اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيره المالطي زين شريكاً استراتيجياً لمهرجان عمّان السينمائي الدولي – أول فيلم الوطني لتطوير المناهج يؤكد جاهزية الكتب المدرسية للفصل الدراسي الأول 2026–2027 الهيبودروم يختتم يومه الرابع بـ "فانتازيا الأندلس" والموسيقى توحد الثقافات في جرش (صور) بسام شليطة: الفن يتجاوز الحدود والحروب ... الهيبودروم يختتم يومه الرابع بـ "فانتازيا الأندلس" والموسيقى توحد الثقافات في جرش هارموني العربي: جرش كان أول انطلاقتنا خارج مصر ومنه بدأت رحلتنا إلى المسارح العربية والدولية البشتاوي وكراسنة والدرابسة يحيون أمسية أردنية على مسرح الهيبودروم سكوت عن كتابة القيم... حين تغدو الكلمات بلا جذور طلال أبو غزالة… حين يسبق الفكرُ الزمن العثور على أجزاء من حطام مسيرة في منزل بالكرك بعد اعتراضيها مركز الملك عبدالله الثاني للتميّز يمنح أورنج الأردن شهادة الاعتراف بالتميّز من EFQM بمستوى الـ 6 نجوم إدارة الموارد البشرية الدولية،،، رأس المال البشري بوصفه الميزة التنافسية الأكثر استدامة في الاقتصاد العالمي "إدارة الأزمات" تطلق رسائل تحذيرية تجريبيا على الهواتف الأميرة ريم علي ترعى انطلاق مهرجان "عمان السينمائي الدولي - أول فيلم" بدورته السابعة الأمن العام : نجدد التحذير من إطلاق العيارات النارية والسلوكيات المرورية الخطرة المرافقة للتعبير عن الفرح ونشدد الرقابة خلال موسم الصيف خلال لقائه وفدا من جمعية غصون زهران الخيرية بيان صادر عن القوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي لا أخاف الفئة الضالّة... ورجالُ الدولة في قلب جلالة الملك هرمز وهورموزاند. عودة عبدالله عبد العبيسات في ذمة اله

القبض على 33 مطلوب بقضايا مالية وجنائية احدهم بحقه 

القبض على 33 مطلوب بقضايا مالية وجنائية احدهم بحقه 
الأنباط -

القبض على 33 مطلوب بقضايا مالية وجنائية احدهم بحقه 
طلبين بقيمة أربعة ملايين دينار


الأنباط - عمان

تمكن العاملون في إدارة التنفيذ القضائي من القاء القبض على ٣٣ مطلوبا بقضايا مالية وجنائية مختلفة أبرزهم شخص بحقه طلبين بقيمة أربعة ملايين و٤٠٠ الف دينار ، وآخر كان متوارياً منذ عام ٢٠١٦ بحقه 24 طلب بقيمة ٥٠٠ ألف دينار.
وبحسب الناطق الإعلامي في مديرية الأمن العام فإن الجهود المستمرة في متابعة الأشخاص المطلوبين والتي ينفذها العاملون في إدارة التنفيذ القضائي، ومن خلال شعبة المتابعة في الإدارة ومختلف الأقسام المنتشرة في المملكة، ومنذ بداية الاسبوع الحالي، قد أدت إلى إلقاء القبض على ٣٣ شخصا من المطلوبين بعدة طلبات للجهات القضائية عن قضايا مالية وجزائية.
وأوضح الناطق الإعلامي أن من أبرز ما تم من إجراءات قبض كان نتيجة متابعة شخص مطلوب بقضايا مالية بلغت في مجموعها أربعة ملايين و٤٠٠ ألف دينار اردني حيث تم تكليف فريق لجمع المعلومات عن أماكن تواجده وجرى إلقاء القبض عليه في محافظة الكرك، فيما ألقي القبض على مطلوب بحقه ٢٤ طلب بقيمة ٥٠٠ ألف دينار أردني ضمن اختصاص العاصمة، والذي كان متوارياً عن الأنظار منذ عام  ٢٠١٦ .                                          وتابع الناطق الإعلامي أن جهود المتابعة كذلك  قد أسفرت عن إلقاء القبض على ٣١ شخصاً اخرين في محافظات العاصمة والبلقاء والزرقاء وجرش واربد والكرك ممن بحقهم طلبات تراوحت بين الثلاث طلبات و٢٤ طلب، وأبرز ما تم إرساله من أشخاص مطلوبين إلى مصادر طلبهم؛ مطلوب بحقه ١٠ طلبات بقيمة ٢٥٠ ألف دينار، ومطلوب  بحقه ٣ طلبات بقيمة ٢١٠ آلاف دينار تقريباً، ومطلوب بحقه ١٤ طلب بقيمة ١٠٠ ألف دينار ومطلوب بحقه ٧ طلبات بقيمة ١٢٧ ألف دينار، وآخرين كانت طلباتهم عن مبالغ تجاوزت ٥٠ ألف دينار.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير