اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
صيادها طبيب أسنان أردني.. تسجيل أول ظهور لـ "سمكة الشيطان" في البحر الأحمر تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى عطوفة رمزي المعايطة باختياره ضمن أفضل أربعة قادة في قطاع السياحة والسفر بالشرق الأوسط ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م الدبلوماسية الملكية قيادة وحنكة متقدمة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الغرايبة وشحادة المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على شخص المحادين يعلن انتهاء مهمته مفوضًا لإدارة محمية البترا والسياحة: "شرف العمر ووسامًا" جورج واشنطن تجدد الثقة بالدكتور البشير وفوربس تجدد اختياره كأحد ابرز القادة في المجال الصحي وفاة عشريني دهسا في الأغوار الشمالية

إطلاق فعاليات الأسبوع الدولي للوقاية من التسمم بالرصاص

إطلاق فعاليات الأسبوع الدولي للوقاية من التسمم بالرصاص
الأنباط -

 

الانباط – عجلون - اديا العنانزه

 

رعى رئيس لجنة السياحة والآثار في مجلس النواب النائب وصفي حداد فعاليات حفل اطلاق حملة الاسبوع الدولي للوقاية من التسمم بالرصاص  التي نظمتها جمعية البيئة الاردنية وبدعم من منظمة الصحة العالمية في منطقة عراق الامير .

واكد النائب حداد على اهمية مثل هذه الحملات في التوعية بمخاطر التخلص من الرصاص على الانسان معربا عن استعداد اللجنة لدعم ومساندة الجمعية في تعزيز رسالتها التوعوية بالحفاظ على البيئة والطبيعة والانسان .

واشار ان اللجنة قدمت توصياتها للحكومة والتي تضمنت العديد من البنود التي تتعلق بتطوير السياحة وكيفية الحفاظ على البيئة لتحقيق التنمية المستدامة مثمنا دور جمعية البيئة ومنظمة الصحة العالمية والجهود التي يبذلونها في تعزيز الوعي البيئي والصحي لما له من اثر كبير على الانسان والمحيط الذي يعيش فيه .

بدوره اشار رئيس الجمعية الصحفي علي فريحات ان هذا النشاط التشاركي يأتي ضمن نهج الجمعية في التشبيك مع كافة المؤسسات والمنظمات والهيئات والجمعيات التطوعية بهدف تنظيم العمل الجماعي المنظم الذي يخدم المصلحة العامة .

وبين ان الحملة جاءت بمناسبة الاسبوع الدولي للوقاية من التسمم بالرصاص  والتي تستمر من 21  الى 27 تشرين الاول مشيرا إلى أنه سيتم أيضا نشر الوعي والنصائح والطرق في كيفية تجنب التعرض لمادة الرصاص سواء داخل المنزل أو في المدرسة أو الشارع بالإضافة إلى تقديم شرح حول كيفية تأثير الرصاص على الجهاز العصبي عند الإنسان وخاصة الطفل.

واشار ان هذه الحملة تنظمها الجمعية بشكل مستمر وبدعم مباشر من منظمة الصحة العالمية لما لهذا لموضوع من اهمية لتوعية الافراد من التعرض للرصاص  والذي اعتبرته منظمة الصحة العالمية كجزء من أسبوع العمل الدولي الذي يقوده التحالف العالمي للتخلص من الطلاء الذي يحتوي على الرصاص  وللوقاية على المستوى الدولي من التسمم بالرصاص مثمنا دور منظمة الصحة وتعاونها الدؤوب مع جمعية البيئة في تنفيذ البرامج والانشطة الهادفة .

 

وحضر فعاليات اطلاق الحملة عدد من اعضاء الهيئات الاستشارية والعامة والكادر الوظيفي ورؤساء فروع الجمعية في المحافظات والمتطوعين وطلبة المدرسة المعمدانية في عجلون  كما تم تكريم عدد من المشاركين// .

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير