البث المباشر
‏مراقب أردني يشيد بتنظيم استفتاء كازاخستان وإقبال المواطنين على التصويت ‏ "العمل النيابية" ونقابة الصحفيين تبحثان "معدل الضمان" الصين ستقدم مساعدات إنسانية للاردن "الاقتصاد النيابية" تبحث استدامة المخزون الاستراتيجي للسلع الأساسية "المياه النيابية" تناقش تحديات القطاع المائي بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع نائب رئيس "النواب": الاستماع إلى مختلف الآراء بشأن "معدل الضمان" "تنظيم الاتصالات" تحذر من الاحتيال الإلكتروني رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير البريطاني الملك وأمير دولة قطر يبحثان المستجدات الخطيرة في المنطقة مطالبة نسائية بتخفيض عدد اشتراكات التقاعد المبكر في معدل الضمان الملك يبدأ زيارة إلى دولة قطر الأمانة تعلن دوام السوق المركزي خلال عطلة عيد الفطر حماية حقوق الإنسان في العصر الرقمي: الفضاء السيبراني والذكاء الاصطناعي بين الفرص والتحديات مصر تدين الاعتداءات الإسرائيلية المتواصلة على لبنان الأردن يدين الاعتداءات الإسرائيلية المتواصلة على لبنان المناصير للزيوت والمحروقات تقيم مـأدبة إفطار لعملائها الكرام بمناسبة حلول شهر رمضان الفضيل أيلة والاتحاد الملكي الأردني للرياضات البحرية يجددان مذكرة تفاهم لتنظيم تدريبات وبطولات رياضتي القوارب الشراعيه والتجديف " تمريض" عمان الأهلية تُنظّم ندوتين توعويتين بالمركز الصحي بعين الباشا ورشة عمل في عمان الاهلية لتعزيز القدرات البحثية لطلبة الدراسات العليا بالعلوم الصيدلانية

وزير النقل يؤكد دراسة مطالب التكسي الأصفر بالتكامل مع أنماط النقل الأخرى

وزير النقل يؤكد دراسة مطالب التكسي الأصفر بالتكامل مع أنماط النقل الأخرى
الأنباط -

أكد وزير النقل ووزير البلديات المهندس وليد المصري، على دراسة جميع مطالب التكسي الأصفر بالتكامل مع الأنماط الأخرى.
وأشار المصري خلال لقائه نقابة أصحاب السيارات العمومي ولجان التكسي الأصفر في المحافظات، اليوم الأحد، للاستماع إلى مطالب التكسي العمومي لضبط عمل النقل بالتطبيقات الذكية في مبنى الوزارة، إلى القيام بمجموعة من الاجراءات التي تتضمن تعديل النظام والتعليمات الناظمة لعمل القطاع والتنسيب بإلغاء الرسوم المفروضة على العمل بالتطبيقات الذكية لسيارات التكسي الأصفر في حال قيامه بعمل تطبيق يجمع السيارات العمومية الراغبة بالعمل بهذا النمط.
وطالب سائقو وأصحاب السيارات العمومي "التكسي الأصفر" بضرورة تحديد عدد السيارات العاملة على التطبيقات الذكية وعدم ترك العدد مفتوح، ومراقبة التسعيرة بما يضمن المنافسة بحيث أن لا يقل مقدار الزيادة في الأجور التي يتم تقاضيها من العاملين بالتطبيقات الذكية عن 30 بالمائة من الأجور التي يتقاضاها التكسي الأصفر.
كما طالبوا بتحديد جنسية السائق على السيارة وممن يحملون الصفة العمومية، والمخالفة على التطبيق في حال تم مخالفة التعليمات، وعدم استخدام السيارة إلا من مالكها بالدرجة الأولى، ووضع الملصق بصورة واضحة على السيارة والالتزام بنوع السيارة وضبط عمل التطبيقات ومراقبتها بما يضمن عملها ضمن التعليمات، ووقف أي سيارة لا تحمل تصريح عمل وحجب الخدمة عن المخالفين وتفعيل دور الأمن العام بتطبيق القانون وبنود السير والعمل بدون تصريح او ترخيص.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير