اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بلدية جرش توضح حول استثناء أبناء المحافظة من مهرجان جرش ولي العهد يؤكد أهمية استكمال أتمتة خدمات دائرة الأحوال المدنية والجوازات مهرجان جرش في دورته الأربعين ... تجربة تُروى بعد أن تُعاش القاضي يلتقي رئيس وأعضاء الهيئة الأردنية للمبادرات الوطنية "الطاقة النيابية" تبحث خطط تطوير شركة البترول الوطنية الأردن يدين استهداف منشآت بترولية سعودية بمسيرات قادمة من الأراضي العراقية مهرجان جرش يصل إلى "تلفريك عجلون" بحفل فني مميز الخميس مدينة الزرقاء الصناعية تستضيف سفراء مجموعة دول الاسيان عقل: أسعار المحروقات تُحتسب وفق متوسط الأسعار العالمية للشهر بأكمله أمانة عمان تطلق مشروع منصة إدارة الحركة المرورية الذكية وداعا للهواء الملوث .. 5 نباتات منزلية تعيد تنقية منزلك وتخفف توترك اليوم غرفة عمليات هامبورغ احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. المثالية في التجهيزات رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وكيل الأمين العام لشؤون عمليات السلام في الأمم المتحدة "التعليم النيابية" تواصل مناقشة مشروع قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة وفد من الأعيان يشارك في ورشة للشؤون البرلمانية بالمملكة المتحدة وفاة أربعيني إثر إصابته بعيار ناري في غور المزرعة وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيره المالطي زين شريكاً استراتيجياً لمهرجان عمّان السينمائي الدولي – أول فيلم الوطني لتطوير المناهج يؤكد جاهزية الكتب المدرسية للفصل الدراسي الأول 2026–2027 الهيبودروم يختتم يومه الرابع بـ "فانتازيا الأندلس" والموسيقى توحد الثقافات في جرش (صور)

مادبا : جريمة بشعة .. بعد ان هربت مع عمها .. شخص يعتدي عليه بالسيف على رأسه فيرديه قتيلا .. "تفاصيل"

مادبا  جريمة بشعة  بعد ان هربت مع عمها  شخص يعتدي عليه بالسيف على رأسه فيرديه قتيلا  تفاصيل
الأنباط -

 

قضت محكمة الجنايات الكبرى اليوم الثلاثاء بوضع متهم قتل عم فتاة كانت هربت مع شقيقه بضربه بالسيف على رأسه اثناء مشاجرة وقعت في ايلول من العام الماضي في مدينة مادبا.

وفي التفاصيل وفق ما توصلت له المحكمة فان احدى الفتيات ابنة شقيق المغدور هربت مع شقيق المتهم وعندما تبلغوا اهلها بالامر حضروا لغايات استرجاعها وتشاجر الطرفان مع بعض وفي الاثناء قام المتهم بضرب عم الفتاة المخطوفة بسيف على رأسه حيث سقط ارضا،وبعد ايام فارق الحياة متأثرا باصابته.

وكانت النيابة العامة دانت شقيق المتهم واسندت له جناية التحريض على القتل وابن شقيقه بجرم التدخل بالقتل باعتبار انه هو من اعطى المتهم السيف .

واعلنت المحكمة وفي قرارها الصادر برئاسة القاضي ابراهيم ابو شما وعضوية القاضيين انور ابو عيد وطارق الرشيد وحضور ممثل النيابة العامة عفيف الخوالدة براءة شقيقه من تهمة التحريض على القتل وعدم مسؤولية ابن شقيقه من تهمة التدخل بالقتل بعد ان توصلت ان المتهم هو من تناول السيف من يده دون ان يعطه اياه .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير