البث المباشر
بسبب اتهام إسرائيل بالإبادة.. تهديدات بالاغتصاب تلاحق ابنة ألبانيز فرانشيسكا في تونس كيف تختار البعوضة إنسانا دون آخر؟ السر في الرائحة سم فئران في طعام للأطفال يثير رعباً .. ويفتح تحقيقاً دولياً عامل خفي يقف وراء ارتفاع ضغط الدم عالميا روبوت يتفوق على البشر في نصف ماراثون بكين ما سبب الجوع المستمر؟ انطلاق مهرجان ربيع عجلون الخميس ‏مصادر: دعوة الرئيس السوري لحضور القمة الأوروبية القادمة وزير الخارجية يلتقي نظيره النرويجي إضاءة في ديوان «كمائن الغياب» للدكتور علاء الدين الغرايبة. رئيس فنلندا يطلع على مشروع إبداعي شبابي في عمان الناقل الوطني: سيادة الماء في حضرة القائد.. حين يصبح الحلم "أمنًا قوميًا" عابرًا للصحراء شركه الامل القابضة تقر بياناتها المالية والخطة المستقبلية في اجتماع الهيئة العامة العادي ملك البحرين يوجه البدء الفوري باسقاط الجنسية البحرينية تجاه من سولت له نفسه "خيانة الوطن" قرارات لمجلس الوزراء تتعلق بتحسين بيئة الاستثمار وتطوير الخدمات الملك والرئيس الفنلندي يعقدان لقاء في قصر الحسينية لواء ماركا يحتفي بيوم العلم الأردني في مجلس قلقيلية الدفاع المدني يخمد حريقا داخل مصنع كيماويات في إربد الصناعة والتجارة: لم نرصد أو نتلقَّ شكاوى حول احتكار في الأسواق الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله

احالة خمسة اشخاص من ذوي الاسبقيات الى محكمة امن الدولة

احالة خمسة اشخاص من ذوي الاسبقيات  الى محكمة امن الدولة
الأنباط -

احالة خمسة اشخاص من ذوي الاسبقيات ارتكبوا 24 سرقة مختلفة الى محكمة امن الدولة عن تهم الاتفاق الجنائي والسرقة الجنائية . 
قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام ان فريق تحقيقي خاص من ادارة البحث الجنائي تولى التحقيق في عدة قضايا سرقة لمحال تجارية ومنازل بطريقة الخلع والكسر تحت ستار الظلام ، وقضايا سرقة بالمغافلة وخطف حقائب، وفي احدى تلك القضايا قام الفاعلون بالاعتداء على صاحب المنزل بأداة حادة . 
 
واضاف الناطق الاعلامي ان فريق التحقيق تمكن من خلال التحقيقات وجمع المعلومات من تحديد هوية سبعة اشخاص من ذوي الاسبقيات الجرمية مشتبه بهم بارتكاب تلك الجرائم حيث القي القبض على خمسة منهم  في اماكن واوقات مختلفة بعد أن  ابدى بعضهم مقاومة شديدة ومحاولة الفرار عند القبض عليهم، وتم تحديد هوية اثنين من شركائهم والبحث جار عنهما.
وبحسب الناطق الإعلامي فإن الجناة قاموا بارتكاب جرائم سرقات جنائية مختلفة لمنازل ومحال تجارية وصيدلية وعيادة طبية ومدرسة، كما غافلوا سيدات وخطفوا حقائبهن، وفي احدى السرقات هاجموا صاحب المنزل واعتدوا عليه بأداة حادة ثم سرقوا محفظته، فيما افرغوا منزلا من كامل محتوياته من الأثاث في غياب صاحبه.
واشار الناطق الاعلامي انه بالتحقيق معهم واستدعاء عدد من المشتكين فقد تمكنوا من التعرف عليهم، كما تم ضبط بعض المسروقات لديهم، وقد جرى توديعهم الى مدعى عام محكمة أمن الدولة عن تهم الاتفاق الجنائي والسرقة الجنائية حيث قرر مدعي عام محكمة امن الدولة توقيفهم ١٤ يوماً عن التهم المسندة اليهم .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير