البث المباشر
الأردن و9 دول يدينون الاعتداءات الإسرائيلية على أسطول الصمود العالمي نحو غرف تجارية ذكية: الحوكمة والشفافية بوابة التحديث الاقتصادي استقلال 80 .. "المقر بيت العرب" أجواء مغبرة ومعتدلة اليوم وكتلة لطيفة الخميس نقص الحديد.. رسائل من الجسم عبر الجلد والتذوق بطيخ بحجم بيض الدجاج .. ابتكار زراعي يغيّر شكل الفواكه 5 قتلى خلال إطلاق نار على مسجد في سان دييجو الأمريكية هل يساعد الماء البارد على إنقاص الوزن؟ إليك الحقيقة هل تقتل حرارة الساونا الحيوانات المنوية؟ خبراء يكشفون الحقيقة هيئة أجيال السلام تطلق حملة وطنية للتوعية بالمخاطر الرقمية المرتبطة بالألعاب الإلكترونية ستروك.. "مهندسة الاستيطان" وواجهة التطرّف الصهيوني بالضفة الغذاء والدواء: ضبط مستحضرات تجميل غير مجازة تُروَّج عبر منصات التواصل الاجتماعي مدير المنتخب الوطني: سلمنا فيفا قائمة تضم 55 لاعبًا يمكننا الاستدعاء منهم الدفاع المدني يخمد حرائق أعشاب ومحاصيل زراعية في عدد من المحافظات وينشر عددا من التحذيرات أميره مبروك الماجستير ذكرى رحيل معالي اللواء الركن فهد باشا جرادات وزير المالية الأسبق و أول قائد للجيش الشعبي القوات المسلحة تقوم بإجلاء الدفعة (28) من أطفال غزة المرضى للعلاج في المملكة تقرير أمريكي يرصد التحولات الكبرى بالمغرب ويصفه بالفاعل الإقليمي الطموح والمبادر "الأعلى لذوي الإعاقة" يصدر تقرير إنجازاته لشهري آذار ونيسان باسل الطراونة يفتح ملف “إدارة الوعي”.. هل غابت الشفافية الاستباقية عن المشهد؟

ماذا فعلتِ يا ميلانيا؟ خلال 6 ساعات فقط بالقاهرة

ماذا فعلتِ يا ميلانيا خلال 6 ساعات فقط بالقاهرة
الأنباط - زوجة ترمب تنفق مبلغاً خيالياً!

كشف موقع Quartz الأميركي عن فاتورة الفندق الذي أقامت فيه ميلانيا ترمب زوجة الرئيس الأميركي دونالد ترمب، خلال زيارتها الأخيرة إلى القاهرة والتي استمرت ساعات فقط.

وأوضح الموقع أن فاتورة الفندق كانت خيالية إذ وصلت إلى 95 ألف دولار، مع العلم أن ميلانيا ترمب لم تقض الليلة في الفندق وأن زيارتها ككل استغرقت 6 ساعات فقط في القاهرة.

ميلانيا ترمب تنفق مبلغاً خيالياً خلال 6 ساعات

الموقع الأميركي أوضح أن سعر الغرف في الفندق الذي نزلت به سيدة أميركا الأولى واسمه Semiramis Intercontinental Cairo تبدأ من 119 دولار.

فيما يبلغ سعر الجناح الرئاسي لليلة الواحدة 699 دولاراً شاملاً الضرائب التي تُقدّر بـ157 دولاراً بحسب ما ذكر الموقع.

وتم سداد تكاليف إقامة ميلانيا في 30 سبتمبر/أيلول 2018، أي قبل أسبوع من وصولها إلى القاهرة يوم السبت السادس من أكتوبر/تشرين الأول.

ولم تبين السجلات بنود الإنفاق المفصلة للإقامة بالفندق أو عدد الغرف التي تم استئجارها أو الخدمات التي قُدمت لزوجة الرئيس الأميركي حتى يصل المبلغ إلى 95 ألف دولار.

فندق Semiramis Intercontinental Cairo يقع على نهر النيل في وسط القاهرة.

وقال موقع Quartz إن زيارة ميلانيا إلى القاهرة والفاتورة الكبيرة التي أنفقتها هي أهلى بكثير من المبلغ الذي أنفقه دونالد ترمب في رحلة قام بها في شهر يوليو/تموز 2018 إلى ملعب الغولف الخاص به أسكتلندا.

وآنذاك اصطحب دونالد ترمب معه ابنه  إيريك، ورئيس الأركان جون كيلي، والسكرتيرة الصحفية سارة ساندرز، ومدير الإعلام الاجتماعي دان سكافينو. وبلغت تكاليف الرحلة حينها حوالي 77 ألف دولار.

جولة ميلانيا ترمب الأولى في أفريقيا

وقامت سيدة الولايات المتحدة الأولى، ميلانيا ترمب بجولة بإفريقيا، اختتمتها في مصر السبت 6 أكتوبر/تشرين الأول 2018.

وكانت زوجة الرئيس المصري انتصار السيسي في استقبال نظيرتها الأميركية بالمطار، في بداية الزيارة التي شملت منطقة الأهرام وأبوالهول في محافظة الجيزة المجاورة للقاهرة.

وقالت ميلانيا ترمب في مؤتمر صحافي، إنها ستزور غانا ومالاوي وكينيا ومصر، في أول رحلة دولية كبيرة لها من أجل الترويج لرعاية الطفولة والتعليم.

وكان البيت الأبيض قد أعلن، نهاية أغسطس/آب 2018 أن السيدة الأولى ستقوم في وقت لاحق من العام، بجولة في إفريقيا بمفردها.

وهذه أول جولة إفريقية قامت بها السيدة الأميركية الأولى، دون صحبة زوجها.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير