البث المباشر
الإحصاءات: التضخم للأشهر الثلاثة الأولى من هذا العام 1.36 بالمئة انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 96.50 دينارا للغرام التداعيات المستقبلية للانتخابات الهنغارية على الشرق الاوسط "التربية النيابية" تؤكد أهمية الإعداد المحكم لامتحان التوجيهي الروائي جهاد الرنتيسي و"غربان ديكسون" في ضيافة رابطة الكتاب الأردنيين في البدء كان العرب مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة البقور تهنئة بمناسبة الزواج الجمارك الأردنية تُحبط تصنيع مواد تجميل مقلدة داخل شقة سكنية الجيش الإيراني يعتبر الحصار البحري الأميركي المرتقب "غير شرعي" و"قرصنة" الأشغال تطلق مشروعا لإنارة ممر عمّان التنموي باستخدام الطاقة الشمسية في الذكرى السنوية للراحل سميح عبد الفتاح (أبو هشام براغ) من المال إلى القيمة… حين يصبح الإقراض سياسة اقتصادية لا إجراءً مالياً أنصتوا لأطفالكم… ففي أصواتهم ملامحُ إصلاحٍ لوطنٍ بأكمله ترسيم الحدود البحرية و تدويل اليوان "تطوير معان" توقّع اتفاقية استراتيجية مع وكالة "ليودن" لتعزيز منظومتها التسويقية والاتصالية نهاية نيسان الحالي آخر موعد قانوني لتقديم إقرار دخل 2025 وتسديد الضريبة المعلنة واشنطن ستبدأ الاثنين حصار الموانئ الإيرانية وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي تطورات الأوضاع في المنطقة توقف حركة السفن في مضيق هرمز بعد إعلان ترامب عن الحصار البحري

البنك الإسلامي الأردني راع رئيسي لمؤتمر شورى السابع للتدقيق الشرعي

البنك الإسلامي الأردني راع رئيسي لمؤتمر شورى السابع للتدقيق الشرعي
الأنباط -

 

 الانباط-عمان

قدم البنك الإسلامي الأردني الرعاية الرئيسية والحصرية لمؤتمر شورى السابع للتدقيق الشرعي الذي أشرفت على تنظيمه شورى للاستشارات الشرعية ( مقرها دولة الكويت)  وعقد برعاية معالي البنك المركزي الأردني وبالتعاون مع هيئة  المحاسبة والمراجعة للمؤسسات المالية الإسلامية "ايوفي" وقدمت الدعم للمؤتمر شركة التأمين الإسلامية وشارك في المؤتمر  خبراء الصناعة المصرفية الاسلامية والمتخصصين في مجال التدقيق الشرعي في المؤسسات المالية والاكاديميين والباحثين والمهتمين في التمويل الإسلامي في فندق لو جراند عمان خلال الفترة 16-18/10/2018.

والقى الاستاذ موسى شحادة المدير العام للبنك الإسلامي الأردني ، كلمة ترحيبية اثناء افتتاح فعاليات المؤتمر أشاد فيها برعاية البنك المركزي الأردني للمؤتمر وبتنظيم  شورى للاستشارات الشرعية  وبالتعاون مع هيئة المحاسبة "ايوفي"  للمؤتمر في الأردن ورعاية البنك  الحصرية للمؤتمر تأكيداً لحرص البنك المستمر للتواجد  في المؤتمرات واللقاءات التي تساهم في تطور و دعم مسيرة العمل المصرفي الإسلامي سواء كانت فقهية أو شرعية أو مصرفية وغيرها  ، ومنها هذا المؤتمر الهادف لتعزيز صناعة الرقابة الشرعية باجتماع خبراء الصناعة المصرفية الاسلامية والمتخصصين في مجال التدقيق الشرعي في المؤسسات المالية والاكاديميين والباحثين والمهتمين في التمويل الإسلامي وتقديم  فرصة مهمه لهم للاطلاع  على واقع ومستقبل التدقيق الشرعي وتطوره  والخروج بنتائج تدعم مسيرة التدقيق الشرعي في الصيرفة الإسلامية ، مستعرضاً تجربة البنك الإسلامي الأردني بتعميق الالتزام الشرعي وجودة الحوكمة الشرعية.

من جانبه قدم الأستاذ حمد المزيد المدير العام لشورى للاستشارات الشرعية الشكر والتقدير لرعاية  البنك الاسلامي الأردني احد ابرز المؤسسات الرائدة في الصناعة المالية الإسلامية للمؤتمرليساهم في تحقيق اهداف المؤتمر وما سيتوصل اليه من قرارات وتوصيات تثري مهنة التدقيق الشرعي وتساهم في رفع كفاءتها ورصد اهم المشكلات في مهنة التدقيق الشرعي في المؤسسات المالية الإسلامية واخضاعها للبحث والمناقشة واقتراح الحلول المناسبة من خلال استعراض واقع ومستقبل التدقيق الشرعي في المملكة الأردنية الهاشمية واهمية توظيف التكنولوجيا في تطوير كفاءة التدقيق الشرعي وتسليط الضوء على التدقيق الشرعي الخارجي في ضوء معيار الحوكمة رقم 6 الصادر عن الأيوفي والتدقيق الشرعي على عمليات شركات التأمين وتصنيف المخاطر الشرعية في المصارف الإسلامية.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير