البث المباشر
كيف يخفف تناول الطعام ببطء من القلق والتوتر اكتشاف ثغرات خطيرة في برمجيات أندرويد لتجنب الإحراج.. "واتساب" يطرح ميزة جديدة! صحيفة أمريكية : جماهير الأردن لا تخشى ليونيل ميسي ولا الأرجنتين". مغالطات كارثية في حديث محمد جواد ظريف. بلدية السلط تعقد اجتماعاً موسعاً مع الأجهزة المختصة وممثلي المجتمع المحلي لوضع حلول حاسمة للأزمة المرورية توثيق السردية الأردنية جلسة حوارية في جمعية قَمْ الخيرية. الغذاء والدواء:مستحضر NAD + للحقن الوريدي غير مرخص من المؤسسة العامة للغذاء والدواء “بصمتنا لبيئة خضراء” تزرع الأمل في العقبة وتوسّع الرقعة الخضراء اديبة عراقية بالاردن تثمن دور المدرسة ورسالتها التربوية بنشر قيم المحبة والعيش المشترك بحث التعاون بين "العقبة الخاصة" وأكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي عشيرتي أبو خرمة والسمارنة 376 شهيدا منذ وقف إطلاق النار في غزة “بصمتنا لبيئة خضراء” تزرع الأمل في العقبة وتوسّع الرقعة الخضراء منتخب عمان الاهلية يتألق ويظفر بوصافة بطولة كرة السلة بين الجامعات الملك يؤكد أهمية استعادة الاستقرار في الشرق الأوسط والحفاظ على الوجود المسيحي فيه أورنج الأردن تختتم برنامج "قادرون" للأشخاص ذوي الإعاقة بالتعاون مع شركة Ablers إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار 6 آلاف مكلّف لتأدية خدمة العلم سينما "شومان" تعرض الفيلم المغربي "كذب أبيض" غدا زين الأردن تحصل على شهادة ( ( EDGE للمباني الخضراء)

عائلتا ابو سيدو والعزة تشيعان أخر جثامين ضحايا "رحلة الموت"

 عائلتا ابو سيدو والعزة تشيعان أخر جثامين ضحايا رحلة الموت
الأنباط -

شيعت أسرة الطفلة هند العزة جثمان ابنتهم في محافظة جرش اليوم الأحد، أخر ضحايا حادثة البحر الميت والتي اسفرت عن وفاة 21 شخصا واصابة 35.

وشارك في تشييع الجثمان عائلة الطفلة سارة ابو سيدو والتي سلم جثمانها لآل العزة عن طريق الخطأ.

واتفقت عائلة ابو سيدو مع عائلة العزة أمس السبت على عدم نبش قبر ابنتهم سارة والابقاء عليها مدفونة في محافظة جرش.

وقال والد الطفلة سارة الدكتور عدنان ابو سيدو ان ابنته مدفونة الى جانب اخواتها وان الثلاث بنات للعائلتين.

ومن جهته قال والد العزة خلال زيارته واقاربه بيت عزاء ابو سيدو إن شبها كبيرا بين الفتاتين قاد الى الخطأ الذي الوقع، معتذرا من آل ابو سيدو ومبديا جاهزيته لأي قرار يتخذوه.

وكانت تحاليل الحمض النووي كشفت عن وجود خطأ في تسليم الجثث من قبل المركز الوطني للطب الشرعي، بعد ان تعرف العزة على جثمانين على انهما يعودان لابنتيه.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير