اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملك في الأمم المتحدة .. خطابات تضع حلولا للأزمات ولا تكتفي بوصفها سمو الأميرة دانا فراس ترعى افتتاح مهرجان العنب في الفحيص بموسمه الثاني المياه: ضبط حفارتين مخالفتين في جنوب عمان منتخب الأردن للرياضات الإلكترونية يشارك في نهائيات دورة الألعاب الآسيوية في اليابان عودة رحلات الطيران الأوروبية إلى الأردن: “ويز إير” غداً و”ريان إير” نهاية تشرين الأول رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الباكستاني لدى المملكة مطالبة نيابية بإعادة العمل بالتوقيت الشتوي محافظ البنك المركزي: الأردن وسوريا يرتبطان بمصالح اقتصادية تعزز فرص تعافي الاقتصاد السوري الشاب ما بيغسل صحن؟ مسؤوليات ابنك بالبيت من عمر 8 سنوات لحد ما يسافر الملك في نيويورك إدارة السير تتعامل مع 5000 رسالة وصلت عبر “الإبلاغ عن مخالفة” من خلال “سند” حين تُقطع شجرة… تتأثر جارتها حزب الأمة أمام اختبار التوازن بين التجديد والمحافظة (1) رواية تملوكوت للكاتبة خولة سليقة٠ ( نماذج بشرية تسعى للحرية)٠ هلوسة فوق جزيرة "الديمقراطية المعزولة "... المثقفون الجبناء الخريف يبدأ فلكيًا فجر الأربعاء وزارة العمل توضح آلية استفادة المستثمرين في المدن الصناعية في معان والكرك والطفيلة من الحوافز الحكومية محافظ البنك المركزي يفتتح اعمال المؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا هل يحتاج الأردن إلى تشريع خاص لحماية الأطفال في البيئة الرقمية؟ وزارة الداخلية: 673 ألف مستفيد من الخدمات الإلكترونية خلال 2026

ماذا فعلتِ يا ميلانيا؟ خلال 6 ساعات فقط بالقاهرة

ماذا فعلتِ يا ميلانيا خلال 6 ساعات فقط بالقاهرة
الأنباط - زوجة ترمب تنفق مبلغاً خيالياً!

كشف موقع Quartz الأميركي عن فاتورة الفندق الذي أقامت فيه ميلانيا ترمب زوجة الرئيس الأميركي دونالد ترمب، خلال زيارتها الأخيرة إلى القاهرة والتي استمرت ساعات فقط.

وأوضح الموقع أن فاتورة الفندق كانت خيالية إذ وصلت إلى 95 ألف دولار، مع العلم أن ميلانيا ترمب لم تقض الليلة في الفندق وأن زيارتها ككل استغرقت 6 ساعات فقط في القاهرة.

ميلانيا ترمب تنفق مبلغاً خيالياً خلال 6 ساعات

الموقع الأميركي أوضح أن سعر الغرف في الفندق الذي نزلت به سيدة أميركا الأولى واسمه Semiramis Intercontinental Cairo تبدأ من 119 دولار.

فيما يبلغ سعر الجناح الرئاسي لليلة الواحدة 699 دولاراً شاملاً الضرائب التي تُقدّر بـ157 دولاراً بحسب ما ذكر الموقع.

وتم سداد تكاليف إقامة ميلانيا في 30 سبتمبر/أيلول 2018، أي قبل أسبوع من وصولها إلى القاهرة يوم السبت السادس من أكتوبر/تشرين الأول.

ولم تبين السجلات بنود الإنفاق المفصلة للإقامة بالفندق أو عدد الغرف التي تم استئجارها أو الخدمات التي قُدمت لزوجة الرئيس الأميركي حتى يصل المبلغ إلى 95 ألف دولار.

فندق Semiramis Intercontinental Cairo يقع على نهر النيل في وسط القاهرة.

وقال موقع Quartz إن زيارة ميلانيا إلى القاهرة والفاتورة الكبيرة التي أنفقتها هي أهلى بكثير من المبلغ الذي أنفقه دونالد ترمب في رحلة قام بها في شهر يوليو/تموز 2018 إلى ملعب الغولف الخاص به أسكتلندا.

وآنذاك اصطحب دونالد ترمب معه ابنه  إيريك، ورئيس الأركان جون كيلي، والسكرتيرة الصحفية سارة ساندرز، ومدير الإعلام الاجتماعي دان سكافينو. وبلغت تكاليف الرحلة حينها حوالي 77 ألف دولار.

جولة ميلانيا ترمب الأولى في أفريقيا

وقامت سيدة الولايات المتحدة الأولى، ميلانيا ترمب بجولة بإفريقيا، اختتمتها في مصر السبت 6 أكتوبر/تشرين الأول 2018.

وكانت زوجة الرئيس المصري انتصار السيسي في استقبال نظيرتها الأميركية بالمطار، في بداية الزيارة التي شملت منطقة الأهرام وأبوالهول في محافظة الجيزة المجاورة للقاهرة.

وقالت ميلانيا ترمب في مؤتمر صحافي، إنها ستزور غانا ومالاوي وكينيا ومصر، في أول رحلة دولية كبيرة لها من أجل الترويج لرعاية الطفولة والتعليم.

وكان البيت الأبيض قد أعلن، نهاية أغسطس/آب 2018 أن السيدة الأولى ستقوم في وقت لاحق من العام، بجولة في إفريقيا بمفردها.

وهذه أول جولة إفريقية قامت بها السيدة الأميركية الأولى، دون صحبة زوجها.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير