اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟ الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك صيادها طبيب أسنان أردني.. تسجيل أول ظهور لـ "سمكة الشيطان" في البحر الأحمر تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م الدبلوماسية الملكية قيادة وحنكة متقدمة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الغرايبة وشحادة المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على شخص

السفارة الإماراتية تحتفل بمناسبة يوم العلم

السفارة الإماراتية تحتفل بمناسبة يوم العلم
الأنباط -

احتفلت سفارة دولة الإمارات العربية المتحدة بالأردن بـ"يوم العلم"، بالتزامن مع الجهات والدوائر والوزارات الاتحادية بالامارات الخميس.

وقام القائم بأعمال سفارة الدولة بعمّان فيصل احمد آل مالك، برفع العلم في تمام الساعة 11 صباحاً وسط أجواء إحتفالية حضرها كادر السفارة الدبلوماسي والمحلي ونائب الملحق العسكري المقدم عبدالله المزروعي ومدير المخيم الاماراتي الأردني للاجئين السوريين بمنطقة مريجيب الفهود وفريق الاغاثة الاماراتي ومواطني دولة الإمارات العربية المتحدة بالأردن.

وقال آل مالك: إن مناسبة "يوم العلم" مناسبة وطنية تقام بتوجيهات الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي من كل عام وبالتزامن من ذكرى تولي الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة – حفظه الله – مقاليد الحكم في الثالث من شهر نوفمبر.

وأكد أن مناسبة يوم العلم مناسبة مهمة وعزيزة على الجميع كونها تعظم قيم الولاء والوطنية والمسؤولية والأمانة، وأن علم الدولة يعتبر رمزاً لإستقلال وسيادة الدولة في كل مكان وزمان.

كما أشار آل مالك، أن أبناء الإمارات اليوم فخورين وتنتابهم أسمى معاني العز والطمأنينة والثقة عندما يرون علم بلادهم شامخاً في المحافل الاقليمية والدولية، وذلك بسبب ما حققته الدولة من تطور وإنجازات عظيمة خلال فترة وجيزة في كافة المجالات والميادين عز نظيرها، بفضل التوجيهات والرعاية الكريمة المستمرة لأصاحب السمو الشيوخ حكام الإمارات-حفظهم الله، بحيث أضحت دولة الإمارات العربية المتحدة مبعث فخراً ليس لأبنائها فقط بل لكل شقيق وصديق .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير