البث المباشر
الملك يتابع سير عمل الحكومة في تنفيذ خارطة تحديث القطاع العام رئيس مجلس النواب يهنئ الطوائف المسيحية بعيد الفصح تخصيص رقم موحد للرد على استفسارات نظام الإعلام الرقمي نتنياهو يعلن دعم الحصار البحري الأميركي على إيران وزير الإدارة المحلية: "يوم العلم" وقفة اعتزاز براية تختزل مسيرة المجد الوصاية الهاشمية على القدس: عهدٌ ثابت ورؤيةٌ مسؤولة في زمن التحولات الاستعانة بالخبراء الدوليين في تعديل قانون الضمان: بين الواقع والطموح المهندس صايل زيدان المصالحة يولم بمناسبة زفاف نجله "ناصر" - صور المياه : ضبط اعتداءات كبيرة في اربد وأبو نصير لتعبئة صهاريج مخالفة ومجمعات تجارية و سكنية قاضي القضاة يدعو لتوحيد الجهود خلف القيادة الهاشمية القاضي وفتوح: مواقف الملك تعزز صمود الفلسطينيين رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير الباكستاني العيسوي: الأردن يمضي بثبات بقيادة الملك رغم تعقيدات المشهد الإقليمي سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضها في عمان الأهلية وتوقّعان مذكرة تعاون وزير الخارجية ونظيره القطري يبحثان فرص التهدئة بعد المفاوضات الأميركية الإيرانية مجلس النواب يُقر مشروع قانون "معدل الأحوال المدنية" السعودية تعلن عن إجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج الإحصاءات: التضخم للأشهر الثلاثة الأولى من هذا العام 1.36 بالمئة انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 96.50 دينارا للغرام التداعيات المستقبلية للانتخابات الهنغارية على الشرق الاوسط

طاقة الاعيان تزور "الكهرباء الأردنية" وتطلع على خطة الطوارئ

طاقة الاعيان تزور الكهرباء الأردنية وتطلع على خطة الطوارئ
الأنباط -

 الانباط-عمان

زارت لجنة الطاقة والثروة المعدنية في مجلس الاعيان برئاسة رئيس اللجنة الدكتور هشام الخطيب،امس الثلاثاء، شركة الكهرباء الأردنية للاطلاع على الخدمة المقدمة للمواطنين.

وقال الخطيب، ان الأردن من الدول القليلة التي وصلت فيها نسبة تغطية الكهرباء 99 بالمئة من السكان وان فلس الريف اسهم في تغطية المناطق النائية والفئات المستهدفة في مختلف مناطق الممملكة.

وأشار الى الجهود المبذولة على صعيد تطوير أداء الشركة وتحسين جودة الخدمة الامر الذي انعكس إيجابا على المواطنين ونالت بموجبه الشركة رضا متلقي الخدمة، واصفا شركة الكهرباء الأردنية بانها شركة تضاهي مثيلاتها العالمية.

وقال ان متابعة قضايا المواطنين جزء من الزيارة وسيتم متابعتها من خلال لجان مجلس الاعيان.

واكد أعضاء اللجنة أهمية خطة الطوارئ المعتمدة في الشركة للعامين 2018-2019 وعلى الجهود المبذولة لتنفيذها.

واستمع الخطيب وأعضاء اللجنة من مدير عام الشركة المهندس مروان بشناق الى شرح حول عمل الشركة وخطة الطوارئ والاليات المعتمدة لتطوير الأداء.

وقال بشناق ان عمليات التطوير في الشركة مستمرة في جميع الأقسام والدوائر الهندسية والفنية والعمل جار على تقديم حلول مبتكرة واستخدام تقنيات جديدة ومعدات حديثة تم استيرادها لتسريع الإنجاز وتوصيل التيار الكهربائي للمشتركين لكافة الاستخدامات.

من جانبه عرض مدير الشبكة الكهربائية في الشركة المهندس حسن عبدالله دور الشركة في تعزيز مصادر الطاقة المحلية في خليط الطاقة الكلي بالتعاون في ربط مشاريع الطاقة المتجددة على شبكة الشركة وتناول مشروع العدادات الذكية مؤكدا أهميته في تحسين إدارة الذمم المترتبة على المستهلكين وتوفير التكاليف التشغيلية وتحسين إدارة انقطاع التيار الكهربائي.

وضمت اللجنة المهندس محمد النجار والمهندس منير صوبر وطلال عريقات والدكتور منذر حدادين.

-

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير