البث المباشر
الإرهاب لا دين له.. والأردن حصن منيع في ظل القيادة الهاشمية شاهد عيان يروي ما جرى في كنيسة الكرك .. شخصان فتحا النار لـ 5 دقائق ولاذا بالفرار الامن يحذر من معلومات متداولة حول حادثة الكرك: التزموا بالرسمية الحكومة: الأجهزة الأمنية تتابع حادثة الكرك وبيانات تفصيلية متتابعة المومني: الأجهزة الأمنية تتابع في الميدان حادثة إطلاق النار في الكرك الأمن : وفيات واصابات بعملية إطلاق نار على كنيسة في الكرك جيش الاحتلال يزعم أن مصور وكالة الأنباء الفرنسية على علم مسبق بعملية الخليل بعد هجوم الخليل .. سموتريتش يدعو إلى عملية عسكرية واسعة بالضفة الغربية السلط تكرم أبناءها من رجالات القانون الأوائل " خطوة بالاتجاه الصحيح " المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية نتنياهو يوجه بإغلاق الضفة الغربية بشكل كامل قبل انتخابات إسرائيل .. نتنياهو يتوعد طهران برد قوي بن غفير: يجب تفكيك السلطة الفلسطينية جامعة الدول العربية تدين الاعتداءات الحوثية على مطار الملك فهد الدولي وحقل شيبة النفطي مستوطنون يهاجمون قاطفي الزيتون ويحرقون الأشجار في محيط رام الله لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم" 5 خطوات بعد العشاء قد تساعد في خفض الكوليسترول الشرطة المصرية تقبض على مجرم شديد الخطورة فيروس شاموندا ينتشر في أوروبا وإصابة بشرية أولى بفرنسا

اضاءة شجرة الميلاد بنادي ارثوذكس الفحيص

اضاءة شجرة الميلاد بنادي ارثوذكس الفحيص
الأنباط -

  الأنباط – الفحيص

 نظم النادي الارثوذكسي في مدينة الفحيص بالتعاون مع اللجنة الاجتماعية في النادي أمس السبت، حفل إضاءة شجرة الميلاد وافتتاح البازار الخيري للنادي.

وقال امين عام رئاسة الوزراء سامي ضرار الداوود خلال رعايته الاحتفال، ان الاردن وبالرغم من مرارة الاحداث الارهابية التي مر بها الا انه مازال قويا وصلبا في وجه الافكار الهدامة التي يحاول مرتكبوها ان يعطلوا عجلة التقدم، وان الاجهزة الامنية تقف سدا منيعا امامهم، مؤكدا ان هذه الاعمال لن تثنينا عن اقامة الفغاليات والافراح والاعياد بكل مناطق الاردن، "وان دل ذلك انما يدل على ان جميع ابناء الشعب الاردني متماسك وقوي" .

وقال رئيس النادي المهندس ادولف صويص، ان الاحتفال اشتمل على اضاءة شجرة النادي واقامة بازار خيري للمنتوجات اليدوية والحرفية والمطرزات والمؤكولات الشعبية التي اعدها ابناء المجتمع المحلي من مدينة الفحيص او من المناطق القريبة، مشيرا الى ان ريع البازار يخصص لدعم الاسر العفيفة وطلاب المدارس والجامعات.

وحضر الاحتفال متصرف لواء ماحص والفحيص ورئيسا بلدية ماحص والفحيص ورجال الدين المسيحي ونائب شرطة البلقاء ورئيس مركز امن الفحيص.

وتأسس النادي الاثوذكسي عام 1996 ويحتوي على قاعة وصالات ومطعم اضافة الى المسابح، ويضم الى نشطاته الثقافية والاجتماعية، رياضتي السباحة والشطرنج، واحرز النادي فيهما مراكز متقدمة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير