البث المباشر
بيت عزاء لإعلامي قناة الجزيرة جمال ريان في الأردن الثلاثاء ترامب يدعو الصين والناتو للمساعدة في تأمين مضيق هرمز النفط يتجه إلى مزيد من المكاسب مع دخول حرب إيران أسبوعها الثالث السعودية والإمارات: الاعتداءات الإيرانية على الخليج تهدد أمن المنطقة تحذيرات أميركية من أزمة طاقة محتملة إذا تعطل مضيق هرمز ترامب: واشنطن غير مستفيدة من "هرمز" وعلى الآخرين حمايته وسنساعدهم الأرصاد الجوية : ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة وعودة الاجواء غير المستقرة و الامطار الرعدية بدء من مساء الاربعاء AB Xelerate و"فيوز" يوقّعان مذكرة تفاهم وزارة الطاقة لـ" الأنباط" : لجان فنية مشتركة تستكمل الدراسات لإعادة تشغيل الربط الكهربائي بين الأردن وسوريا مكافآت المونديال وحقوق البث.. صراع الاتحادات مع الفيفا البترا: "غرفة عمل مشتركة" لإيجاد حلول لأزمة القطاع السياحي لقاء رمضاني يعزز الحوار بين الحكومة والقطاع الفندقي في الأردن بلدية السلط نفذت حملة نظافة للمقابر استعدادا لعيد الفطر السعيد المبارك «بين حكمة القدر وعدالة الله: سرّ التوازن في مسيرة الحياة» كلية عمون الجامعية التطبيقية تقيم إفطاراً رمضانياً للطلبة الوافدين العرب والأجانب مجلس توفيق لتسوية النزاع العمالي في شركة “أمنية” شركة عرموش للاستثمارات السّياحيّة - ماكدونالدز الأردنّ تقيم إفطارًا رمضانيًّا لموظّفيها بين إرث الأجداد واستحقاق السيادة: الأردن فوق المزايدات.. وفوق الجميع مجموعة المطار تطلق مسار عمّان - الشارقة الجديد عبر الملكية الأردنية ولي العهد يستقبل الملازم الخلايلة ويثني على جهوده.. كيف حذر المواطنين

"تنمية" تعقد ورشة عمل 'لمدراء الموارد البشرية لمؤسسات التمويل الأصغر'

تنمية تعقد ورشة عمل لمدراء الموارد البشرية لمؤسسات التمويل الأصغر
الأنباط -

 الانباط-عمان

عقدت "تنمية" شبكة مؤسسات التمويل الأصغر في الأردن وبدعم من الاتحاد الأوروبي  ، ورشة عمل شاملة في "ادارة الموارد البشرية لمؤسسات التمويل الأصغر في الأردن"، لعدد من مدراء الموارد البشرية للمؤسسات المنضمة لعضوية "تنمية".

هدفت ورشة العمل هذه إلى تنمية مهارات المشاركين العاملين في إدارة الموارد البشرية لقطاع التمويل الأصغر والتعرف على دور الموارد البشرية فى تحقيق الميزة التنافسية للمؤسسة وتزويد المشاركين بالمهارات والفنون والأساليب لتنمية قدرات العاملين فى ظل المتغيرات والمستجدات الحديثة، بالإضافة الى التعرّف على أهم الأمور الإدارية المشتركة والمختلفة بين مؤسسات التمويل الأصغر في الأردن، وعلى الأمور الأكثر تأثيرا على العاملين في هذا القطاع ومحاولة إيجاد حلول جذرية لها فيما يتناسب مع تطوير العمل وتحقيق أهدافه، حيث استمرت الورشة لمدة ثلاثة أيام تخللها عدد من الأنشطة والفعاليات التشاركية بين مدراء الموارد البشرية للمؤسسات الأعضاء في "تنمية".

حيث أتت هذه الخطوة تطبيقاً لاستراتيجيات "تنمية" شبكة مؤسسات التمويل الأصغر في الأردن، وتأكيداً على أن "تنمية" لم يتوقف دورها فقط على نشر الوعي بأهمية قطاع التمويل الأصغر ودوره التنموي في بناء المجتمعات المحلية، بل امتد ليشمل تعزيز القدرات لدى الكادر الوظيفي لقطاع التمويل الأصغر لتتوافق مع أفضل الممارسات العالمية بهذا الإطار من خلال الدورات وورش العمل المتعددة التي أقامتها سابقاً.

ومن الجدير ذكره أن "تنمية" تضم في عضويتها تسع شركات أعضاء: "الأهلية للتمويل الأصغر، فينكا للتمويل الأصغر، فيتاس الأردن، دائرة الإقراض الصغير في الأونروا، إثمار للتمويل الأصغر الإسلامي، شركة صندوق المرأة للتمويل الأصغر، الشركة الأردنية للتمويل الأصغر، البنك الوطني لتمويل المشاريع الصغيرة، الأمين للتمويل الأصغر".

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير