تعرفوا على خطر التحديق في الهاتف لمدة ساعة الملياردير الصيني يفاجئ رونالدو في معسكر النصر ..فما قصته؟ ذعر في مطار بميلانو… رجل يشعل النيران ويحطم الشاشات بمطرقة (فيديو) الجمبسوت الأبيض… أيقونة صيفية لإطلالة أنيقة وبسيطة العمانيون يواجهون ضغوطاً متزايدة بسبب ارتفاع الإيجارات قانون الكهرباء.. من المستفيد؟ عون العبادي الف مبروك التخرج مراجعات طهران وتل أبيب. اختتام مشروع "مسارات آمنة" لدعم المرأة في بيئة العمل ماكرون: هجوم إسرائيل على غزة سيؤدي إلى كارثة “الأونروا”: واحد من بين كل 3 أطفال مصاب بسوء التغذية في غزة ‏وسط الاحتفال باليوم العالمي للعمل الإنساني، تشتد الحاجة إلى إنهاء الصراعات في الشرق الأوسط خدمةُ العلم ….شرفُ الأمم رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة يستقبل مدير عام الجمارك الأردنية إذاعة القوات المسلحة الأردنية تستضيف وزير الاتصال الحكومي للحديث عن إعادة تفعيل خدمة العلم محمد سليمان نوار الف مبروك التخرج إيمان زايد تحصل على الماجستير في الكيمياء التطبيقية بامتياز فى علوم الأزهر "إربد.. التي لا تعرف الإتاوات، منارة الحضارة وقلب الأمان" السلك المشدود، ما يبدأ فكرة ينتهي واقعا ... خدمة العلم… نحو جيل وطني منتمٍ

أول معلومات تكشف عن ما حدث لـ Tesla Roadster 2020 التي سافرت إلى الفضاء

أول معلومات تكشف عن ما حدث لـ Tesla Roadster 2020 التي سافرت إلى الفضاء
الأنباط -

 

نيويورك – وكالات

أول معلومات تكشف عن ما حدث لـ سيارة تسلا رودستر – Tesla Roadster 2020 التي انطلقت يوم 7 فبراير الماضي على متن أقوى صاروخ في العالم، الذي يحمل اسم ذا فالكون هيفي – The Falcon Heavy من شركة سبيس اكس – Spacex إلى الفضاء.

وكان الهدف من ارسال سيارة Tesla Roadster 2020 إلى الفضاء هو التأكد من وجود كائنات فضائي، وتم وضع قرص ليزري مليء بالمعلومات عن البشر يعرف سكان الفضاء، في حال وجودهم، بكيفية استخدام سيارة تسلا رودستر 2020 في حال كان هناك فعلاً يوجد سكان في الفضاء.

وفقاً لأجدد معلومات رسمية حصل عليها فريقنا تتعلق بـ سيارة Tesla Roadster 2020 التي ذهب برحلة إلى الفضاء، تجاوزت هذه السيارة الكهربائية الامريكية الصنع مدار كوكب المريخ في الوقت الراهن، مما يجعلها تبعد تقريباً مسافة 1.66 وحدة فلكية أي ما يعادل 250 مليون كم عن الشمس.

يرجح أن تكون سيارة تسلا رودستر 2020 هذه بعد عامين من الآن قريبة من كوكب الأرض، فقد حدد العلماء أن المسافة بين السيارة والأرض قد تكون 0.05 وحدة فلكية أي ما يعادل 7.4 مليون كم بحلول 6 اكتوبر من عام 2020 والعلم عند الله، كما أن أشارت التوقعات إلى أن سيارة تسلا رودستر هذه لن تكون قريبة جداً من الأرض بشكل يمكن رؤية قبل عام 2091، وذلك في حال لم تتحطم على أثر الاصطدام بأحد النيازك أو لم تتحلل بفعل الإشعاع الكوني !!!

وبما أننا صفحة عالم السيارت، يتوجب علينا تذكيركم أن سيارة سيارة تسلا رودستر – Tesla Roadster 2020 التي ظهرت في شهر نوفمبر الماضي، تعتمد على 3 محركات كهربائية تولد معاً عزم دوران يبلغ 10 آلاف نيوتن.متر، وتعمل هذه السيارة الكهربائية بنظام دفع رباعي للعجلات، وتمتلك تسلا رودستر بطارية 200 كيلوواط، لتتمكن من قطع مسافة 998 كم (620 ميل) بالشحنة الكهربائية الواحدة.

وتتسارع سيارة تسلا رودستر 2020 من 0 إلى 96 كم/س (60 ميل/س) في 1.9 ثانية، وتصل هذه السيارة الأمريكية إلى سرعة 160 كم/س في 4.2 ثانية، وتتمكن من قطع مسافة ربع الميل في 8.8 ثانية، أما سرعتها القصوى فتبلغ 402 كم/س.

وكما ذكرنا سابقاً عبر موقعنا سينتج من طراز تسلا رودستر 2020 ألف نسخة في العالم، ومن المخطط أن تصل إلى العملاء في عام 2020 إن شاء الله، وسيبدأ سعر Tesla Roadster من 250 ألف دولار أمريكي أي ما يعادل 937,740 ألف ريال سعودي.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير