اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملك والرئيس الصيني يشهدان التوقيع على اتفاقيات تعاون ومذكرات تفاهم بين البلدين بدء أعمال صيانة وتوسعة جزء من طريق عمّان–السلط مساء الاثنين الصفدي: الأردن يتطلع إلى توسيع التعاون مع الصين في قطاعات عدة منتخب المبارزة يكثف تحضيراته للمشاركة بدورة الألعاب الآسيوية آيتشي - ناغويا سداد مديونية المستشفيات دفعة لتعزيز استدامة الخدمات الصحية وتطوير بيئة الرعاية الملك يصل إلى قاعة الشعب الكبرى في بكين للقاء الرئيس الصيني مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف الزيادين: ذكرى إحراق الأقصى تؤكد ضرورة تحرك دولي لحماية القدس ومقدساتها نظافة وطن بلدية السلط الكبرى تطلق رقما على "واتس أب" لتلقي شكاوى المواطنين تنقلات إدارية بين المتصرفين في وزارة الداخلية غرفة عمليات الكويت احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. صحتكم محور اهتمامنا الحاجة هيام عبد الكريم المرشد ام جمال في ذمة الله الملك في تشونغنانهاي الاعلان عن تطبيق خاص لشحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد

النواب يعزي بالشهداء واجتماع نيابي مع الحكومة الأحد

النواب يعزي بالشهداء واجتماع نيابي مع الحكومة الأحد
الأنباط -

 عبر مجلس النواب عن خالص تعازيه لأهالي شهداء حادثة سيول البحر الميت، مؤكدا أن ما جرى يتطلب مكاشفة صريحة توضح الحقيقة ويُحاسب على إثرها كل مقصر. وذكر في بيان اليوم الجمعة أن ما جرى أصاب الوطن بحزن كبير، ولن تهدأ معه قلوب الأردنيين إلا بمحاسبة المقصرين، فأرواح أبناء الأردن غالية وقد أصاب الوطن جراء الاستهتار الذي سبق الحادثة ألم وغصة كبيرة.
وتضرع أعضاء المجلس لله العلي القدير أن يلهم ذوي الشهداء الصبر، وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل، وأن ييسر عمل فرق البحث لإنقاذ المفقودين.
وفي السياق تجتمع لجنة التربية والتعليم النيابية برئاسة الدكتور ابراهيم البدور، يوم الأحد المقبل، بوزير التربية والتعليم والتعليم العالي الدكتور عزمي محافظة للوقوف على جميع تفاصيل حادثة سيول البحر الميت ومعرفة أسباب ومكامن التقصير التي أودت بحياة 20 شهيدا. وقال البدور إن رئيس مجلس النواب المهندس عاطف الطراونة أكد أهمية الوقوف على ملابسات الحادثة ومعرفة أسباب التقصير ولذا أوعز للجنة بضرورة عقد الاجتماع للتوصل الى نتائج عاجلة يُحاسب وفقها المقصرين.
وأضاف البدور أن الاجتماع سيحضره عدد من المختصين، وسيبحث في جميع ملابسات الحادثة، مؤكدا أن ما جرى تسبب بوجع وطني وهو مصاب أدخل الحزن في قلوب الأردنيين جميعا. وقال "إننا في مجلس النواب سنبذل كل الجهود لكشف التفاصيل ومحاسبة المقصرين".
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير