اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
المياه: اطلاق البرنامج الثاني ل"حكيمات المياه " لسباكة السيدات اللاجئات في عين الباشا وزير الخارجية يرافقه وفد وزاري يبدأ زيارة الى دمشق رئيس الوزراء يبحث مع المديرة المنتدبة لشؤون العمليات في البنك الدولي أولويات التعاون المشترك المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولتي تهريب كمية من المواد المخدرة مياه عجلون تؤكد استقرار الوضع المائي والعمل جار لتعزيز التزويد اربد: مسار ثقافي يحتفي بالهوية الوطنية وتتويج بني عبيد لواء للثقافة الوطني لتطوير المناهج يتيح كتب مواد التخصص للمسار الأكاديمي للصفين الـ 11 والـ 12 البابا ثيوذوروس الثاني: الوصاية الهاشمية ركيزة أساسية في حماية المقدسات وتعزيز قيم التعايش كوادر من الاقتصاد الرقمي ضمن الفريق الفائز بالمركز الأول بمسابقة للأمن السيبراني تعميم موازنة 2027.. خفض النفقات التشغيلية وسقوف أولية للوزارات وتوسيع التحول الرقمي توقف محطة سميا في محافظة المفرق بسبب عطل فني المياه: تركيب 500 خزان في قرى الجنوب لتعزيز الأمن المائي ودعم المجتمعات وزارة الطاقة: فلس الريف يزود 199 موقعا ومنزلا بالكهرباء بكلفة مليون دينار خلال أيار الماضي بدء الأعمال التمهيدية والحفر لمشروع ستاد الحسين بن عبدالله الثاني الدولي في مدينة عمرة المنتخب الوطني يرفع وتيرة تحضيراته ويغادر إلى سان فرانسيسكو لملاقاة نظيره النمساوي كلّنا النشامى… الأمن العام: خلل فني أدى إلى انطلاق صافرات الإنذار أجواء صيفية معتدلة اليوم وغدا واقعة غريبة في فرنسا .. الصدفة تقود مزارعا لاكتشاف وفاته منذ 32 عاما في سجلات الحكومة ! "سبايدرمان اليمن" .. من هو القعقاع بن عنتر؟

بعد الفضيحة .. فرنسا تتحرك لإبعاد غصن

بعد الفضيحة  فرنسا تتحرك لإبعاد غصن
الأنباط -

أبوظبي - سكاي نيوز عربيةقال وزير المالية الفرنسي برونو لو مير، الثلاثاء، إنه لم يعد من الملائم أن يقود كارلوس غصن شركة "رينو" عقب توقيفه في اليابان.

وكانت شركة "نيسان" اليابانية قد كشفت الاثنين، أن غصن انخرط في أفعال غير مشروعة بما في ذلك الاستخدام الشخصي لأموال الشركة وتقليل بيانات خاصة بما يجنيه لسنوات.

وأضافت نيسان أن غصن جرى توقيفه، وأنه سيفصل من مجلس إدارة الشركة هذا الأسبوع.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير