البث المباشر
أسرار انسحاب الكافيين.. ما الذي يحدث لدماغك في رمضان؟ حزب عزم: مخرج قانون الضمان الاجتماعي عبر حوار وطني برعاية مجلس النواب. استعلاء مع غباء = ازمات واقصاء اتحاد العمال يرحّب بتوجيهات رئيس الوزراء لسحب مشروع قانون الضمان الاجتماعي نقابة تأجير السيارات السياحية تعترض على النظام المعدل وتقترح البدائل الأردن ودول شقيقة وصديقة تدين بشدة القرارات الإسرائيلية الأخيرة لتوسيع السيطرة غير القانونية في الضفة الأمير مرعد يزور مصابين عسكريين في محافظة الكرك القوات المسلحة تجلي الدفعة 25 من أطفال غزة المرضى للعلاج في المملكة ​11 ملياراً تحت مجهر السيادة.. سداد "دين الضمان" استحقاق وطني لا يقبل التأجيل تشريع تاريخي يعيد رسم العلاقة بين شركات التأمين والمؤمَّن لهم صحيفة "Giornale di Lecco" الإيطالية تحتفي بتعيين السواعير رئيساً لإقليم البترا: من "ليكو" إلى "المدينة الوردية" "الخارجية" تتسلم أوراق اعتماد سفير المستشارية العسكرية لفرسان مالطا إسبانيا تدعو الاتحاد الأوروبي لاستخدام أدوات الضغط ضد الحكومة الإسرائيلية بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع إزالة بسطات تعيق حركة المرور والمركبات في إربد مجلس النواب يُقر 12 مادة بمشروع قانون عقود التأمين الرئيس الألباني يزور البترا قطاع التمور في الأردن يشهد تحولا ملحوظا في الإنتاج والتصدير اتحاد العمال: التعديلات المقترحة على قانون الضمان تهدد الحماية الاجتماعية للعمال مجموعة السلام العربي تستنكر تصريحات السفير هاكابي.

احالة ملف مركزي اعلاف نايفة و الرفاعيات الى المدعي العام

احالة ملف مركزي اعلاف نايفة و الرفاعيات الى المدعي العام
الأنباط -

قرر وزير الصناعة والتجارة والتموين الدكتور طارق الحموري تحويل مأمور مستودعي اعلاف نايفة والرفاعيات الى المدعي العام وذلك على خلفية وجود نقص في كميات الشعير والنخالة في المركزين.

كما قرر د. الحموري تغريم مأمور المستودعين كونه يعمل مامورا لكلا المستودعين قيمة النقص والبالغة ( 40509.576 دينار ) " اربعون الفا وخمسمائة وتسعة دنانير و576 فلسا".

وقال الحموري انه وفي ضوء نتائج لجنة التدقيق والتحقيق التي كان قد شكلها مؤخرا بمشاركة ديوان المحاسبة لتحديد أسباب النقص في مركزي اعلاف نايفة والرفاعيات والبالغة 170.950 (مائة وسبعون طنا و950 كيلو غرام ) شعير و39.249 طن ( تسع وثلاثون طنا ومائتان وتسع واربعون كيلوم غرام نخالة) فقد اظهرت نتائج التدقيق والتحقيق ان أسباب النقص ناتجة عن الإهمال الواضح في العمل وعدم المطابقة اليومية من قبل مأمور المستودع مع امين الصندوق حيث نسبت اللجنة بتغريم مأمور المستودع قيمة النقص.

و أكد ان الوزارة مستمرة في متابعة جميع مراكز الاعلاف للوقوف على مدى التزامها بالتعليمات وعدم وجود نقص وتجاوزات في المبيعات حيث تقوم الوزارة في اتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير