اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ينال فارس عجيلات الف مبروك التفوق تالا معين الزريقات الف مبروك النجاح عمر إسماعيل مجاهد الف مبروك النجاح جنى محمد سلطان أزمقنا الف مبروك النجاح إبراهيم صلاح الطراونة الف مبروك النجاح قرارات الاستيراد تغيّر وجهة قطاع المركبات في حرة الزرقاء ماذا لو تحدثت الأشجار؟ ما بعد مخادمة.. التحكيم الأردني من نجاح الأسماء إلى بناء منظومة مستدامة ما بعد مخادمة.. التحكيم الأردني من نجاح الأسماء إلى بناء منظومة مستدامة التربية تعلن موعد الدورة التكميلية للثانوية العامة مدير الأمن العام يوعز بتكريم 117 نزيلا اجتازوا امتحان الثانوية العامة التربية: 65.3% نسبة النجاح في التوجيهي محمد أحمد عبابنه الف مبروك النجاح عون محمد الروسان الف مبروك التفوق ينال عجيلات مبروك التفوق ٩٦ لأول مرة عبر «سند» أكثر من ربع مليون استعلام عن نتائج الثانوية العامة عبر «سند» خلال أول نصف ساعة توقيع عقد استشاري في الإعلام والعلاقات العامة بين مدارس الإرث الدولية وعبدالحكيم حفار أسرة الأنباط تهنئ الزميلة نور كوري بنجاح ابنتها اليانا أسرة الأنباط تهنئ إياد أبو شوك بنجاح نجله إبراهيم أسرة الأنباط تهنئ الزميل محمد الجغبير بنجاح نجله فضل

الغرايبة يعرض المزايا الاستثمارية لقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في العراق

الغرايبة يعرض المزايا الاستثمارية لقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في العراق
الأنباط -

 

 الانباط-عمان

عرض وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات المهندس مثنى الغرايبة المزايا والفرص الاستثمارية الأردنية لقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في الاردن، خلال مشاركته في الدورة الثانية من ورشة العمل الاقليمية المنعقدة في بغداد تحت عنوان "خارطة الاستثمار لقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في المنطقة العربية.

والتقى الوزير الغرايبة  خلال الزيارة وعلى هامش المؤتمر  كل من  وزير الاتصالات العراقي الدكتور نعيم ثجيل  ووزير الكهرباء الدكتور لؤي الخطيب  ورئيس مجلس النواب العراقي المهندس محمد الحلبوسي بحضور السفير الاردني في الجمهورية العراقية الدكتور منتصر العقلة.

وبحث الغرايبة خلال اللقاءات، سُبل تعزيز التعاون بين البلدين الشقيقين  والمواضيع ذات الاهتمام المشترك، وتم التركيز خلال اللقاءات على المجالات الاستثمارية المتاحة بين البلدين وخاصة في مجالات قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وإمكانية تحفيزها من خلال تبادل الزيارات والاطلاع على التجارب والمزايا الاستثمارية لكلا البلدين.

وبتوجيهات من جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين أكد الغرايبة خلال اللقاءات مع المسؤولين العراقيين على وضع الخبرات الاردنية بين يدي الإخوة في العراق.

وتحدث الغرايبة عن الكفاءات الأردنية والفرص والمزايا الاستثمارية المتوفرة في المملكة  بشكل عام وقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بشكل خاص، والحوافز المزايا والإعفاءات في قطاع التكنولوجيا، والطاقات الشبابية المتميزة المدربة والمؤهلة في جميع المجالات والقطاعات.

وعرض الغرايبة أهم مراحل التطور في مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في المملكة، والخدمات الالكترونية وعملية التحول الرقمي التي انعكست ايجابا على القطاعات كافة، في التعليم، الصحة، والقطاعات المالية، والنقل، والصناعة والتجارة، والقطاعات الخدمية، وكذلك على الأفراد والشركات في تلبية احتياجاتهم والحصول على الخدمات المطلوبة بأسرع وقت ممكن.

وأكد على اهمية تسهيل وفتح الابواب أمام المستثمرين والتزام الاردن بذلك، لتمكين الاخوة في العراق من الاطلاع والتعرف على الفرص والمزايا الاستثمارية المتوفرة في الاردن والعراق وترجمتها إلى مشاريع استثمارية مجدية لكلا البلدين  .

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير