اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بلدية جرش توضح حول استثناء أبناء المحافظة من مهرجان جرش ولي العهد يؤكد أهمية استكمال أتمتة خدمات دائرة الأحوال المدنية والجوازات مهرجان جرش في دورته الأربعين ... تجربة تُروى بعد أن تُعاش القاضي يلتقي رئيس وأعضاء الهيئة الأردنية للمبادرات الوطنية "الطاقة النيابية" تبحث خطط تطوير شركة البترول الوطنية الأردن يدين استهداف منشآت بترولية سعودية بمسيرات قادمة من الأراضي العراقية مهرجان جرش يصل إلى "تلفريك عجلون" بحفل فني مميز الخميس مدينة الزرقاء الصناعية تستضيف سفراء مجموعة دول الاسيان عقل: أسعار المحروقات تُحتسب وفق متوسط الأسعار العالمية للشهر بأكمله أمانة عمان تطلق مشروع منصة إدارة الحركة المرورية الذكية وداعا للهواء الملوث .. 5 نباتات منزلية تعيد تنقية منزلك وتخفف توترك اليوم غرفة عمليات هامبورغ احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. المثالية في التجهيزات رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وكيل الأمين العام لشؤون عمليات السلام في الأمم المتحدة "التعليم النيابية" تواصل مناقشة مشروع قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة وفد من الأعيان يشارك في ورشة للشؤون البرلمانية بالمملكة المتحدة وفاة أربعيني إثر إصابته بعيار ناري في غور المزرعة وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيره المالطي زين شريكاً استراتيجياً لمهرجان عمّان السينمائي الدولي – أول فيلم الوطني لتطوير المناهج يؤكد جاهزية الكتب المدرسية للفصل الدراسي الأول 2026–2027 الهيبودروم يختتم يومه الرابع بـ "فانتازيا الأندلس" والموسيقى توحد الثقافات في جرش (صور)

عناب: الرحلات الى الوديان ممنوعة لمن تقل اعمارهم عن 18 عاما

عناب الرحلات الى الوديان ممنوعة لمن تقل اعمارهم عن 18 عاما
الأنباط -

 أكدت وزيرة السياحة والآثار لينا عناب أن الوزارة وضعت شروط وتعليمات للرحلات السياحية الى الوديان وعممت على جميع المكاتب والشركات السياحية منذ عام 2014.

وقالت عناب  إن أهم هذه الشروط هي العمر، حيث يجب ان لا يقل عمر المشارك في الرحلة عن 18 عاما، اضافة الى ان هذه الوديان ممنوعة من الزيارة خلال فصل الشتاء.

واشارت عناب الى ان هذه الشروط تنطبق على كافة الوديان في المملكة ومنها التابعة للجمعية الملكية لحماية الطبيعة.

وبينت عناب انه في عام 2013 صدر قرار باغلاق نحو 8 مناطق سياحية خطرة، ومنها وديان، الا انه بعد وضع التعليمات والشروط لها في عام 2014 تم اعادة فتحها.

واشارت عناب الى ان الرحلة المدرسية كانت بالتعاقد مع شركة سياحية مرخصة من قبل الوزارة وتخضع لشروط وتعليمات السياحة الامر الذي يكشف عن مخالفة واضحة وصريحة من قبل شركة السياحة.

وكشفت عناب عن تعاقد الشركة المرخصة مع شركة أخرى غير مرخصة بالباطن.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير