اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الفنان طلال بن حسين يطرح اغنية جديدة بعنوان " يا بو سعد " بين الاحتفال واستفزاز الجماهير.. هل غابت لغة الاحتراف عن ملاعبنا؟ العقبة والموقع والصناعة مقومات اقتصادية تفتح أبواب النمو الأردني منتخب السيدات تحت 18 عاماً يفوز على نظيره الفلسطيني في البطولة العربية للكرة الطائرة جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا (JAD) وجمعيتا جراحة الكلى والعناية الحثيثة تتفقان على ندوات علمية مشتركة ملتقى السياسيات الأردنيات يعقد الاجتماع الأول للهيئة الإدارية ويضع ملامح المرحلة المقبلة بتوجيهات ملكية .. إخلاء طفل أردني من الإمارات بعد تعرضه لحادث سير تماس كهربائي يتسبب بحريق داخل منتزه في عقربا انطلاق فعاليات مهرجان الفحيص في دورته الثالثة والثلاثين البنك المركزي يُحذر: ليس كل صوت مألوف يستحق ثقتك بحضور الأميرة كرمة بنت عباس.. «لوحة الأمل» تختتم فعالياتها بمشاركة أكثر من ألف طفل وعائلة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المجالي والشوابكة والرشدان البدور خلال جولة مسائية للمراكز الصحية التي تم تمديد العمل بها 4-10مساءً في الزرقاء: "15,300مراجح و 3,700 وصفة شهرية خلال تموز " الأردن يوقع اتفاقية تمويل لدعم الموازنة العامة بقيمة (300) مليون دولار مع صندوق أبوظبي للتنمية «ليالي عمّان» تستقطب أكثر من 22 ألف زائر وتعزز مكانة الأردن على خارطة الترفيه الإقليمي عودة دفعة من أطفال غزة إلى القطاع بعد استكمال علاجهم في مستشفيات المملكة *بين كراسي بتغرق ومكاتب بتبني وطن* ! البنك العربي الإسلامي الدولي وشركة «يسير» يوقعان اتفاقية لتوفير حلول التمويل والتقسيط بالسعر النقدي انطلاق المرحلة التدريبية الثالثة من برنامج "نشامى" – الفوج الرابع في بيت شباب عمّان

الملكة رانيا تترأس اجتماع مجلس أمناء مؤسسة نهر الأردن

الملكة رانيا تترأس اجتماع مجلس أمناء مؤسسة نهر الأردن
الأنباط -

ترأست جلالة الملكة رانيا العبدالله اليوم في مركز الملكة رانيا للأسرة والطفل في جبل النصر اجتماع مجلس أمناء مؤسسة نهر الأردن، حيث تم عرض إنجازات المؤسسة لعام 2018 وخططها المستقبلية. كما تفقدت جلالتها خط الانتاج الجديد للأطعمة المجمدة من انتاج مطبخ الكرمة.
وخلال الاجتماع استعرضت المديرة العامة للمؤسسة إنعام البريشي البرامج والمشاريع التي تم تنفيذها هذا العام ضمن برنامج تمكين المجتمعات، وبرنامج حماية الطفل ومشروع تصاميم نهر الأردن.
كما تم عرض خطط التوسع التي تنوي المؤسسة تنفيذها في مختلف محافظات المملكة بالتعاون مع هيئات محلية وبالشراكة مع منظمات إقليمية وعالمية. وفيما يتعلق بمشاريع الحرف اليدوية اطلعت جلالة الملكة رانيا العبدالله على إنجازات مشروع الشراكة بين أيكيا والمؤسسة لتشغيل سيدات أردنيات ولاجئات سوريات حيث يقوم المشروع على انتاج منسوجات يدوية الصنع تباع في معارض أيكيا حيث يتم تدريب السيدات مع ضمان التوظيف لهن في المشروع.
وبعد الاجتماع، اطلعت جلالتها على خط الانتاج للمجموعة الجديدة من الأطعمة المجمدة التي يوفرها مطبخ الكرمة بوصفات شرقية نوعية ومكونات طبيعية، حيث تعرض حاليا في عدد من المتاجر بعمان، وتبادلت جلالتها الحديث مع المستفيدات من مطبخ الكرمة الذي تم نقله مؤخراً إلى جبل النصر استجابة للتوسع الذي يشهده في نوعية الخدمات والمنتجات تتوفر.
وتأسس مطبخ الكرمة عام 2006 شرق العاصمة عمان، حيث يقدم مجموعة متنوعة من خدمات تقديم الوجبات الغذائية والمأكولات البيتية بما في ذلك الحلويات العربية التقليدية والماكرون بالنكهات الشرقية والأطعمة المجمدة، إضافة إلى منتجات فريدة أخرى، وذلك عبر توظيف مجموعة من سيدات المجتمع المحلي في منطقة جبل النصر اللاتي يمتلكن مهارات طهي مميزة.
ومؤسسة نهر الأردن مؤسسة غير ربحية أسستها جلالة الملكة رانيا العبدالله عام 1995، تعمل في العديد من المجالات التنموية، وتهدف إلى تمكين المجتمع الأردني ولا سيما المرأة والطفل وذلك من خلال برنامجين رئيسيين هما نهر الأردن لحماية الطفل ونهر الأردن لتمكين المجتمعات، كما تعمل المؤسسة على تدريب وبناء القدرات البشرية محليا وإقليميا عبر تقديم برامج تدريبية واستشارية متكاملة في مركز التدريب والاستشارات في المؤسسة.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير