اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
نيويورك تايمز عن مصادر إيرانية: مقترح الاتفاق يضمن وقفاً شاملا للعمليات العسكري نقابة الفنانين الأردنيين: الشخص المتداول بقضية مخدرات ليس عضوًا في النقابة تطبيقات التواصل الاجتماعية..مساحة للترفيه أم عالم للابتزاز الإلكتروني البنك العربي الراعي البلاتيني لملتقى التدقيق الداخلي الأردني 2026 الأردن يعزي الصين بضحايا انفجار منجم للفحم العامري يكتب : ثمانون عاما من البناء وترسيخ سيادة القانون وصيانة الهوية الوطنية جمعت ستة رجال تحت سقف واحد.. أميركية في قفص الاتهام بعد جريمة لا تُصدق هل يمكن للشوكولاتة الداكنة والماتشا أن تخفّضا هرمون التوتر؟ كيفية زيادة معدل الحرق في الجسم طبيعيًا رئيس الأعيان ينعى العين عيسى أيوب وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية يزور بعثة الحج العسكرية الاردنية 51 الصحة النفسية في عصر الذكاء الاصطناعي شركة البوتاس العربية تنعى رئيس مجلس إدارتها ومديرها العام الأسبق المهندس عيسى أيوب ديوان عشيرة العزة يرفع أسمى آيات التهنئة لجلالة الملك وسمو ولي العهد بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين رئاسة أتحاد طلبة الجامعة الاردنية ما بين الضغوطات و الديمقراطية منتجو النفط الأمريكيون يستغلون ارتفاع الأسعار لتوسيع نشاط الحفر الأردن في عيد استقلاله الـ80: وطن صغير بحجم الرسالة، كبير بحجم الدور إيران وتوسيع ساحات الردع خلال لقائه وفدا من نادي القضاة المتقاعدين رانية صبيح: المراكز الثقافية شريك أساسي في بناء جيل رقمي واعي

الغرايبة يعرض المزايا الاستثمارية لقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في العراق

الغرايبة يعرض المزايا الاستثمارية لقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في العراق
الأنباط -

 

 الانباط-عمان

عرض وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات المهندس مثنى الغرايبة المزايا والفرص الاستثمارية الأردنية لقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في الاردن، خلال مشاركته في الدورة الثانية من ورشة العمل الاقليمية المنعقدة في بغداد تحت عنوان "خارطة الاستثمار لقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في المنطقة العربية.

والتقى الوزير الغرايبة  خلال الزيارة وعلى هامش المؤتمر  كل من  وزير الاتصالات العراقي الدكتور نعيم ثجيل  ووزير الكهرباء الدكتور لؤي الخطيب  ورئيس مجلس النواب العراقي المهندس محمد الحلبوسي بحضور السفير الاردني في الجمهورية العراقية الدكتور منتصر العقلة.

وبحث الغرايبة خلال اللقاءات، سُبل تعزيز التعاون بين البلدين الشقيقين  والمواضيع ذات الاهتمام المشترك، وتم التركيز خلال اللقاءات على المجالات الاستثمارية المتاحة بين البلدين وخاصة في مجالات قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وإمكانية تحفيزها من خلال تبادل الزيارات والاطلاع على التجارب والمزايا الاستثمارية لكلا البلدين.

وبتوجيهات من جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين أكد الغرايبة خلال اللقاءات مع المسؤولين العراقيين على وضع الخبرات الاردنية بين يدي الإخوة في العراق.

وتحدث الغرايبة عن الكفاءات الأردنية والفرص والمزايا الاستثمارية المتوفرة في المملكة  بشكل عام وقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بشكل خاص، والحوافز المزايا والإعفاءات في قطاع التكنولوجيا، والطاقات الشبابية المتميزة المدربة والمؤهلة في جميع المجالات والقطاعات.

وعرض الغرايبة أهم مراحل التطور في مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في المملكة، والخدمات الالكترونية وعملية التحول الرقمي التي انعكست ايجابا على القطاعات كافة، في التعليم، الصحة، والقطاعات المالية، والنقل، والصناعة والتجارة، والقطاعات الخدمية، وكذلك على الأفراد والشركات في تلبية احتياجاتهم والحصول على الخدمات المطلوبة بأسرع وقت ممكن.

وأكد على اهمية تسهيل وفتح الابواب أمام المستثمرين والتزام الاردن بذلك، لتمكين الاخوة في العراق من الاطلاع والتعرف على الفرص والمزايا الاستثمارية المتوفرة في الاردن والعراق وترجمتها إلى مشاريع استثمارية مجدية لكلا البلدين  .

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير