اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مها صالح تُشارك في افتتاح المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون بـ تونس في دورته الـ26 مؤتمر عربي في عمّان يبحث سبل الحد من الفقر متعدد الأبعاد السفير الفلسطيني: خطاب الملك يعبر عن وعي وفهم حقيقي للازمات والصراعات والنزاعات الدولية مجلس التطوير التربوي يشيد بخطاب الملك ويؤكد ثبات الموقف الأردني الجغبير: خطاب الملك في الأمم المتحدة يجسد موقف الأردن الثابت تجاه القضية الفلسطينية الأردن واحة استقرار آمنة.. وحدوده خط أحمر بيان صادر عن حزب العمال خطاب الملك أمام الجمعية العامة منهاج عمل يتطلب خططا للتنفيذ بيان صادر عن أبناء عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة الملك يضع العالم أمام مسؤولياته ختام جباره تكتب حين يتحدث الملك يتحدث الأردن الملك أمام العالم وشعبه خلفه أمينة أبو زنيمة في ذمة الله المياه: محطة الزارة ماعين تفوز بجائزة الاتحاد الدولي للمهندسين الاستشاريين FIDIC العالمية ورفيعة المستوى حين يصبح الانتباه قوة جيوسياسية: ماذا قال الملك للعالم؟ عمان الأهلية : خطاب الملك في الأمم المتحدة تعبير عن حماية المصالح الوطنية ودعم الشعب الفلسطيني وصيانة المقدسات حمدان رئيسًا لجامعة عمّان الأهلية لـ4 سنوات Xiaomi Unveils REDMI Note 17 Series, Built for Years with REDMI Titan Quality Xiaomi تطلق سلسلة REDMI Note 17 الجديدة ببطارية تدوم طويلاً ومزايا متقدمة للاستخدام اليومي الغزوي في "القافزون".. ثلاثة أنهار للزمن وقفزة إلى الضوء الملكة رانيا في الأمم المتحدة: أطفال فلسطينيون يُقتادون ليلاً ويحتجزون في ظروف مروعة.. "الآن أصبحتم تعرفون"

رؤساء شركات بريطانية يدعون إلى استفتاء آخر لـ"البريكست"

رؤساء شركات بريطانية يدعون إلى استفتاء آخر لـالبريكست
الأنباط -

لندن – وكالات

دعت مجموعة من رؤساء الشركات البريطانية، إلى استفتاء على مغادرة الاتحاد الأوروبي وفقاً للشروط التي تأمل رئيسة الوزراء تيريزا_ماي بالتفاوض عليها أو البقاء في أكبر شريك تجاري لبريطانيا.

وقبل أقل من خمسة أشهر من الموعد الذي من المنتظر أن تغادر فيه بريطانيا الاتحاد الأوروبي في الـ29 من مارس آذار، تم الانتهاء من 95 بالمئة من اتفاق لكن مسؤولين حذروا مرارا من أنهم ما زالوا يساومون على مصير الحدود البرية بين إقليم أيرلندا الشمالية الخاضع للحكم البريطاني وجمهورية أيرلندا العضو بالاتحاد.

ودعا زعماء للشركات، من بينهم مايكل ريك رئيس مجلس إدارة وورلدباي، وجاستن كينج الرئيس التنفيذي السابق لسنسبري، وكاران بيليموريا مؤسس كوبرا بير، إلى استفتاء.

ودعا كينج وبيليموريا إلى "تصويت للشعب" على الاتفاق النهائي الذي ستتوصل إليه ماي.

وفي يونيو حزيران 2016، وافق 17.4 مليون شخص، أو 51.9 بالمئة من الناخبين، على الخروج من الاتحاد الأوروبي في حين أيد 16.1 مليون، أو 48.1 بالمئة، البقاء.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير