البث المباشر
بسبب اتهام إسرائيل بالإبادة.. تهديدات بالاغتصاب تلاحق ابنة ألبانيز فرانشيسكا في تونس كيف تختار البعوضة إنسانا دون آخر؟ السر في الرائحة سم فئران في طعام للأطفال يثير رعباً .. ويفتح تحقيقاً دولياً عامل خفي يقف وراء ارتفاع ضغط الدم عالميا روبوت يتفوق على البشر في نصف ماراثون بكين ما سبب الجوع المستمر؟ انطلاق مهرجان ربيع عجلون الخميس ‏مصادر: دعوة الرئيس السوري لحضور القمة الأوروبية القادمة وزير الخارجية يلتقي نظيره النرويجي إضاءة في ديوان «كمائن الغياب» للدكتور علاء الدين الغرايبة. رئيس فنلندا يطلع على مشروع إبداعي شبابي في عمان الناقل الوطني: سيادة الماء في حضرة القائد.. حين يصبح الحلم "أمنًا قوميًا" عابرًا للصحراء شركه الامل القابضة تقر بياناتها المالية والخطة المستقبلية في اجتماع الهيئة العامة العادي ملك البحرين يوجه البدء الفوري باسقاط الجنسية البحرينية تجاه من سولت له نفسه "خيانة الوطن" قرارات لمجلس الوزراء تتعلق بتحسين بيئة الاستثمار وتطوير الخدمات الملك والرئيس الفنلندي يعقدان لقاء في قصر الحسينية لواء ماركا يحتفي بيوم العلم الأردني في مجلس قلقيلية الدفاع المدني يخمد حريقا داخل مصنع كيماويات في إربد الصناعة والتجارة: لم نرصد أو نتلقَّ شكاوى حول احتكار في الأسواق الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله

عجلون: مطالب بتنظيف مجاري الاودية وعبارات تصريف المياه

عجلون مطالب بتنظيف مجاري الاودية وعبارات تصريف المياه
الأنباط -

طالب عدد من ابناء محافظة عجلون الجهات المعنية بضرورة العمل على تنظيف مجاري الاودية وعبارات تصريف المياه تفاديا للسيول والفيضانات وتسهيل حركة المواطنين .
واشار المواطن عامر المومني الى اهمية اتخاذ الاجراءات المناسبة وحل المشاكل التي كانت تحصل في فصل الشتاء للاعوام السابقة وخصوصا عند منطقة الاشارة في عبين التي كانت تتشكل فيها بركة مياه عند تساقط الامطار الامر الذي يؤدي الى اعاقة حركة السير للمواطنين والمركبات.
وقال المواطن نبيل الصمادي ان منطقة الوادي من عجلون لكفرنجه تشهد في فصل الشتاء ارتفاعا في منسوب المياه الامر الذي يتطلب العمل على تنظيفها حتى لا تتسبب في فيضانها وتشكل السيول.
وقال محافظ عجلون علي المجالي في حديث لوكالة الانباء الاردنية (بترا) اليوم الجمعة انه تم تشكيل لجنة السلامة العامة من دوائر التنمية والدفاع المدني والاشغال والشرطة والبلديات للكشف على مجاري السيول والاودية في مناطق المحافظة للوقوف على طبيعة هذه السيول ومدى الخطورة التي تشكلها على المواطنين القاطنين بالقرب منها وما قد تتسبب به فيضان هذه الاودية وارتفاع منسوب المياه فيها جراء غزارة الامطار.
واشارت مديرة اشغال عجلون المهندسة رحاب العتوم ان المديرية ستقوم بمعالجة المشاكل على منطقة الاشارة في عبين وسيتم شفط مياه الامطار اولا باول تلافيا لتشكل البرك المائية التي تعيق حركة المارة .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير