اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عماد سعد يكتب: العدالة المناخية: من يدفع ثمن الاحتباس الحراري؟ رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد الحرس الوطني لولاية كولورادو الملك يبعث برقية تعزية إلى أخيه سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني زين تطلق دورة جديدة من برنامج الإقلاع عن التدخين لموظفيها بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان العيسوي يستقبل وفدا من مبادرتي "حقي أحلم" و"سيدات مبدعات" التطوعيتين إليك هناك…. في رواية: ريما ملحم وفاة شخص من جنسية عربية غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في إربد "المناطق الحرة والتنموية": تلفريك عجلون من أكثر المواقع السياحية استقطابا للزوار فريق البحث والإنقاذ الأردني الدولي يعود إلى أرض الوطن بعد إنجاز مهمتة الإنسانية في فنزويلا ‏"جائزة الشارقة للاتصال الحكومي" تعزز توظيف الذكاء الاصطناعي في مستقبل الاتصال المياه تحصد جائزة الإدارة المؤسسية للطاقة لعام 2026 لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا رئيس مجلس محافظة معان يزور بلدية الشراه لبحث الأولويات التنموية والخدمية " البيت العربي يواصل فعاليات مبادرة الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي في مكتبات أمانة عمان." سمو ولي العهد يعزي سمو الشيخ تميم والشعب القطري الشقيق بوفاة سمو الشيخ حمد بن خليفة المياه : بناء 6 آلاف مؤشر أداء لتطوير منظومة الحوكمة المؤسسية ومؤشرات المخاطر على غير عادتها... كرة القدم تنصف الكبار...في المونديال... برعاية وزير الشباب.. عمّان الأهلية تستضيف البطولة الوطنية الأردنية للروبوتات متتبعة الخط (NLFRC 2026) الخرابشة: قرب توقيع اتفاقيتين لتنفيذ مشروع إيصال الغاز إلى مدينتي معان والموقر أعشاش برسم البيع "حين يصمت الضمير... هل يكفي العقل لإنقاذ الإنسان؟"

"بيجاما" جديدة تقضي على الأرق

بيجاما جديدة تقضي على الأرق
الأنباط -

أبوظبي - سكاي نيوز عربيةلا يوجد كابوس أسوأ من الأرق والمكافحة من أجل النوم، لكن هذه المعاناة ستصبح من الماضي بفضل "بيجامات" (ملابس نوم) جديدة، حسب ما ذكرت وسائل إعلام بريطانية.

وطرحت شركة "سليب ديب" البريطانية بيجاما جديدة، ثبت علميا أنها تحسن نوم الإنسان بنسبة 150 في المائة، وفق ما ذكر موقع "ميرور".

هذه البيجاما مصنوعة من نسيج جديد يسمى "SOMNOTEC"، وهو مزيج من الصوف عالي الجودة وألياف مستخرجة من أشجار الكينا.

وتعمل هذه الألياف على الحفاظ على درجة حرارة جسمك في المستوى الأمثل للنوم الجيد، وتحميك من التعرق خلال النوم.

وقال مؤسس الشركة جيمس سميث: "ملابس النوم التي قمنا بتصنيعها تساعد على نوم أفضل في الليل، مما يجعل الإنسان أكثر انتعاشا لمواجهة اليوم المقبل".

وأضاف أنه تم اختبار البيجامات على عدد من المتطوعين، من أجل إثبات كفاءتها وقدرتها على تحسين نومهم.

وأظهرت النتائج أن المتطوعين ناموا بسرعة فاقت 53 في المئة، واستيقظوا خلال الليل بأقل من 75 في المئة، واستمتعوا بنوم عميق بنسبة 64 في المئة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير