البث المباشر
استعلاء مع غباء = ازمات واقصاء اتحاد العمال يرحّب بتوجيهات رئيس الوزراء لسحب مشروع قانون الضمان الاجتماعي نقابة تأجير السيارات السياحية تعترض على النظام المعدل وتقترح البدائل الأردن ودول شقيقة وصديقة تدين بشدة القرارات الإسرائيلية الأخيرة لتوسيع السيطرة غير القانونية في الضفة الأمير مرعد يزور مصابين عسكريين في محافظة الكرك القوات المسلحة تجلي الدفعة 25 من أطفال غزة المرضى للعلاج في المملكة ​11 ملياراً تحت مجهر السيادة.. سداد "دين الضمان" استحقاق وطني لا يقبل التأجيل تشريع تاريخي يعيد رسم العلاقة بين شركات التأمين والمؤمَّن لهم صحيفة "Giornale di Lecco" الإيطالية تحتفي بتعيين السواعير رئيساً لإقليم البترا: من "ليكو" إلى "المدينة الوردية" "الخارجية" تتسلم أوراق اعتماد سفير المستشارية العسكرية لفرسان مالطا إسبانيا تدعو الاتحاد الأوروبي لاستخدام أدوات الضغط ضد الحكومة الإسرائيلية بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع إزالة بسطات تعيق حركة المرور والمركبات في إربد مجلس النواب يُقر 12 مادة بمشروع قانون عقود التأمين الرئيس الألباني يزور البترا قطاع التمور في الأردن يشهد تحولا ملحوظا في الإنتاج والتصدير اتحاد العمال: التعديلات المقترحة على قانون الضمان تهدد الحماية الاجتماعية للعمال مجموعة السلام العربي تستنكر تصريحات السفير هاكابي. الخارجية: الأردن يؤكد دعم سيادة الكويت ويدعو لاحترام القانون الدولي في ملف المناطق البحرية مع العراق حفل اختتام دورة الألعاب الأولمبية الشتوية ميلانو-كورتينا 2026

خبراء ماليين وضريبيين يقدمون استشارات مجانية لرواد الاعمال

خبراء ماليين وضريبيين يقدمون استشارات مجانية لرواد الاعمال
الأنباط -

 الانباط-عمان

وفرت جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات "انتاج" بالشراكة مع بيت الخبرات المهنية للاستشارات المالية والضريبة، 3 خبراء في مجالات تدقيق الحسابات والضريبة، لتقديم الاستشارات المجانية لرواد الاعمال.

ويتواجد الخبراء الثلاثة في منصة امنية لريادة الاعمال The Tank حتى تاريخ 15 من الشهر الجاري يوميا من الساعة 9:30 صباحا وحتى الساعة 3:30 عصرا، للقاء الباحثين عن استشارات في مجالات المحاسبة والضريبة.

وجاءت مبادرة جمعية انتاج بالشراكة مع بيت الخبرات وبالتعاون مع حاضنة امنية، للتوافق مع أسبوع الريادة العالمي، وذلك لسعي "انتاج" لزيادة الوعي وبناء القدرات للرياديين والشركات الناشئة.

وقال رئيس هيئة المديرين في جمعية "انتاج" الدكتور بشار حوامدة، أن الرياديين يعانون اجمالا من صعوبة في بناء خطتهم الاستثمارية، لاسيما فيما يتعلق بمجالات الضريبة والمحاسبة.

وتابع الدكتور حوامدة، ان مبادرة انتاج في توفير مستشارين لمساعدة الشركات، يخفف الكلف على أصحاب المشاريع الريادية، جنبا الى جنب مع وضعهم على المسار الاستثماري بشكله الصحيح.

ويشار الى ان هذه المبادرة تأتي ضمن الخطوات العملية التي تقوم بها جمعية "انتاج" لتعزيز دور مبادرة الالف ريادي التي اطلقتها في عام 2016 برعاية من شركة امنية كشريك استراتيجي وبنك الاتحاد كشريك ذهبي وكابيتال بنك كشريك فض بالإضافة إلى شركاء عدة من الجهات الداعمة لريادة الأعمال في الأردن.

وبدوره قال المدير العام لشركة ببت الخبرات المهنية سامي القرعان، ان هذه المبادرة جاءت انطلاقا من دور المسؤولية الاجتماعية لشركة بيت الخبرات  المهنية في تعزيز ثقافة الريادة واثرها في تعزيز التمكين الاقتصادي للشباب الاردني وايجاد بيئة اعمال تعمل على تحفيز الشباب الريادي من خلال توفير مستشارين متخصصين في الضريبة لمساعدتهم في تأسيس وادارة مشاريعهم بما يتوافق مع قانون الضريبة الأردني.

 

ومن جهتهم، أكد رئيس دائرة التسويق في شركة امنية زيد إبراهيم": أن حاضنة أمنية لريادة الأعمال The Tank  اعتمدت آلية احتضان قوامها تقديم خدمات عالية الجودة لتطوير الأفكار والمشاريع، وتسهيل وصولهم إلى الخبرات المحلية والعالمية المتخصصة في مجال الريادة، في مسعى منا إلى استقطاب رياديين الأعمال وتزوديهم باحتياجاتهم وتوفير الوقت والتكلفة والجهد عليهم، مشدداً على أن The Tank تعد أول حاضنة أعمال تقدم خدمات احتضان حقيقية ومتكاملة، وتدعم في الوقت نفسه ريادة الأعمال والابتكار في الأردن.

وأثنى ابراهيم على دور جمعية انتاج في تنظيم مشاريع الريادة والابتكار وخلق الفرص لذلك بالإضافة لجهود بيت الخبرات المهنية في تقديمهم استشارات قانونية ومالية مجانية لجميع الشركات الناشئة. وأضاف أنه من واجب جميع الشركات والجمعيات تقديم ما يلزم لدعم هذا القطاع الذي من شأنه الارتقاء بالاقتصاد الاردني ومنفعة المجتمع ككل في مختلف محافظاته

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير