اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مها صالح تُشارك في افتتاح المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون بـ تونس في دورته الـ26 مؤتمر عربي في عمّان يبحث سبل الحد من الفقر متعدد الأبعاد السفير الفلسطيني: خطاب الملك يعبر عن وعي وفهم حقيقي للازمات والصراعات والنزاعات الدولية مجلس التطوير التربوي يشيد بخطاب الملك ويؤكد ثبات الموقف الأردني الجغبير: خطاب الملك في الأمم المتحدة يجسد موقف الأردن الثابت تجاه القضية الفلسطينية الأردن واحة استقرار آمنة.. وحدوده خط أحمر بيان صادر عن حزب العمال خطاب الملك أمام الجمعية العامة منهاج عمل يتطلب خططا للتنفيذ بيان صادر عن أبناء عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة الملك يضع العالم أمام مسؤولياته ختام جباره تكتب حين يتحدث الملك يتحدث الأردن الملك أمام العالم وشعبه خلفه أمينة أبو زنيمة في ذمة الله المياه: محطة الزارة ماعين تفوز بجائزة الاتحاد الدولي للمهندسين الاستشاريين FIDIC العالمية ورفيعة المستوى حين يصبح الانتباه قوة جيوسياسية: ماذا قال الملك للعالم؟ عمان الأهلية : خطاب الملك في الأمم المتحدة تعبير عن حماية المصالح الوطنية ودعم الشعب الفلسطيني وصيانة المقدسات حمدان رئيسًا لجامعة عمّان الأهلية لـ4 سنوات Xiaomi Unveils REDMI Note 17 Series, Built for Years with REDMI Titan Quality Xiaomi تطلق سلسلة REDMI Note 17 الجديدة ببطارية تدوم طويلاً ومزايا متقدمة للاستخدام اليومي الغزوي في "القافزون".. ثلاثة أنهار للزمن وقفزة إلى الضوء الملكة رانيا في الأمم المتحدة: أطفال فلسطينيون يُقتادون ليلاً ويحتجزون في ظروف مروعة.. "الآن أصبحتم تعرفون"

هيئة تنظيم الاتصالات توفر خدمات ذكية بواسطة بطاقات الدفع الإلكتروني

هيئة تنظيم الاتصالات توفر خدمات ذكية بواسطة بطاقات الدفع الإلكتروني
الأنباط -

 الانباط-عمان

وقعت هيئة تنظيم قطاع الاتصالات اتفاقية مع شركة (نتوورك إنترناشيونال) على ملحق اتفاقية البطاقات الائتمانية، في إطار سعي الهيئة لتفعيل الخدمات الإلكترونية المقدمة للمستفيدين.

وأكد رئيس مجلس مفوضي الهيئة الدكتور المهندس غازي الجبور خلال حفل التوقيع ان الاتفاقية تتضمن توفير خدمات الدفع الإلكتروني بواسطة بطاقات الدفع الإلكتروني ، حيث ستتمكن الهيئة من تحصيل الإيرادات والرسوم الحكومية باستخدام بطاقات الدفع الإلكتروني بالتعاون مع شركة (نتوورك إنترناشيونال) في الأردن، بهدف تبسيط إجراءات تحصيل الإيرادات والرسوم، وبالتالي التسهيل على المواطنين وتوفير الوقت والجهد والمال.

وأضاف أن هذا التوجه يأتي بهدف تفعيل التعاون والتنسيق مع القطاع الخاص ممثلاً بالشركات المصدرة لبطاقات الدفع الإلكتروني ، وإلى نشر ثقافة المعلومات الإلكترونية في تقديم الخدمات للمواطنين ضمن مبادرة الحكومة الإلكترونية.

وأشار إلى أن الهيئة اتخذت العديد من الإجراءات الهادفة إلى تحديث أساليب استيفاء العوائد والرسوم ومنها استخدام بطاقات الدفع الإلكتروني في تحصيل الإيرادات العامة من المواطنين، مؤكداً أن الهيئة تعمل باستمرار على توفير العديد من الخدمات الإلكترونية المقدمة للمواطنين وتبني الأساليب الحديثة في تحصيل الإيرادات العامة وبما يساهم في تسهيل الخدمات المقدمة بكل يسر وسهولة.

وقال الرئيس التنفيذي للعمليات لدى شركة (نتوورك إنترناشيونال) في الأردن أمجد الصادق ان الاتفاقية تتماشى مع أهدافنا الرامية لأن نكون شريك المدفوعات الأول والمفضل في المملكة والمنطقة، ولأن نكون جزءاً أصيلاً من عملية التحول نحو الدفع الإلكتروني في مختلف القطاعات ابتداءً من الشركات الناشئة، مروراً بكبرى المؤسسات ووصولاً للحكومات، وذلك من خلال حلولنا المبتكرة الموجهة لكل قطاع على حدة، والمصممة بما يلبي احتياجاته ويعزز قدراته.

واكد حرص شركته على مواصلة بذل الجهود لتطوير وتحسين قطاع الدفع في المملكة وإيصاله لما يرقى للمستوى المأمول، ذلك أن النجاح الحقيقي للحكومة الإلكترونية يكمن في وجود منظومة دفع إلكتروني تسمح للمواطن بالحصول على خدمة إلكترونية متكاملة وكفؤة وسريعة بعيداً عن الورق سواء في المعاملات أو المدفوعات.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير