البث المباشر
الملك يتابع سير عمل الحكومة في تنفيذ خارطة تحديث القطاع العام رئيس مجلس النواب يهنئ الطوائف المسيحية بعيد الفصح تخصيص رقم موحد للرد على استفسارات نظام الإعلام الرقمي نتنياهو يعلن دعم الحصار البحري الأميركي على إيران وزير الإدارة المحلية: "يوم العلم" وقفة اعتزاز براية تختزل مسيرة المجد الوصاية الهاشمية على القدس: عهدٌ ثابت ورؤيةٌ مسؤولة في زمن التحولات الاستعانة بالخبراء الدوليين في تعديل قانون الضمان: بين الواقع والطموح المهندس صايل زيدان المصالحة يولم بمناسبة زفاف نجله "ناصر" - صور المياه : ضبط اعتداءات كبيرة في اربد وأبو نصير لتعبئة صهاريج مخالفة ومجمعات تجارية و سكنية قاضي القضاة يدعو لتوحيد الجهود خلف القيادة الهاشمية القاضي وفتوح: مواقف الملك تعزز صمود الفلسطينيين رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير الباكستاني العيسوي: الأردن يمضي بثبات بقيادة الملك رغم تعقيدات المشهد الإقليمي سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضها في عمان الأهلية وتوقّعان مذكرة تعاون وزير الخارجية ونظيره القطري يبحثان فرص التهدئة بعد المفاوضات الأميركية الإيرانية مجلس النواب يُقر مشروع قانون "معدل الأحوال المدنية" السعودية تعلن عن إجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج الإحصاءات: التضخم للأشهر الثلاثة الأولى من هذا العام 1.36 بالمئة انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 96.50 دينارا للغرام التداعيات المستقبلية للانتخابات الهنغارية على الشرق الاوسط

فندق "دبليو" عمّان يستضيف نخبة من أشهر الإعلاميين والمؤثرين عالمياً وينظم لهم رحلة في أنحاء الأردن

 فندق دبليو عمّان يستضيف نخبة من أشهر الإعلاميين والمؤثرين عالمياً وينظم لهم رحلة في أنحاء الأردن
الأنباط -

قام فندق "دبليو" عمّان – واحد من سلسلة فنادق مجموعة ماريوت الدولية - وبالتعاون مع هيئة تنشيط السياحة الأردنية،  باستضافة نخبة من الإعلاميين والمؤثرين عالمياً وتعريفهم على أبرز الأماكن السياحية في الأردن، وعلى طريقة "دبليو" المليئة بالإثارة والمتعة. استمرت الرحلة على مدى ثلاثة أيام ضمّت أبرز الإعلاميين من مختلف البلدان، واستضافتهم جميعاً في فندق "دبليو" عمّان ليخوضوا تجربة فريدة من نوعها مع استكشافهم لعجائب الأردن العريقة.

وقد ضمت المجموعة الإعلامية عدداً من رؤساء تحرير كل من " Harpers’ Bazaar" و " Grazia"، و " Fact " ، إضافة إلى أهم الصحائف الالكترونية والمطبوعة التركية مثل " Hurriyet" و" Sabah" وكاتب متخصص بالسياحة في مجلة  "Travel & Leisure" في الولايات المتحدة.

وقد استمتع الإعلاميون الذين قدموا من دبي، والدوحة، والقاهرة، واسطنبول ونيويورك، بالبرنامج المفعم بالنشاط والمعد خصيصاً لهم من قبل فندق "دبليو" ليعكس طاقته النابضة 24 ساعة، وأضافوا لرصيدهم أيضاً مغامرة جديدة عاشوها في ثروات الأردن. ففي مدينة البتراء مثلا، سافروا عبر الزمن إلى عمالقة الأنباط ومعالم آثارهم الشامخة، وخاضوا مغامرة التسلق واستمتعوا بسحر المدينة الوردية النبطية، تلاها تجربة من العمر في صحراء وادي رم قضوا ليلتها دون أن يشعروا بمرور الوقت وهم يحدقون إلى نجوم سمائها المشعّة. أما في الفندق، فتهافتت المفاجآت عليهم ابتداءً من حفلة DJ   مميزة بأجوائها المرحة والتي أقيمت في الجناح الخاص، واستمتعوا بلذة الطعام الآسيوي من مطعم “Enso” في فندق "دبليو" عمّان.

علاوة على ما سبق، زارت المجموعة الإعلامية مناطق عمان القديمة ووسط البلد وتعرفوا على محلات البهارات والسوق القديم وجبل القلعة والمدرج الروماني، لينغمسوا بالحياة اليومية لسكان المدينة الأكثر سحرًا وأصالة في الشرق الأوسط بأكمله. بالتالي، تعرّف الزوار على ثقافة الشعب الأردني المضياف وأطباق الأردنيين خلال الثلاثة أيام التي أمضوها. ولشدة إعجابهم بروعة الأردن وجمال ثرواتها الطبيعية، لم يستطيعوا إلا أن ينشروا صور الأردن على وسائل التواصل الاجتماعي مما جعل متابعيهم الذين يصل عددهم إلى أكثر من مليون متابع في حالة ذهول تامة من جمال المناظر الخلابة والتجربة الفريدة التي خاضوها مع فندق "دبليو". هذا وقد غطّى "اونور باستورك" الكاتب التركي من صحيفة " Hurriyet" الرائدة في تركيا تجربته في مقالين وصل عدد قرّاءهم إلى أكثر من مليون قارئ الأسبوع الماضي، متغنياً في جمال الأردن وسياحته الغنية.

ومن جانبها، علّقت إسرا بارين، مدير عام فندق "دبليو" عمّان، قائلة: "لقد لمسنا حماس المجموعة الإعلامية لاكتشاف الأردن ورغبتهم بتعريف متابعيهم وقرّاءهم على هذا البلد المذهل بكل ما للكلمة من معنى. كما يتمتع الأردن بموقعه الاستراتيجي المميز والواقع في وسط المنطقة، مما يجعله على بعد رحلات قصيرة من دول اوروبا والشرق الأوسط. إن الأردن لجوهرة تهب السياح فرصة لزيارة مواقع مميزة تاريخياً وأثرياً مثل البتراء، ووادي رم، والبحر الميت، وجرش وعمّان." وأكملت، "إن شراكتنا مع هيئة تنشيط السياحة الأردنية خطوة مثمرة لتعريف ملايين القرّاء والمتابعين على الأردن، من جميع أنحاء العالم. فأنا لدي قناعة بأنك بمجرد أن تزور الأردن لمرّة واحدة، لا تكتفي من سحرها، وتعود إليها مرة أخرى."

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير