البث المباشر
راما مؤيد القضاة.. بكِ تزهو الشهادات الفصل الأعنف منذ 4 سنوات.. ماذا يحدث على جبهة الحرب بين روسيا وأوكرانيا؟ موقع روسي: العالم يترقب ما بعد بكين وثلاثة رجال يقررون مصيره كُتّاب المقالات ... خير الكلام ...ما قلَّ ودل . حماية الصحفيين: 78 عامًا والصحافة توثّق جرائم الاحتلال الإسرائيلي حزب عزم يشدد على الثوابت الأردنية نحو القضية الفلسطينية في ذكرى النكبة. وفد من نقابة الفنانين الأردنيين يزور الديوان الملكي الهاشمي صناعتنا  الوطنية .. رؤية ملكية واحساس بالمسؤولية مدير الأمن العام والأمين العام للمنظّمة الدولية للشرطة الجنائية ( الإنتربول ) يوقّعان اتفاقية انضمام أكاديمية الشرطة الملكية إلى شبكة أكاديميات الإنتربول العالمية بيان صادر عن عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة بمناسبة الذكرى السنوية 78 لنكبة فلسطين بوصلة الأردنيين نحو النزاهة: معركة الدولة والمجتمع ضد الفساد " العفو العام تكريس لنهج التسامح الهاشمي " استقلال 80… والثقافة الوطنية شي وترامب يعقدان اجتماعا مصغرا في بكين أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من رياح قوية ومثيرة للغبار في البادية "قد تؤذي العينين" .. عادة شائعة في موسم الحساسية عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع.

اربد الكبرى تحذر من اشخاص قاموا بإنتحال صفة موظفين البلدية

اربد الكبرى تحذر من اشخاص قاموا بإنتحال صفة موظفين البلدية
الأنباط -

الانباط - عمر الزعبي

كشفت بلدية اربد الكبرى  للمواطنين والتجار والمستثمرين وأصحاب المعاملات في البلدية بأنه قد ورد إلى البلدية معلومات تفيد بقيام عدد من الأشخاص بانتحال صفة موظفي البلدية وقيامهم بطلب مبالغ نقدية من المواطنين لقاء تسهيل وتسيير معاملاتهم وبالأخص رخص المهن.

و اكدت البلدية انها ستقوم بمتابعة هؤلاء الأشخاص بالطرق القانونية كما تنوه البلدية إلى انها لا تتقاضى اي مبالغ مالية إلا من خلال صناديقها الرسمية وتكون بوصول مالية معتمدة ذات ارقام تسلسلية واضحة كما يمنع على جميع موظفيها التعامل بالأمور بالمالية خارج الأماكن المخصصة لهذا الأمر وخارج مباني البلدية الرسمية.

وتهيب البلدية بالمواطنين ضرورة قيامهم بتسليم اي شخص يقوم بطلب مبالغ مالية منهم بطرق غير مشروعة إلى أقرب مركز أمني وتقديم شكوى رسمية بحقه واعلام البلدية بذلك لاتخاذ كل كل مايلزم تجاه هذا الأمر.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير