اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
استثمار أموال الضمان يهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الـ 80 الحسبان يكتب في الاستقلال : الأردن.. تاريخ صمود ورؤية مستقبل المستهلك تطالب المواطنين بالالتزام بالاماكن المحددة لذبح الاضاحي مع ضرورة الاستفسار عن شروط الاضحية الصحيحة ‏السفارة الصينية في عمّان تهنئ الأردن بالذكرى الـ80 للاستقلال اطلاق تيار مستقبل الزرقاء مشهور القطيشات يرفع التهاني لجلالة الملك بمناسبة عيد الاستقلال الـ80 ولي العهد: أنا من أردن العز حسّان يهنئ بمناسبة ذكرى الاستقلال.. "مواصلة مسيرة البناء بإيمان وعزيمة" القيسي يهنىء الأردنيين بعيد الاستقلال النائب الخصاونة : رغم التحديات الأردن وطن الكبرياء وقلعة الصمود وراية خفاقة بالعز مذكرة تفاهم بين مهرجان جرش وجمعية اصدقاء الأردن وأنا الأردن الشباب الأردني… عيون الوطن وحراس الاستقلال الملكية الأردنية الأولى في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لشهر نيسان الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا تهنئ الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين ‏وزير الخارجية الأمريكي يهنئ الأردن بعيد الاستقلال ويشيد بدوره الإقليمي يومَ سكنَ الوطنُ ورجالاتُه قلبَ الهاشميين… وُلِدَ للأردنِّ مجدٌ يتّسعُ للكون الدّفاع المدني ينقذ شخص إثر انهيار أتربة وحجارة عليه داخل حفرة في محافظة إربد حجاج بيت الله الحرام يتوافدون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية "الطاقة المتجددة": 80 عاماً من السيادة والمعرفة شركه الامل القابضه تهنىء جلاله الملك بعيد الاستقلال ال80

نطالب بمحاكمة عادلة

نطالب بمحاكمة عادلة
الأنباط -

سامر نايف عبد الدايم

حادثة أثارت حيرة واستغراب الجميع، لم يجد أي أحد من المُختصين والخبراء بعالم الأحياء البرية، أي تفسير علمي لها، حيث قتلت لبؤة أسدا هو أب أشبالها الثلاثة عندما أطبقت فكيها على رقبته في قفصهم بحديقة للحيوانات  في امريكا!!

وقالت حديقة الحيوان في بيان رسمي إن "زوري"، هاجمت الأسد "نياك" البالغ من العمر 10 سنوات بساحة في الهواء الطلق قبل فتح حديقة الحيوان في هذا اليوم.

وأضافت إن الاثنين كانا يعيشان معا لمدة ثماني سنوات وأنجبا ثلاثة أشبال وكان "نياك" ضمن إتفاق إعارة من حديقة حيوان أخرى. .

ما تعرض له الأسد (نياك) يجب ان لا يمر مرور الكرام !! نحن نطالب بتشكيل لجنة تحقيق ، حتى يعاقب كل المقصرين والمتسببين في هذا الحادث، لا نريد تشكيل لجان، واللجان ينبثق عنها لجان فرعية ، لن نوجه أصابع الإتهام إلى موظفين حديقة الحيوان الذين سمعوا أصوات الهدير قادما من الفناء وحاولوا الفصل بين الاثنين دون جدوى بعد ان أمسكت "اللبؤة " زوري" برقبة زوجها الأسد "نياك" حتى توقف تماما عن الحركة..حيث أكد الطب الشرعي بعد تشريح الأسد وفاته بسبب اختناق من جروح في عنقه.

ندعو المسؤولين في حديقة الحيوان لإيقاف وسائل الإعلام بعدم نشر أو إذاعة أي شيء يتعلق بالتحقيقات الجارية حول قتل الأسد "نياك" حتى تنكشف الحقيقة كاملة ، وما هي الدوافع لإرتكاب هذه الجريمة .كما نطالب بمحاكمة عادلة لكل من تسبب في هذه الجريمة، فليس هذا دفاعا عنهم، وإنما هو دفاع عن الحق في عقاب عادل لمن كان له يد في إتمام هذه الجريمة ولم يستطع إيقافها.

نطالب بمحاكمة عادلة لهم، فذلك لينالوا عقابا عادلا ، ويمكن أن يكون هذا العقاب حتى بالعقوبة القصوى، عندما تثبت إدانتهم بالحجج والقرائن التي ليس فيها شك او تلفيق، وذلك لن يكون سوى أمام قضاء عادل، بعد أن يؤمن لهم كل الوسائل الضرورية والقانونية للدفاع عن أنفسهم..

 

وأخيرا وليس بآخر، فعندما نطالب لهم بمحاكمة عادلة، فذلك حتى يقتنع الجميع بأن العقاب العادل الذي تسلط عليهم مشروع، ولا يمكن لأي كان ان يشكك فيه وفي الوقائع الإجرامية الذي انبنى عليها، لانه خلاف ذلك سيقدمون أنفسهم للرأي العام الداخلي والخارجي، كضحايا  للتغطية على أفعالهم الإجرامية التي سينكرونها//!!

@samerN13

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير