيجة اللبس في تفسير نتائج الفحوصات لعينات البنزين والتي أعلنت أخيرا.

وقال نائب رئيس الغرفة المهندس موسى الساكت ورئيس اللجنة المشرفة على حملة (صنع في الاردن): ان المصفاة مؤسسة صناعية رائدة في مجال الطاقة، منذ تأسيسها عام 1956 وزودت السوق المحلية بكافة احتياجاته من المشتقات النفطية المختلفة.

وتابع: ان المصفاة اسهمت في وقف استيراد المشتقات النفطية ذات الكلفة العالية، ما وفر مبالغ كبيرة من العملة الصعبة على الاقتصاد الوطني، وأنشأ آلاف الفرص للمواطنين، وفتح الباب امام صناعات أخرى جديدة، وساهم في دعم قطاعات اقتصادية مهمة كقطاع الكهرباء والنقل والصناعة والانشاءات.

وطالب الساكت الوزارات والمؤسسات الرسمية المعنية، بتوخي الدقة حينما يتعلق الأمر بإصدار بيانات تؤثر على سمعة منتجات وطنية.

واوضح عضو مجلس ادارة غرفة صناعة عمان وعضو مجلس ادارة مصفاة البترول الاردنية أحمد الخضري أن المصفاة لم ولن تستخدم مادة الحديد في البنزين المنتج محليا، مؤكدا حرصها على توفير البنزين بأعلى معايير الجودة.

واشار الى ان المصفاة ورغم تمتعها بالاستثناء من تطبيق المواصفات القياسية الأردنية، الا انها تحرص على ان تكون منتجاتها من البنزين والزيوت مطابقة لأعلى المواصفات العالمية لغايات تسويقها في السوق المحلية واسواق التصدير.

-

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير