اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
المياه: محطة الزارة ماعين تفوز بجائزة الاتحاد الدولي للمهندسين الاستشاريين FIDIC العالمية ورفيعة المستوى حين يصبح الانتباه قوة جيوسياسية: ماذا قال الملك للعالم؟ عمان الأهلية : خطاب الملك في الأمم المتحدة تعبير عن حماية المصالح الوطنية ودعم الشعب الفلسطيني وصيانة المقدسات حمدان رئيسًا لجامعة عمّان الأهلية لـ4 سنوات Xiaomi Unveils REDMI Note 17 Series, Built for Years with REDMI Titan Quality Xiaomi تطلق سلسلة REDMI Note 17 الجديدة ببطارية تدوم طويلاً ومزايا متقدمة للاستخدام اليومي الغزوي في "القافزون".. ثلاثة أنهار للزمن وقفزة إلى الضوء الملكة رانيا في الأمم المتحدة: أطفال فلسطينيون يُقتادون ليلاً ويحتجزون في ظروف مروعة.. "الآن أصبحتم تعرفون" الملك رسم مسارا واضحا وخاطب العالم بلغة يفهمها خطاب جلالة الملك سلامٌ لا يلغي القوة، وقوةٌ لا تلغي السلام الدبلوماسية في زمن "تآكل الانتباه": قراءة في أبعاد الخطاب الملكي الأممي خطاب الملك أمام الأمم المتحدة… حين تستعيد الكلمة شجاعتها ويستعيد العالم بوصلته الملك.. مدخل التطبيع في القدس العدالة البيئية في الأردن: التشريع وحده لا يكفي الأمن العام يوضّح تفاصيل المشاجرة والاعتداء على أحد الأشخاص في منطقة القويسمة ( وظهر في فيديو جرى تداوله امس ) أردني بكل شي إلا بالورقة: قصة ابني مع أزمة الهوية تجارة الأردن : الملك قدم الأردن للعالم دولة يُعتمد عليها ولا تساوم على مبادئها رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح المبنى الجديد لقيادة الشرطة العسكرية الملكية ختام جباره تكتب: الملك يضع العالم أمام مسؤولياته جلالة الملك يحمل العالم مسؤولياته تجاه ما يشهده العالم

"تنمية" تعقد ورشة عمل 'لمدراء الموارد البشرية لمؤسسات التمويل الأصغر'

تنمية تعقد ورشة عمل لمدراء الموارد البشرية لمؤسسات التمويل الأصغر
الأنباط -

 الانباط-عمان

عقدت "تنمية" شبكة مؤسسات التمويل الأصغر في الأردن وبدعم من الاتحاد الأوروبي  ، ورشة عمل شاملة في "ادارة الموارد البشرية لمؤسسات التمويل الأصغر في الأردن"، لعدد من مدراء الموارد البشرية للمؤسسات المنضمة لعضوية "تنمية".

هدفت ورشة العمل هذه إلى تنمية مهارات المشاركين العاملين في إدارة الموارد البشرية لقطاع التمويل الأصغر والتعرف على دور الموارد البشرية فى تحقيق الميزة التنافسية للمؤسسة وتزويد المشاركين بالمهارات والفنون والأساليب لتنمية قدرات العاملين فى ظل المتغيرات والمستجدات الحديثة، بالإضافة الى التعرّف على أهم الأمور الإدارية المشتركة والمختلفة بين مؤسسات التمويل الأصغر في الأردن، وعلى الأمور الأكثر تأثيرا على العاملين في هذا القطاع ومحاولة إيجاد حلول جذرية لها فيما يتناسب مع تطوير العمل وتحقيق أهدافه، حيث استمرت الورشة لمدة ثلاثة أيام تخللها عدد من الأنشطة والفعاليات التشاركية بين مدراء الموارد البشرية للمؤسسات الأعضاء في "تنمية".

حيث أتت هذه الخطوة تطبيقاً لاستراتيجيات "تنمية" شبكة مؤسسات التمويل الأصغر في الأردن، وتأكيداً على أن "تنمية" لم يتوقف دورها فقط على نشر الوعي بأهمية قطاع التمويل الأصغر ودوره التنموي في بناء المجتمعات المحلية، بل امتد ليشمل تعزيز القدرات لدى الكادر الوظيفي لقطاع التمويل الأصغر لتتوافق مع أفضل الممارسات العالمية بهذا الإطار من خلال الدورات وورش العمل المتعددة التي أقامتها سابقاً.

ومن الجدير ذكره أن "تنمية" تضم في عضويتها تسع شركات أعضاء: "الأهلية للتمويل الأصغر، فينكا للتمويل الأصغر، فيتاس الأردن، دائرة الإقراض الصغير في الأونروا، إثمار للتمويل الأصغر الإسلامي، شركة صندوق المرأة للتمويل الأصغر، الشركة الأردنية للتمويل الأصغر، البنك الوطني لتمويل المشاريع الصغيرة، الأمين للتمويل الأصغر".

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير