البث المباشر
أسرار انسحاب الكافيين.. ما الذي يحدث لدماغك في رمضان؟ حزب عزم: مخرج قانون الضمان الاجتماعي عبر حوار وطني برعاية مجلس النواب. استعلاء مع غباء = ازمات واقصاء اتحاد العمال يرحّب بتوجيهات رئيس الوزراء لسحب مشروع قانون الضمان الاجتماعي نقابة تأجير السيارات السياحية تعترض على النظام المعدل وتقترح البدائل الأردن ودول شقيقة وصديقة تدين بشدة القرارات الإسرائيلية الأخيرة لتوسيع السيطرة غير القانونية في الضفة الأمير مرعد يزور مصابين عسكريين في محافظة الكرك القوات المسلحة تجلي الدفعة 25 من أطفال غزة المرضى للعلاج في المملكة ​11 ملياراً تحت مجهر السيادة.. سداد "دين الضمان" استحقاق وطني لا يقبل التأجيل تشريع تاريخي يعيد رسم العلاقة بين شركات التأمين والمؤمَّن لهم صحيفة "Giornale di Lecco" الإيطالية تحتفي بتعيين السواعير رئيساً لإقليم البترا: من "ليكو" إلى "المدينة الوردية" "الخارجية" تتسلم أوراق اعتماد سفير المستشارية العسكرية لفرسان مالطا إسبانيا تدعو الاتحاد الأوروبي لاستخدام أدوات الضغط ضد الحكومة الإسرائيلية بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع إزالة بسطات تعيق حركة المرور والمركبات في إربد مجلس النواب يُقر 12 مادة بمشروع قانون عقود التأمين الرئيس الألباني يزور البترا قطاع التمور في الأردن يشهد تحولا ملحوظا في الإنتاج والتصدير اتحاد العمال: التعديلات المقترحة على قانون الضمان تهدد الحماية الاجتماعية للعمال مجموعة السلام العربي تستنكر تصريحات السفير هاكابي.

مصدر امني: الصور التي نشرت على مواقع التواصل ليست لحفلة السلط

مصدر امني الصور التي نشرت على مواقع التواصل ليست لحفلة السلط
الأنباط -

مصدر امني: الصور التي نشرت على مواقع التواصل ليست لحفلة السلط

الأنباط – عمان
قال مصدر امني ان الصور التي نشرت مؤخرا لإحدى الحفلات ليست للحفلة التي اقيمت في السلط يوم الجمعة الماضية.
واضاف المصدر الذي فضل عدم ذكر هويته أن تلك الصور تعود لحلفة اقامتها احدى الفنانات المعروفات وان تلك الحفلة ليست في الاردن، انما في احدى الدول الغربية.
وكانت الاجهزة الامنية في محافظة البلقاء تمكنت أول امس الجمعة من ضبط أكثر من "40" شاب وشابة في حفل خاص اقيم داخل احدى المزارع في المنطقة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير