البث المباشر
كيف يخفف تناول الطعام ببطء من القلق والتوتر اكتشاف ثغرات خطيرة في برمجيات أندرويد لتجنب الإحراج.. "واتساب" يطرح ميزة جديدة! صحيفة أمريكية : جماهير الأردن لا تخشى ليونيل ميسي ولا الأرجنتين". مغالطات كارثية في حديث محمد جواد ظريف. بلدية السلط تعقد اجتماعاً موسعاً مع الأجهزة المختصة وممثلي المجتمع المحلي لوضع حلول حاسمة للأزمة المرورية توثيق السردية الأردنية جلسة حوارية في جمعية قَمْ الخيرية. الغذاء والدواء:مستحضر NAD + للحقن الوريدي غير مرخص من المؤسسة العامة للغذاء والدواء “بصمتنا لبيئة خضراء” تزرع الأمل في العقبة وتوسّع الرقعة الخضراء اديبة عراقية بالاردن تثمن دور المدرسة ورسالتها التربوية بنشر قيم المحبة والعيش المشترك بحث التعاون بين "العقبة الخاصة" وأكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي عشيرتي أبو خرمة والسمارنة 376 شهيدا منذ وقف إطلاق النار في غزة “بصمتنا لبيئة خضراء” تزرع الأمل في العقبة وتوسّع الرقعة الخضراء منتخب عمان الاهلية يتألق ويظفر بوصافة بطولة كرة السلة بين الجامعات الملك يؤكد أهمية استعادة الاستقرار في الشرق الأوسط والحفاظ على الوجود المسيحي فيه أورنج الأردن تختتم برنامج "قادرون" للأشخاص ذوي الإعاقة بالتعاون مع شركة Ablers إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار 6 آلاف مكلّف لتأدية خدمة العلم سينما "شومان" تعرض الفيلم المغربي "كذب أبيض" غدا زين الأردن تحصل على شهادة ( ( EDGE للمباني الخضراء)

الشحاحدة يستقبل السفير الفرنسي

الشحاحدة يستقبل السفير الفرنسي
الأنباط -

 بحث وزير الزراعة وزير البيئة إبراهيم الشحاحدة خلال لقائه في وزارة البيئة الأربعاء السفير الفرنسي بعمان دافيد بيرتولوتي العلاقات بين البلدين خاصة في قطاعي الزراعة والبيئة.
وأشار الوزير خلال اللقاء الى أثر الهجرات القصرية للجوء السوري على الأردن ومقدراته الطبيعية والبنى التحتية، مؤكداً أن إجمالي المساعدات التي تلقاها الأردن من الجهات الدولية المانحة لا تتعدى 30 بالمئة مما هو مطلوب لتمكين الأردن من الوفاء بالتزاماته تجاه اللاجئين السوريين، ما انعكس سلباً على الخطط والبرامج والمشاريع الأردنية، داعياً الدول المانحة إلى تأمين الدعم المالي والفني اللازمين ليتسنى للأردن التعامل مع تداعيات أزمات الإقليم.
وعرض الشحاحدة للمشاريع التي يحتاجها قطاعا الزراعة والبيئة وخاصة في مجال أنظمة ري المزروعات والعمل على تحسين كفاءتها باستخدام التكنولوجيا الحديثة القائمة على الطاقة المتجددة، مشيرا الى أن الحكومة تعمل على التوسع في الزراعات العضوية والتعاقدية لتتمكن من المنافسة في الأسواق العالمية، وسيتم تعديل التشريعات المعمول بها حاليا لاستيعاب هذا النوع من الزراعات.
وثمن الوزير الدعم والمساهمات التي تقدمها الحكومة الفرنسية للأردن في القطاعين الزراعي والبيئي.
وأشاد السفير الفرنسي بالجهود التي يبذلها الاردن حيال اللاجئين السوريين، معربا عن استعداد الحكومة الفرنسية لتقديم الدعم في مجالات الطاقة والزراعة والبيئة لتمكين الاردن من تنفيذ خططه وبرامجه في هذه القطاعات.
وقال إن الأردن يعتبر شريكاً استراتيجياً في المحافل الدولية تجاه القضايا الإنسانية الضاغطة انطلاقاً من دوره المحوري في المنطقة. (بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير