اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى عطوفة رمزي المعايطة باختياره ضمن أفضل أربعة قادة في قطاع السياحة والسفر بالشرق الأوسط ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م الدبلوماسية الملكية قيادة وحنكة متقدمة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الغرايبة وشحادة المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على شخص المحادين يعلن انتهاء مهمته مفوضًا لإدارة محمية البترا والسياحة: "شرف العمر ووسامًا" جورج واشنطن تجدد الثقة بالدكتور البشير وفوربس تجدد اختياره كأحد ابرز القادة في المجال الصحي وفاة عشريني دهسا في الأغوار الشمالية البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس

مشاريع مائية جديدة لخدمة مناطق في المفرق بقيمة 167 الف دينار

مشاريع مائية جديدة لخدمة مناطق في المفرق بقيمة 167 الف دينار
الأنباط -

 وقع وزير المياه والري المهندس رائد ابو السعود بحضور امين عام سلطة المياه المهندس اياد الدحيات اتفاقيات مشاريع مائية لتنفيذ خطوط رئيسية وشبكات مياه في كل مناطق هويشان وام بطيمة وام الجمال وحي الهديب بالمفرق بقيمة اجمالية 167 الف دينار اردني من موازنة سلطة المياه لتعزيز الواقع المائي في هذه المناطق .

واوضح وزير المياه والري ان الوزارة / سلطة المياه ستقوم بتنفيذ عدد من المشاريع لتطوير منظومة التزويد المائي في مختلف المناطق وايجاد الحلول للاحياء والمناطق التي عانت من قصور في التزويد المائي خلال الفترة الماضية بهدف احداث نقلة نوعية و تحسين خدمات المياه المقدمه للمواطنين في كافة مناطق المملكة خاصة وان محافظة المفرق من اكثر المناطق التي عانت من ظروف اللجوء السوري ومازالت بسبب تواجد اعداد كبيره من اللاجئين السوريين وما رافقه من ازدياد الطلب وضغوطات كبيرة اضافة للاعباء الكبيرة على شبكة الصرف الصحي في المحافظة .

واكد ابو السعود انه سيتم تنفيذ خط ناقل رئيسي قطر 4 انش وبطول 3 كيلومترات وخط قطر 2 انش بطول 1 كم في بلدة ام الجمال حي الهديب من قبل مقاول محلي بقيمة 85 الف دينار حيث سيتم تجهيز الخطوط وربطها على محطات المياه لتزويد المناطق خلال مدة لاتتجاوز 3 أشهر لتكون جاهزة لاستقبال المياه قبل بداية الصيف القادم.

وكذلك تنفيذ خطوط رئيسية وفرعية وتحسين شبكة مياه مناطق هويشان وام بطيمة في محافظة المفرق بقيمة 82 الف دينار بما يضمن تعزيز المنطقة بكميات مياه اضافية واستبدال الخطوط القديمة الموجودة ممولة من موازنة سلطة المياه حيث سيتم تجهيز كافة الاعمال خلال 3 شهور وتشغيل الخط قبل الصيف .


وطمئن الوزير الاخوة المواطنين ان الوزارة / سلطة المياه ستعمل وفق اقصى امكانياتها لتجاوز جميع الاختلالات في تزويد المياه بانتظام لكافة مناطق المملكة معربا عن امله بتعاون الجميع مع كوادر الوزارة / سلطة المياه لتمكينهم من القيام بالمهام المناطة بهم بالسرعة الممكنة وفق افضل المواصفات.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير