بحضور الأميرة غيداء طلال بنك الإسكان يجدّد شراكته الاستراتيجية مع مؤسسة الحسين للسرطان كوب ونصف من الخضروات الورقية يعالج تصلب الأوعية الدموية طرق بسيطة للتخلص من الصداع من دون دواء بيزوس يودّع ضيوفه بسهرة ختامية قط أشقر سبب فوز امرأة روسية بأكثر من 21 مليون روبل!.. ما قصته؟ موجة الحر تضاعف خطر الحساسية... والحل في غسيل يومي للشعر عيد ميلاد سعيد جمانه خنفر ماذا يريد ترامب من تصريحاته حول وقف النار.. إنقاذ غزة أم نتنياهو؟ الاقتصاد في قلب المعركة: إسرائيل تُنسّق نقديًا.. وإيران تُقاوم العزلة "التفوُّل".. مرض شائع وليس خطيرًا إذا أحسنت التعامل معه وعي إعلامي جيد يمكن البناء عليه إسرائيل وإعادة تشكيل الشرق الأوسط الأمير الحسين يمتلك الرؤية والحنكة الهاشمية لمواجهة التحديات والمخاطر حالة الطقس المتوقعة لأربعة أيام الترخيص المتنقل بالأزرق من الأحد إلى الثلاثاء الأردن يرحب باتفاق السلام بين رواندا والكونغو السعودية تعيد إصدار تأشيرات الزيارة العائلية.. وهذه أهم الشروط "صقور النشامى" يخسر مباراته الافتتاحية أمام الدومينيكان في كأس العالم الحسين يعزز طموحات نجومنا النشامى نحو كأس العالم باستخدام الذكاء الاصطناعي.. ميزة جديدة من “واتساب”

اخفاق منتدى التعاون الاقتصادي لآسيا والمحيط الهادي بإصدار بيان مشترك

اخفاق منتدى التعاون الاقتصادي لآسيا والمحيط الهادي بإصدار بيان مشترك
الأنباط -

الشرق الأوسط-وكالات

 قال رئيس الوزراء الروسي دميترى ميدفيديف ان منتدى التعاون الاقتصادي لدول آسيا والمحيط الهادى "أبيك" لم يتمكن من اعتماد بيان مشترك بسبب الصعوبات الناجمة عن الحروب التجارية.

ونقلت وكالة انباء نوفوستي عن ميدفيديف قوله للصحفيين عقب مشاركته في المنتدى امس  الاثنين : "لأول مرة خلال سنوات وجود هذه المنظمة، يخفق المؤتمرون من اعتماد بيان مشترك"، موضحا ان "السبب يعود إلى الصعوبات في التجارة الدولية والحروب التجارية ذاتها التي تنتشر في العالم".

وأكد رئيس الوزراء الروسي أن موسكو "تدعو للحفاظ على المبادئ الأساسية لمنظمة التجارة العالمية"، مشيرا إلى أن كثيرا من الدول تدعم الموقف الروسي.

وأخفق زعماء منطقة آسيا والمحيط الهادي في التوصل لاتفاق بشأن صياغة بيان ختامي لقمة منتدى التعاون الاقتصادي لدول آسيا والمحيط الهادي التي عقدت في بابوا غينيا الجديدة بمشاركة 21 دولة، بعد أن عرقلت الخلافات الحادة بين الصين والولايات المتحدة الأميركية بشأن التجارة والاستثمار الاتفاق على صيغة بيان مشترك.

-

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير