البث المباشر
المومني: الشباب شريك أساسي في الحوار الوطني والتأثير في صناعة القرار وليس مجرد فئة مستهدفة مكتب المحامي عبد الله الصمادي يهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده الميمون الأرصاد: آخر منخفضات المربعانية رفع الموسم المطري بنسب وصلت لـ 5% في عيد ميلاد القائد نستشرف المستقبل بثقة ورؤية واضحة انخفاض أسعار الذهب محليًا أكثر من 6 دنانير للغرام الأردنيون يحتفلون بعيد ميلاد الملك: شرعية الإنجاز واستمرارية الدولة احتفالًا بعيد ميلاد جلالة الملك دار الحسام تطلق مبادرة “تعاونوا” في مستشفى الزرقاء الحكومي بتجهيز كرفان يتسع لـ13 سريرًا لدعم قسم الطوارئ انهيار .. أسعار الذهب عالميًا تنخفض بأكثر من 400 دولار للاونصة 111.9 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية مقتل "أم زكي" بطلة باب الحارة على يد خادمتها عشق شعب لمليكه وولي عهده: القائد الأعلى في عيده الرابع والستين.. رؤية عسكرية راسخة ومسيرة عطاء متواصلة انطلاق فعاليات البطولة التأهيلية لكاس العالم لالتقاط الأوتاد⁠ لعام 2026 الأردن دولة المعنى في زمن الفوضى الكبرى "الفوسفات الأردنية" تهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده الميمون اللواء الركن الحنيطي يلتقي رئيس الجمهورية وقائد الجيش اللبناني جمعية أبناء الشمال الخيرية تقود حراكا مجتمعيا للتخلي عن أكياس البلاستيك جلسات حواريَّة متخصّصة في رئاسة الوزراء تضم 150 خبيراً لمناقشة تطوير مشروع مدينة عمرة النائب بني هاني يهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده الميمون تحوّلات القوة بين التاريخ والمستقبل، ومواكبة التغيير ... العيسوي: الأردن بقيادة الملك يمضي بثبات كدولة آمنة مستقرة قادرة على التعامل مع التحديات الإقليمية والدولية

سيارة المصارع جون سينا التي أغضبت شركة فورد معروضة للبيع من جديد

سيارة المصارع جون سينا التي أغضبت شركة فورد معروضة للبيع من جديد
الأنباط -

 

نيويورك – وكالات

تسبب المصارع جون سينا – John Cena في شهر ديسمبر الماضي بغضب شركة فورد الأمريكية منه ، بعد أن أخل بأحد شروط إمتلاك السيارة الخارقة النادرة فورد جي تي – Ford GT في جيلها الثاني .

وقام جون سينا قبل إنتهاء عام 2017 ببيع سيارة فورد GT التي حصل عليها في شهر سبتمبر من العام نفسه ، لتقوم فورد على الفور برفع دعوى قضائية إلى المحكمة في ولاية ميتشيغان ضد John Cena بسب إخلاله بالشروط التي وقع عليها عندما اشترى سيارة فورد GT ، والشرط الذي أخل به المصارع العالمي كان عدم بيع السيارة قبل مرور سنتين من تاريخ استلامها من قبل مالكها الأول ، وكانت فورد قد وضعت هذا الشرط على مالكي سيارات فورد GT وذلك لتبقى السيارة الخارقة النادرة في ملكية عشاق السيارات الحقيقيين لا التجار والمستثمرين الذين يسعون للربح المالي في السوق المفتوح .

ولكن نهاية هذه الدعوى لم تأتي لصالح شركة فورد ، ليكون جون سينا حراً بقرار بيع السيارة بعد أن قام بتجربة قيادتها وصورها في برنامجه على قناة يوتيوب ، وبالتأكيد كان صفقة بيع السيارة الخارقة مربحة بالنسبة لـ سينا الذي صرح بعد غضب صانع السيارات الأمريكية منه أنه احتاج لبيع السيارة ليغطي نفقات أخرى !!!

واليوم توفرت لفريقنا معلومات جديدة تشير إلى أن سيارة فورد GT التي تحمل الشاصي رقم 77 ، الذي يمثل سنة ميلاد مالكها الأول John Cena ، معروضة للبيع مقابل مبلغ 1.32 مليون دولار أمريكي أي ما يعادل 4.95 مليون ريال سعودي ، وهو سعر أقل من المبلغ الذي بيعت مقابله قبل ذلك والذي بلغ 1.54 مليون دولار أمريكي أي ما يعادل 5.77 مليون ريال سعودي .

وتشير مصادرنا أن سيارة سينا هذه تنتظر الآن وخلال مدة زمنية قصيرة شخص سادس يقوم بإمتلاكها لتكون شروط شركة فورد قد ذهبت سدى !!!

يجدر الإشارة إلى أن الصانع الأمريكي يخطط إلى إنتاج ألف نسخة فقط من طراز فورد GT في جيلها الثاني ، 250 سيارة في كل عام لتتم عملية الإنتاج على مدار 4 سنوات ، وتعتمد هذه السيارة الرياضية الخارقة على محرك ايكوبوست 6 سلندر على شكل حرف V سعة 3.5 لتر مع مع شاحن توربيني مزدوج أن يولد قوة 647 حصان و 746 نيوتن.متر من عزم الدوران، يتصل بـ قير دي سي تي من سبع سرعات ، وتبلغ السرعة القصوى لهذه السيارة 347.6 كم/س (216 ميل/س).

وكما ذكرنا سابقاً تعتبر فورد GT الآن أغلى سيارة إنتاجية في أسطول سيارات شركة فورد ، فكان يزيد ثمنها عندما كان من الممكن طلب شرائها لدى فورد بشروط صعبة عن 397,500 دولار أمريكي أي ما يعادل مليون و 490 ألف ريال سعودي .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير