البث المباشر
أسرار انسحاب الكافيين.. ما الذي يحدث لدماغك في رمضان؟ حزب عزم: مخرج قانون الضمان الاجتماعي عبر حوار وطني برعاية مجلس النواب. استعلاء مع غباء = ازمات واقصاء اتحاد العمال يرحّب بتوجيهات رئيس الوزراء لسحب مشروع قانون الضمان الاجتماعي نقابة تأجير السيارات السياحية تعترض على النظام المعدل وتقترح البدائل الأردن ودول شقيقة وصديقة تدين بشدة القرارات الإسرائيلية الأخيرة لتوسيع السيطرة غير القانونية في الضفة الأمير مرعد يزور مصابين عسكريين في محافظة الكرك القوات المسلحة تجلي الدفعة 25 من أطفال غزة المرضى للعلاج في المملكة ​11 ملياراً تحت مجهر السيادة.. سداد "دين الضمان" استحقاق وطني لا يقبل التأجيل تشريع تاريخي يعيد رسم العلاقة بين شركات التأمين والمؤمَّن لهم صحيفة "Giornale di Lecco" الإيطالية تحتفي بتعيين السواعير رئيساً لإقليم البترا: من "ليكو" إلى "المدينة الوردية" "الخارجية" تتسلم أوراق اعتماد سفير المستشارية العسكرية لفرسان مالطا إسبانيا تدعو الاتحاد الأوروبي لاستخدام أدوات الضغط ضد الحكومة الإسرائيلية بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع إزالة بسطات تعيق حركة المرور والمركبات في إربد مجلس النواب يُقر 12 مادة بمشروع قانون عقود التأمين الرئيس الألباني يزور البترا قطاع التمور في الأردن يشهد تحولا ملحوظا في الإنتاج والتصدير اتحاد العمال: التعديلات المقترحة على قانون الضمان تهدد الحماية الاجتماعية للعمال مجموعة السلام العربي تستنكر تصريحات السفير هاكابي.

"جنائي الزرقاء" يلقي القبض على سارقي محلّ تجاريّ

جنائي الزرقاء يلقي القبض على سارقي محلّ تجاريّ
الأنباط -

خلال 24 ساعة

 

الأنباط – عمان

 

تمكن العاملون في قسم بحث جنائي الزرقاء من القاء القبض على اثنين ارتكبا جريمة سرقة لأحد المحلات خلال أقل من أربع وعشرين ساعة.

وبحسب مصدر أمني فإنه تم الإبلاغ من قبل صاحب أحد المحال التجارية في الزرقاء بتعرض المحل لسرقة بعض محتوياته، وعلى الفور تحرك العاملون في قسم بحث جنائي الزرقاء للكشف على المكان، وتبين  قيام اثنين ملثمين ويرتدون قفازات بسرقة محتويات المحل.

ووفق المصدر فإن جهود البحث والتحري وجمع المعلومات وخلال الساعات الأولى من تلقي البلاغ أدت للاشتباه بأحد الأشخاص، حيث جرى ضبطه وبالتحقيق معه اعترف بارتكابه للسرقة بالاشتراك مع آخر وتقاسمهما المسروقات، وتم ضبط بعضها معه وبدلالته تم العثور على جزء آخر من المسروقات، وعلى ضوء ذلك تم البحث عن الشخص الآخر وتمكن البحث الجنائي من إلقاء القبض عليه والذي أقر باشتراكه في الجريمة وبدلالته جرى استعادة باقي المسروقات التي كان يخفيها.

وفي سياق متصل تمكن العاملون في قسم بحث  شمال عمان وفي  إطار جهودهم لمتابعة وملاحقة المطلوبين ومكرري ارتكاب الجرائم؛ من تحديد مكان تواجد أحد المطلوبين ضمن اختصاص منطقة عين الباشا بمحافظة البلقاء، وبعد التأكد من وجوده في منزله جرت مداهمته وتفتيشه بالطرق القانونية وإلقاء القبض عليه حيث أنه مطلوب بعشر طلبات أمنية وقضائية، وجرى توديعه لمصادر الطلب.//

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير