البث المباشر
استشهاد فلسطيني برصاص قوات الاحتلال في خان يونس ازدحامات خانقة تدفع مواطنين للانسحاب من "الاستهلاكيتين" قبيل رمضان وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية حوض الديسة أمناء البلقاء التطبيقية يقرّ الحساب الختامي لموازنة الجامعة لعام 2025 ومشروع موازنة الجامعة لعام 2026 الملكة رانيا العبدالله تلتقي سيدة ألمانيا الأولى إلكه بودنبندر في عمان الصيني سو يي مينغ يفوز بذهبية التزلج الحر على المنحدرات في أولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 إشهار رواية " الخميس الحزين " للدكتور معن سعيد زين راعي الاتصالات الحصري لمنتخب النشامى الأردن ينضم رسميا إلى اتفاقية الأمم المتحدة للمياه في ظل تفاقم ندرة المياه وضغوط تغير المناخ. "جمعيّة جائزة الملكة رانيا للتميُّز التّربويّ" تكرّم تربويّين بشهادات تقدير على مستوى المديريّة لدورة عام 2025–2026 مع حلول هلال رمضان عمان الأهلية تهنىء بحلول شهر رمضان المبارك مصادر للانباط استقالة نائب احتجاجًا على تعديلات “الضمان” تداركا للجيل، فلنحظر تطبيقات التواصل الاجتماعي عليهم! الكرسي والمسؤول من يصنع من..! في يوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى… مديرية الأمن العام تكرّم الرائد المتقاعد (650) سعد الدين الحاج محمود هاكوز (98 عاماً) " البوتاس العربية" تهنئ جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بحلول شهر رمضان المبارك صور بانوراما قبيل جلسة مجلس النواب رمضان في أيلة… تجربة تنبض بالأصالة والحياة تحدي أورنج الصيفي 2025: أورنج الشرق الأوسط وإفريقيا تُتوّج 3 شركات ريادية

  منتخبنا يثير القلق !!

  منتخبنا يثير القلق
الأنباط -

 ندرك ان البعض سيواصل تشغيل معزوفة الاداء يتحسن والفوز معنوي ..ونجزم ان الكثير ممن يعتقدون انهم اكثر وطنية من السواد الاعظم من متابعي الكرة الاردنية ..الذين انتقدوا الاداء المتواضع لمنتخبنا الوطني امام منتخب الهند الضعيف ..سوف لا تروقهم اية كلمة لا تشيد باداء النشامى باعتبارهم حققوا المطلوب وهو الفوز ..دون النظر الى الاداء الهزيل الذي قدمه اللاعبون ولم يقنعوا من خلاله كل الذين حضروا اللقاء ..ان هذا المنتخب سيقف مدافعا عن كرة القدم الاردنية .. وسوف يصطدم بعد شهرين بالمستويات الكروية المتقدمة في البطولة الاسيوية ....!!

منذ ان بدات مهمة الاستعداد للنهائيات الاسيوية ..لم يشهد منتخبنا ادنى درجات الاستقرار لا على الصعيد الفني ..ولا على صعيد الادارة الفنية التي تم استبدالها في تواصل مع النهج الذي تسير عليه كرتنا منذ زمن ليس بقريب .. الاحلال والتبديل وعدم الثبات والاستقرار في التشكيلة ونحن الذين نتابع كل جديد في كل مباراة ..وهو ما ساهم بالاداء غير المستقر والانسجام غير المتوفر حتى اليوم ..ولهذا لم نستغرب ابدا ان يتواضع اداء النشامى امام منتخب ضعيف .. ساهمت ظروفه الصعبة بظهوره بمثل الصورة التي كان عليها ورغم ذلك منحناه الفرصة لكي يجارينا في الاداء ويسجل هدفا كشف الكثير من الوهن الذي اصاب منظومتنا الدفاعية ...!!

طبيعي لا تهمنا النتيجة حتى لو لم يتحقق الفوز ..ما دام الهدف وضع اللاعبين في اجواء اللقاءات الودية التي تسبق المشاركة الاسيوية ..حتى يزيد التفاهم والانسجام واكتساب المزيد من الخبرة ..لكن المشكلة ان منتخبنا لم يقنع لا في الاداء ولا النتيجة ابدا ..حيث ظهر بصورة لا تدل مطلقا على خضوعه لاشهر طويلة من الاعداد وما رافقها من معسكرات ولقاءات ودية مع العديد من مدارس الكرة متفاوتة المستويات بهدف الوصول الى تشكيلة ثابتة يتحقق لها الانسجام قبل الدخول في المهمة الاصعب في الامارات ...!!

صدقا فقد ترك الاداء المحير لمنتخبنا امام الهند الكثير من الاستياء في نفوس الجماهير ..ظهر ذلك خلال تعليقاتهم وانتقاداتهم القاسية عبر مواقع التواصل ..حتى ان البعض منهم طالب الاتحاد باختصار الطريق والاعتذار عن المشاركة في بطولة اسيا ..اعتقادا منهم ان الاداء لن يتحسن في الوقت القصير القادم وبالتالي من الافضل تجنب المزيد من النكسات ..الامر الذي يضع المسؤولية على اكتاف لاعبينا المطالبين بتغيير الصورة غير الجميلة التي ظهروا عليها ..وتقديم الاداء المميز امام المنتخب السعودي الشقيق في اللقاء المنتظر فهو وحده الذي سيدعم هواجس الجماهير ..او ينسفها بكل تاكيد ...!!

 

 

 

 

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير