اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الذاكرة حِمى الوطن في "العاشق الذي ابتلعته الرواية" للروائي أسيد الحوتري البنك العربي الإسلامي الدولي يرعى احتفالية يوم المعلم العالمي بحضور وزاري ورسمي صديق حتى إشعار آخر استطلاع الحكومة بعد عامين: 56% من الأردنيين يعتقدون أن الأمور تسير بالاتجاه الإيجابي سردية العمارة الأردنية .. طبقات متقطعة لا خطٌّ حضاري متصل (1) من صفقة الديزل إلى طاولة فلسطين أيلة تستعد لاستقبال أول فروع إم شريف سي كافيه في الأردن أبو مرجوب: مكتسبات جديدة للعاملين في البريد الأردني ومطعم زهور الشفا ومتابعة حثيثة لنزاع عمالي في "أمنية" وآخر في "أرامكس" موجودات صندوق أموال الضمان تتخطى حاجز الـ20 مليار دينار "صيدلة" عمان الاهلية تشارك في اليوم الطبي لجمعية عيبال الخيرية مركز الحوراني للتعلّم الإلكتروني وعمادة البحث العلمي في عمّان الأهلية ينظّمان دورات تدريبية لأعضاء الهيئة التدريسية الجدد " حلف مكة الدفاعي و تأثيراته على الأوضاع اليمنية " حفل زفاف المهندس حسن نجل الصحفي محمد غنام على المحامية زمزم مالك 5.977 مليار دينار صادرات صناعة عمان خلال 9 أشهر 85.4 دينارا سعر الذهب "عيار 21" السبت شركات التخليص تنظم وتستكمل إجراءات أكثر من 808 آلاف بيان جمركي البنك الدولي: تقدم أردني في الإصلاحات الاقتصادية والبيئية وتعزيز الاستثمار الأرصاد الجوية: استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي واتساع نطاق الأمطار الحرس الثوري يستهدف ناقلة غاز وترمب يؤكد استمرار تدفق النفط عبر هرمز الحسين اربد يحقق إنتصاره الأول في الدوري على حساب العربي

إغلاق طريق الزارة (البحر الميت) .. والارصاد الجوية تحذر

إغلاق طريق الزارة البحر الميت  والارصاد الجوية تحذر
الأنباط -

اغلقت الاجهزة الأمنية طريق الزارة (البحر الميت) بالكامل بسبب الانهيارات على جوانب الطريق.

وأكد مصدر أمني أن الاجهزة المختصة متواجدة في الموقع وتعمل على ازالة العوائق لاعادة فتج الطريق باقرب وقت.

وأكد مدير عام دائرة الأرصاد الجوية المهندس حسين المومني، التحذيرات الهامة التي أصدرتها الدائرة من خلال نشراتها الجوية، حيث تشهد المملكة منذ ساعات الصباح الباكر في مناطق متعددة من المملكة تقلبات جوية مختلفة.

وتشهد مناطق المملكة نشاطا في الرياح السطحية أدت الى إثارة غبار كثيف يؤدي الى تدني مدى الرؤية الأفقية وانعدامها خاصة على الطرق الخارجية، ووصلت سرعة الهبات المرافقة للرياح الى 80كم/الساعة في عدد من محطات الرصد الجوي المختلفة، وتساقط الأمطار وحبات البرد في جنوب ووسط وشمال المملكة على فترات مصحوبة بالبرق والرعد، وأدت غزارة الأمطار في بعض المناطق الى تشكل السيول.

وحذر المومني السائقين من خطر انزلاق المركبات على الطرقات خاصة عند تساقط المطر بسبب وجود غبار معلق بالجو يؤدي الى تشكل طبقة طينية لزجة على سطح الشوارع الإسفلتية.

وتؤكد دائرة الأرصاد الجوية أن المملكة تحت تأثير منخفض جوي يعتبر أول منخفض لهذا الموسم 2019/2018 وسيؤثر بإذن الله تعالى حتى مساء الجمعة. ودعا الجميع الى متابعة النشرات والتحذيرات الصادرة عن الدائرة من خلال موقعها الإلكتروني www.jometeo.gov.jo أو من خلال صفحتها على الفيسبوك 'دائرة الارصاد الجوية الاردنية' او على تطبيق الدائرة 'JMDWeather' على الهواتف الذكية وعلى كافة التطبيقات، Android و Apple و Windowsphone أو الاتصال بمديرية التنبؤات على الرقم 064916191 وعلى مدار الساعة، والالتزام بالتعليمات الصادرة عن الجهات الحكومية المختصة.


 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير