البث المباشر
ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في إندونيسيا المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية معان تتصدر كميات الأمطار بـ22.7 ملم طقس بارد حتى الأربعاء وتحذير من الضباب والانزلاق اليوم أسبوع متقلب بطابع بارد وزخات مطرية بعض المناطق خطر يهدد الهواتف عبر منافذ الشحن العامة ‏مصادر : الشرع يقيم في قصر تميم خلال زيارته لقطر فتية التلال… وحوش مدعومة رسميًا فرض الاستقرار في المنطقة نفوذ الإسلاميين: بين الحظر المحلي والتصنيف الدولي عصر انتشار الكراهية الرقمية الملك عبد الله الثاني: فخر واعتزاز بتواجد النشامى في مونديال 2026 الحاج المختار احمد جميل بخيت الجغبير ابو جميل في ذمة الله ‏السفير الصيني في عمّان: 100 مليون دولار دعمًا لفلسطين في أكبر دفعة بتاريخ العلاقات ‏ تحذير صادر عن إدارة الأرصاد الجوية اليسار التقدمي الديمقراطي الاردني ماذا ينتظر … مهدي منتظر ينقذه قبل أن يحتضر؟ "حينُ يطرقُ الأردنُّ بابَ الأسطورة… بين ميسي والتاريخ" قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع مذكرة تفاهم لبناء وتطبيق نظام حديث لادارة مواقف للسيارات قائم على التكنولوجيا المومني: انجاز 25% من خطة المسح الوطني للشباب 2025

اجواء معتدلة للأربعة ايام المقبلة مع احتمالية سقوط زخات مطرية رعدية 

اجواء معتدلة للأربعة ايام المقبلة مع احتمالية سقوط زخات مطرية رعدية 
الأنباط -

اجواء معتدلة للأربعة ايام المقبلة مع احتمالية سقوط زخات مطرية رعدية 

الأنباط – عمان
قالت دائرة الارصاد الجوية ان أجواء ستكون خريفية معتدلة الحرارة بوجه عام، مع ظهور غيوم على ارتفاعات منخفضة خاصة في شمال ووسط المملكة، ويتوقع سقوط زخات من المطر في أجزاء من المناطق الشمالية والوسطى قد يصحبها الرعد احيانا، والرياح غربية معتدلة السرعة تنشط احياناً. وفي ساعات الليل تكون الأجواء مائلة للبرودة في المرتفعات الجبلية ولطيفة في باقي مناطق المملكة، مع استمرار ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، ويحتمل خلال ساعات المساء سقوط زخات من المطر في انحاء متفرقة من المملكة قد يصحبها الرعد أحياناً، والرياح خفيفة السرعة متغيرة الاتجاه.
يوم الاثنين يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، لتسود أجواء معتدلة الحرارة في أغلب مناطق المملكة وحارة نسبياً في الاغوار والعقبة، ومع ساعات المساء والليل يتوقع ان تتكاثر الغيوم تدريجيا على ارتفاعات متوسطة وعالية وتتهيأ الفرصة لسقوط زخات خفيفة من المطر خاصة في الاجزاء الغربية من المملكة، الرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات وتكون مثيرة للغبار خاصة في المناطق الجنوبية من المملكة.
وتكون تبقى الأجواء معتدلة الحرارة يوم الثلاثاء في أغلب المناطق وحارة نسبياً في الاغوار والعقبة ، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وهنالك فرصة لسقوط زخات خفيفة محلية من المطر في أنحاء متفرقة من المملكة، الرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات وتكون مثيرة للغبار في أنحاء عديده من المملكة.
بينما يطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة يوم الاربعاء، مع بقاء الأجواء معتدلة الحرارة في أغلب المناطق وحارة نسبيا في الأغوار والعقبة، مع استمرار ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، و الفرصة مهيأة لسقوط زخات محلية من المطر بمشيئة الله في أنحاء متفرقة من المملكة ، والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات وتكون مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير