البث المباشر
إضاءة في ديوان «كمائن الغياب» للدكتور علاء الدين الغرايبة. رئيس فنلندا يطلع على مشروع إبداعي شبابي في عمان الناقل الوطني: سيادة الماء في حضرة القائد.. حين يصبح الحلم "أمنًا قوميًا" عابرًا للصحراء شركه الامل القابضة تقر بياناتها المالية والخطة المستقبلية في اجتماع الهيئة العامة العادي ملك البحرين يوجه البدء الفوري باسقاط الجنسية البحرينية تجاه من سولت له نفسه "خيانة الوطن" قرارات لمجلس الوزراء تتعلق بتحسين بيئة الاستثمار وتطوير الخدمات الملك والرئيس الفنلندي يعقدان لقاء في قصر الحسينية لواء ماركا يحتفي بيوم العلم الأردني في مجلس قلقيلية الدفاع المدني يخمد حريقا داخل مصنع كيماويات في إربد الصناعة والتجارة: لم نرصد أو نتلقَّ شكاوى حول احتكار في الأسواق الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله الحنيطي يلتقي وفدا عسكريا عراقيا لبحث التعاون الأمني والعسكري "الأمن العام" تطلق الدورة الثانية من "الشرطي الصغير" في عدد من المدارس الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه رئيسُ جمهوريّة فنلندا الدكتور ألكسندر ستوب يزورُ الجامعة الأردنيّة ويحاضر حول التحوّلات العالميّة وتغيّر ميزان القوى ختام فعاليات الجلسات التحضيرية لبرنامج “صوتك” في بيت شباب عمّان بمبادرة من "مستشفى الشيخ محمد بن زايد".. راية الوطن تخفق في سماء "قرى الأطفال SOS" بالعقبة الزميلة (فاتن الكوري) تُهنىء ابنتها (آية) بعيد ميلادها الـ17 عمّان الأهلية بالتعاون مع ملتقى شباب وشابات البلقاء تستضيف ندوة وطنية برعاية معالي العين د. رجائي المعشر عمّان الأهلية تستضيف فعالية "لمة الطلبة السعوديين" برعاية السفير السعودي

المواصفات تؤكد جودة المحروقات المطروحة في السوق المحلية

المواصفات تؤكد جودة المحروقات المطروحة في السوق المحلية
الأنباط -

 أكدت مؤسسة المواصفات والمقاييس مجدداً جودة المنتجات النفطية المطروحة في الأسواق، وانه لم يطرأ أي تغيير على نوعيتها، التي تستمر المؤسسة في الرقابة عليها، سواء أكانت مستوردة أم مكررة محلياً.

وقال مدير مديرية المقاييس المهندس عبدالكريم الحراحشة ان المؤسسة مستمرة في أداء دورها الرقابي على قطاع المحروقات والمشتقات النفطية،مضيفا أن المنتجات النفطية المستوردة يتم فحصها ومطابقتها للقواعد الفنية قبل دخولها المملكة، كما يتم فحص المحروقات المكررة محلياً للتأكد من عدم وجود أي مشاكل فيها.

وذكر الحراحشة أنه بعد الفحص الذي يسبق دخول المشتقات النفطية إلى الأسواق المحلية، تقوم المؤسسة بجولات دورية وفجائية، تشمل جميع محطات المحروقات في المملكة، يتم خلالها سحب عينات وفحصها؛ للتأكد من جودة المنتجات المطروحة فيها.

وفيما يتعلق بشكوى بعض المواطنين من مشكلة تلف شمعات الاحتراق "البواجي"، أكد المهندس الحراحشة أن لجنة شكلت لهذه الغاية، وتم إرسال عينات من البنزين و"البواجي" للفحص منذ اسبوعين، إلى مختبر خارج المملكة؛ لمعرفة السبب وراء هذا الأمر، ولا زالت المؤسسة بانتظار النتائج.

وقال ان هناك أكثر من سبب يتعلق بمعدل صرف الوقود في المركبات، منها الصلاحية الفنية للمركبة، وسنة صنعها، والظروف الجوية، وطبيعة الطريق، نافياً بشكل قاطع مزاعم بوجود آلات تسخين "هيتر" في محطات المحروقات، مبدياً استعداد المؤسسة للكشف على أي محطة يشتكي أي مواطن من أنها تقوم بتسخين البنزين وبوجود المشتكي نفسه.
ودعا المواطنين إلى إيصال شكاواهم لمؤسسة المواصفات والمقاييس، على الرقم المباشر للشكاوى: 065301243، مؤكداً متابعة الشكوى فور ورودها ، وبنفس اليوم يتم الكشف على المحطة المشتكى عليها.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير