اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
المياه: اطلاق البرنامج الثاني ل"حكيمات المياه " لسباكة السيدات اللاجئات في عين الباشا وزير الخارجية يرافقه وفد وزاري يبدأ زيارة الى دمشق رئيس الوزراء يبحث مع المديرة المنتدبة لشؤون العمليات في البنك الدولي أولويات التعاون المشترك المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولتي تهريب كمية من المواد المخدرة مياه عجلون تؤكد استقرار الوضع المائي والعمل جار لتعزيز التزويد اربد: مسار ثقافي يحتفي بالهوية الوطنية وتتويج بني عبيد لواء للثقافة الوطني لتطوير المناهج يتيح كتب مواد التخصص للمسار الأكاديمي للصفين الـ 11 والـ 12 البابا ثيوذوروس الثاني: الوصاية الهاشمية ركيزة أساسية في حماية المقدسات وتعزيز قيم التعايش كوادر من الاقتصاد الرقمي ضمن الفريق الفائز بالمركز الأول بمسابقة للأمن السيبراني تعميم موازنة 2027.. خفض النفقات التشغيلية وسقوف أولية للوزارات وتوسيع التحول الرقمي توقف محطة سميا في محافظة المفرق بسبب عطل فني المياه: تركيب 500 خزان في قرى الجنوب لتعزيز الأمن المائي ودعم المجتمعات وزارة الطاقة: فلس الريف يزود 199 موقعا ومنزلا بالكهرباء بكلفة مليون دينار خلال أيار الماضي بدء الأعمال التمهيدية والحفر لمشروع ستاد الحسين بن عبدالله الثاني الدولي في مدينة عمرة المنتخب الوطني يرفع وتيرة تحضيراته ويغادر إلى سان فرانسيسكو لملاقاة نظيره النمساوي كلّنا النشامى… الأمن العام: خلل فني أدى إلى انطلاق صافرات الإنذار أجواء صيفية معتدلة اليوم وغدا واقعة غريبة في فرنسا .. الصدفة تقود مزارعا لاكتشاف وفاته منذ 32 عاما في سجلات الحكومة ! "سبايدرمان اليمن" .. من هو القعقاع بن عنتر؟

الذهب يتحرك في نطاق ضيق وتتجه لتسجيل ثاني مكسب أسبوعي

الذهب يتحرك في نطاق ضيق وتتجه لتسجيل ثاني مكسب أسبوعي
الأنباط -

 بنجالورو - وكالات

 

تحركت أسعار_الذهب في نطاق ضيق امس الجمعة وسط حذر من جانب المستثمرين قبيل قمة #مجموعة_العشرين التي ستعقد الأسبوع المقبل، حيث من المنتظر أن يناقش قادة الولايات المتحدة والصين النزاع التجاري بين البلدين.

ويتجه المعدن الأصفر إلى تحقيق مكسب للأسبوع الثاني على التوالي مع تراجع الدولار على نحو جعل الذهب المقوم به أرخص ثمنا لحائزي العملات الأخرى.

وانخفض الذهب في المعاملات الفورية 0.1% إلى 1224.34 دولار للأونصة، لكنه مرتفع بنحو 0.2% خلال الأسبوع وتراجع الذهب 0.3% في العقود الأميركية الآجلة إلى 1224.70 دولار للأونصة.

ومن المنتظر أن يجري الرئيس الصيني شي جين بينغ مباحثات مع نظيره الأميركي دونالد ترمب خلال اجتماع قمة العشرين، الذي يبدأ في 30 نوفمبر بالأرجنتين.

وقال جون شارما، الخبير الاقتصادي لدى ناشيونال أستراليا بنك، "سيكون هناك تركيز قوي على قمة مجموعة العشرين المقبلة لقياس مستوى التوترات التجارية بين الولايات المتحدة والصين. وستكون أي زيادة (في التوترات) من مصلحة الذهب".

ويتجه مؤشر الدولار إلى التراجع بعدما كان قد بلغ أعلى مستوى في 16 شهرا في وقت سابق من الشهر الجاري، حيث أثار احتمال حدوث تباطؤ في الاقتصاد العالمي شكوكا بشأن وتيرة رفع #أسعار_الفائدة من قبل مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأميركي) العام المقبل.

ومن بين المعادن النفيسة الأخرى، هبطت الفضة 1.3% إلى 14.30 دولار للأونصة، بينما انخفض البلاتين 0.2% إلى 842.40 دولار للأونصة.

ونزل البلاديوم 0.6% إلى 1146 دولار للأونصة. ويتجه المعدن إلى تسجيل أكبر هبوط أسبوعي بالنسبة المئوية منذ الأسبوع المنتهي في العشرين من يوليو تموز، بانخفاض بنحو 3% إلى الآن.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير