البث المباشر
ولي العهد يهنئ أبناء الطوائف المسيحية بقرب حلول عيد الميلاد أبو حسان يرعى أعمال ندوة حوارية حول التحديث السياسي أمين عام وزارة الخارجية ومساعدة وزير الخارجية الهندي يوقعان مذكرة تفاهم الأردن والهند يصدران بيانا مشتركا في ختام زيارة رئيس الوزراء الهندي إلى الأردن وزير العدل: سنطور خدمات كاتب العدل بما يسهل على المواطنين ويخدم مصالحهم البتراء: أيّ سحر يسكن الوردة الصخرية؟ إعجاز الزمان والمكان والإنسان الجامعة الأردنيّة ترتدي ثوب الفرح ابتهاجًا بتأهل منتخب النشامى لنهائي بطولة كأس العرب 2025 العودات يحاضر في أكاديمية الشرطة الملكية مركز العدل يختتم مشروع "مسارات بديلة" ويحتفل بشركائه وإنجازاته هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تطلق فعاليات ورشة العمل المتخصصة حول " إدارة الطيف الترددي للاتصالات المتنقلة " رحلة الغاز الأردني بين التهميش والحقائق المثبتة الدفء القاتل: حين تتحول المدافئ في الأردن من وسيلة نجاة إلى حكم إعدام صامت راصد: موازنة 2026 أقرت بنسبة 62٪ من إجمالي النواب اتفاقية تعاون بين " صاحبات الأعمال والمهن" والوكالة الألمانية للتعاون الدولي ألحان ياسر بوعلي ترافق ثامر التركي في وداع ٢٠٢٥ اللسانيات وتحليل الخطاب عمان الأهلية تشارك بمؤتمر الجمعية الأمريكية للنطق واللغة والسمع السفارة القطرية في الأردن تحتفل بالعيد الوطني.. وآل ثاني يؤكد العلاقات التاريخية مع الأردن المنتخب الأردني… طموح وطني وحضور مشرف في المحافل الدولية الكلالدة يحاضر بالأردنية للعلوم والثقافة حول مدينة عمرة من منظور فني شامل.

البنك الاسلامي الاردني يدعم مؤتمر" شباب عجلون واقع وتحديات "

البنك الاسلامي الاردني يدعم مؤتمر شباب عجلون واقع وتحديات
الأنباط -


 

البنك الاسلامي الاردني يدعم مؤتمر" شباب عجلون واقع وتحديات "

الانباط-عمان

ساهم البنك الاسلامي الاردني بتقديم الدعم لمؤتمر "شباب محافظة عجلون واقع وتحديات وطموحات" تحت رعاية مندوب معالي وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية   المهندس عبد الله العبادي امين عام الوزارة وبتنظيم ملتقى الشفا الثقافي وجامعة عجلون الوطنية وبدعم من وزارة الثقافة وبمشاركة فعاليات شبابية ومنتديات وملتقيات ثقافية في محافظة عجلون واساتذة وطلبة من الجامعة وذلك يوم 19/10/2018 في جامعة عجلون الوطنية.

وقال الأستاذ موسى شحادة المدير العام للبنك الإسلامي الأردني "ان مشاركة مصرفنا بدعم هذا المؤتمر تأتي انطلاقاً من تحمل مصرفنا لمسؤولياته الاجتماعية من خلال دعم مختلف فئات المجتمع وبالذات الشباب عماد الامة واساس المجتمع والمساهمة في أي لقاء يعود بالنفع والخير على أبناء الوطن ومنهم شباب محافظة عجلون لتمكينهم من مواجهة مختلف التحديات والقيام بالدور المطلوب منهم لخدمة أبناء محافظة عجلون ، وإتاحة الفرصة امامهم للمشاركة وتبادل الحوار والخبرات ".إضافة الى تعزيز علاقات البنك مع مؤسسات المجتمع المدني والجامعات ومد جسور التعاون  لتحقيق مبدأ التنمية المستدامة من خلال النشاطات الهادفة لخدمة المجتمع.

وسلم المهندس عبد الله العبادي درعاً تكريمياً للبنك الإسلامي الأردني تقديراً لرعايته المؤتمر تسلمه مدير البنك الإسلامي الأردني فرع عجلون.

وأعرب رئيس ملتقى الشفا الثقافي الدكتور حسين ربابعة عن شكره وتقديره للبنك الإسلامي الأردني لمساهمته بدعم المؤتمر تأكيداً لدور ورسالة البنك في خدمة المجتمع وأبناء محافظة عجلون والمساهمة بتحقيق الأهداف المرجوة من هذا المؤتمر الذي تناول عدة محاور منها الاقتصادي والاجتماعي والثقافي والجمالي والرياضي والتطوعي.

 

 

 

 

 






 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير