اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بلدية جرش توضح حول استثناء أبناء المحافظة من مهرجان جرش ولي العهد يؤكد أهمية استكمال أتمتة خدمات دائرة الأحوال المدنية والجوازات مهرجان جرش في دورته الأربعين ... تجربة تُروى بعد أن تُعاش القاضي يلتقي رئيس وأعضاء الهيئة الأردنية للمبادرات الوطنية "الطاقة النيابية" تبحث خطط تطوير شركة البترول الوطنية الأردن يدين استهداف منشآت بترولية سعودية بمسيرات قادمة من الأراضي العراقية مهرجان جرش يصل إلى "تلفريك عجلون" بحفل فني مميز الخميس مدينة الزرقاء الصناعية تستضيف سفراء مجموعة دول الاسيان عقل: أسعار المحروقات تُحتسب وفق متوسط الأسعار العالمية للشهر بأكمله أمانة عمان تطلق مشروع منصة إدارة الحركة المرورية الذكية وداعا للهواء الملوث .. 5 نباتات منزلية تعيد تنقية منزلك وتخفف توترك اليوم غرفة عمليات هامبورغ احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. المثالية في التجهيزات رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وكيل الأمين العام لشؤون عمليات السلام في الأمم المتحدة "التعليم النيابية" تواصل مناقشة مشروع قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة وفد من الأعيان يشارك في ورشة للشؤون البرلمانية بالمملكة المتحدة وفاة أربعيني إثر إصابته بعيار ناري في غور المزرعة وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيره المالطي زين شريكاً استراتيجياً لمهرجان عمّان السينمائي الدولي – أول فيلم الوطني لتطوير المناهج يؤكد جاهزية الكتب المدرسية للفصل الدراسي الأول 2026–2027 الهيبودروم يختتم يومه الرابع بـ "فانتازيا الأندلس" والموسيقى توحد الثقافات في جرش (صور)

ارتفاع قليل على درجات الحرارة

ارتفاع قليل على درجات الحرارة
الأنباط -

ارتفاع قليل على درجات الحرارة

 

الأنباط – عمان

 

يطرأ ارتفاع قليل آخر على درجات الحرارة اليوم، وتكون الأجواء معتدلة بوجه عام في أغلب مناطق المملكة وحارة نسبياً في الأغوار والعقبة، والرياح تكون شرقية الى جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط احياناً ،قد تثير الغبار خاصة في جنوب وشرق المملكة.

وتستمر الأجواء يوم الاربعاء معتدلة في أغلب مناطق المملكة وحارة نسبياً في الأغوار والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات عالية، والرياح تكون شرقية الى جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات ، ومثيرة للغبار خاصة في جنوب وشرق المملكة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 22 - 11 درجة مئوية ،والمناطق الشمالية 25 - 10 ، والمناطق الجنوبية 19 - 8 فيما تصل العظمى في مدينة العقبة إلى 32 والصغرى 20 درجة مئوية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير