البث المباشر
85.3 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية سلطة إقليم البترا ترفع جاهزيتها للتعامل مع حالة عدم الاستقرار الجوي مصر ترحب بتجديد ولاية وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين وزير الشؤون السياسية: الشباب يمثلون القوة المؤثرة في مسيرة الوطن غرف الصناعة تهنىء "الجمارك" بفوزها بجائزة التميز الحكومي العربي النشامى بعد قرعة المونديال ... مستعدون للتحدي ومتفائلون بالتأهل للدور التالي الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة غداً الأحد الأرصاد: المملكة تتأثر بعدم استقرار جوي وسط تحذيرات من السيول والرياح القوية شي وماكرون يلتقيان الصحافة بشكل مشترك "مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية

سيارة جاكوار I-PACE الكهربائية تفوز بجائزة أفضل سيارة في ألمانيا لعام 2019

سيارة جاكوار I-PACE الكهربائية تفوز بجائزة أفضل سيارة في ألمانيا لعام 2019
الأنباط -

 

الأنباط – دبي

فازت سيارة جاكوار I-PACE الكهربائية متعددة الاستخدامات عالية الأداء بجائزة أفضل سيارة في ألمانيا لعام 2019.

وحصلت أول سيارة كهربائية بالكامل من العلامة البريطانية على أغلب أصوات لجنة التحكيم المكونة من 12 صحفياً مختصاً بشؤون السيارات بعدما اختبروا قيادة 59 سيارة عبر سلسلة من تجارب المقارنة. واستند الخبراء في اختيارهم على مزيج I-PACE الاستثنائي من ديناميات القيادة والأداء العالي والتصميم المتميز.

وبهذه المناسبة، قال ينس ماينرز، عضو لجنة تحكيم الجائزة والمتحدث باسمها: "’جاكوار I-PACE ليست فقط أول سيارة كهربائية تنتجها هذه العلامة البريطانية المرموقة، وإنما استطاعت أيضاً أن تجمع كافة مزايا السيارات الكهربائية مع تفوق الأداء وروعة التصميم. ولهذا السبب، كانت الجائزة من نصيبها رغم المنافسة القوية".

وكان قد تم إدراج السيارة الكهربائية البريطانية ضمن قائمة المرشحين الخمسة النهائيين للفوز بالجائزة. واستندت لجنة التحكيم في تقييم السيارات المشاركة على معايير التصميم، والأداء، والركوب، والتحكم، وقابلية الاستمرار مستقبلاً، والتجربة العامة للسيارة على الطريق وفي حلبة بيلستر بريج.    

وبهذه المناسبة، قال الدكتور رالف سميث، الرئيس التنفيذي لشركة "جاكوار لاند روڤر": "نحن سعداء جداً بحصول سيارتنا الكهربائية الأولى I-PACE على هذه الجائزة المرموقة من قطاع الإعلام الألماني. ومما يبعث على الفخر حقاً أن نستطيع الحصول على مثل هذه الجائزة في بلدٍ يعتبر مهداً لعدد من كبريات العلامات التجارية في القطاع".  

ودخلت I-PACE أيضاً قائمة الترشيحات النهائية لجائزة "السيارة العالمية للنساء لعام 2019" إلى جانب سيارة E-PACE متعددة الاستخدامات عالية الأداء، وسيتم إعلان النتائج في 12 نوفمبر.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير