اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
المياه: ضبط حفارتين مخالفتين في جنوب عمان منتخب الأردن للرياضات الإلكترونية يشارك في نهائيات دورة الألعاب الآسيوية في اليابان عودة رحلات الطيران الأوروبية إلى الأردن: “ويز إير” غداً و”ريان إير” نهاية تشرين الأول رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الباكستاني لدى المملكة مطالبة نيابية بإعادة العمل بالتوقيت الشتوي محافظ البنك المركزي: الأردن وسوريا يرتبطان بمصالح اقتصادية تعزز فرص تعافي الاقتصاد السوري الشاب ما بيغسل صحن؟ مسؤوليات ابنك بالبيت من عمر 8 سنوات لحد ما يسافر الملك في نيويورك إدارة السير تتعامل مع 5000 رسالة وصلت عبر “الإبلاغ عن مخالفة” من خلال “سند” حين تُقطع شجرة… تتأثر جارتها حزب الأمة أمام اختبار التوازن بين التجديد والمحافظة (1) رواية تملوكوت للكاتبة خولة سليقة٠ ( نماذج بشرية تسعى للحرية)٠ هلوسة فوق جزيرة "الديمقراطية المعزولة "... المثقفون الجبناء الخريف يبدأ فلكيًا فجر الأربعاء وزارة العمل توضح آلية استفادة المستثمرين في المدن الصناعية في معان والكرك والطفيلة من الحوافز الحكومية محافظ البنك المركزي يفتتح اعمال المؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا هل يحتاج الأردن إلى تشريع خاص لحماية الأطفال في البيئة الرقمية؟ وزارة الداخلية: 673 ألف مستفيد من الخدمات الإلكترونية خلال 2026 الجغبير يدعو الهيئة العامة للتصويت في انتخابات غرفة صناعة عمان قشوع يستقبل رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف العيسوي ويهديه كتابه السادس والعشرين «هندسة الطاولة السياسية»

مغربي حاول إنقاذ قريبته من الانتحار ففارق الحياة

مغربي حاول إنقاذ قريبته من الانتحار ففارق الحياة
الأنباط -

الانباط - سكاي نيوز عربية 

ذكرت تقارير صحفية في المغرب أن شابا، في مقتل العمر، لقي مصرعه أثناء محاولته إنقاذ قريبته من الانتحار في مدينة الدار البيضاء، غربي البلاد.

وبحسب موقع "برلمان"، فإن الضحية صعد إلى سطح إحدى البنايات في حي البرنوصي حتى ينقذ ابن خالته التي قررت أن تضع حدا لحياتها بعد شجار مع العائلة.

ولم ينتبه الشاب إلى حركته على سطح البناية وهو يحاول إنقاذ ابنة خالته، فسقط إلى الأسفل وأصيب بجروح بليغة قبل أن يفارق الحياة.

وأصيبت الفتاة، البالغة من العمر 14 عاما، بجروح خطيرة أثناء محاولة الانتحار، وترقد في المستشفى منذ يوم الأربعاء، وفق التقارير الإعلامية المحلية.

وذكر المصدر أن الفتاة دخلت في شجار مع العائلة بسبب عدم رضاها عن الملابس التي التي تم شراؤها في ذكرى المولد النبوي.

وخلف رحيل الشاب استياءً واسعا، إذ اعتبره كثيرون رمزا للإيثار والتضحية لكن بعض المعلقين قالوا إن المطلوب هو أن تقوم فرق متخصصة بالتدخل في مثل هذه الحالات.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير