اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد الحرس الوطني لولاية كولورادو الملك يبعث برقية تعزية إلى أخيه سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني زين تطلق دورة جديدة من برنامج الإقلاع عن التدخين لموظفيها بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان العيسوي يستقبل وفدا من مبادرتي "حقي أحلم" و"سيدات مبدعات" التطوعيتين إليك هناك…. في رواية: ريما ملحم وفاة شخص من جنسية عربية غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في إربد "المناطق الحرة والتنموية": تلفريك عجلون من أكثر المواقع السياحية استقطابا للزوار الأردن يحقق قفزة نوعية في مؤشر تنمية تكنولوجيا المعلومات والاتصالات لعام 2026 ويتقدم إلى المرتبة التاسعة عربيًا فريق البحث والإنقاذ الأردني الدولي يعود إلى أرض الوطن بعد إنجاز مهمتة الإنسانية في فنزويلا ‏"جائزة الشارقة للاتصال الحكومي" تعزز توظيف الذكاء الاصطناعي في مستقبل الاتصال المياه تحصد جائزة الإدارة المؤسسية للطاقة لعام 2026 لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا رئيس مجلس محافظة معان يزور بلدية الشراه لبحث الأولويات التنموية والخدمية " البيت العربي يواصل فعاليات مبادرة الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي في مكتبات أمانة عمان." سمو ولي العهد يعزي سمو الشيخ تميم والشعب القطري الشقيق بوفاة سمو الشيخ حمد بن خليفة المياه : بناء 6 آلاف مؤشر أداء لتطوير منظومة الحوكمة المؤسسية ومؤشرات المخاطر على غير عادتها... كرة القدم تنصف الكبار...في المونديال... برعاية وزير الشباب.. عمّان الأهلية تستضيف البطولة الوطنية الأردنية للروبوتات متتبعة الخط (NLFRC 2026) الخرابشة: قرب توقيع اتفاقيتين لتنفيذ مشروع إيصال الغاز إلى مدينتي معان والموقر أعشاش برسم البيع "حين يصمت الضمير... هل يكفي العقل لإنقاذ الإنسان؟"

اطلاق منتجات “3-LAYERS” الجديدة في السوق الأردني

اطلاق منتجات “3-LAYERS” الجديدة في السوق الأردني
الأنباط -

- تم مؤخّراً اطلاق منتجات “3-LAYERS” الجديدة في السوق الأردني التابعة لشركة Strata Solutions في احتفال ضخم شمله تواجد اعلامي مكثّف اضافة الى أصحاب الخبرة و الاختصاص، و الذي أقيم يوم الاثنين الخامس عشر من تشرين الأوّل. تخلّل حفل اطلاق منتجات “3-LAYERS” مؤتمر صحفي و شرح عن المنتجات الجديدة و ما تحمله من مميّزات تستهدف كلا الجنسين و مختلف الأعمار. 

تمّ تطوير منتجات 3-LAYERS لتساعد في تقليل أعراض التقدّم في العمر و زيادة نضارة و قوّة البشرة و الشعر، حيث تعمل هذه المستحضرات بعمق يتجاوز الشكل الجمالي فقط، بل على مستوى بناء الكيراتين و صحّة البشرة و الشعر.
و تتوفّر الأن في السوق الأردني ثلاثة أنواع مختلفة من منتجات “3-LAYERS”: 

- مستحضر لمقاومة علامات تقدّم السن للوجه (Anti-Wrinkle facial emulgel).

- مستحضر لمقاومة علامات تقدّم السن للجسم (Body Anti-Aging emulgel).

- مستحضر لمقاومة تساقط الشعر (Anti-Hair Loss lotion).

كما سيتبع اطلاق المنتج في السوق المحلي توزيعه و توفّره قريباً في الدول العربية المجاورة مثل لبنان و العراق و دول الخليج كافّة.

يقع مقر شركة Strata Solutions في الولايات المتحدة الأمريكيّة وهي شركة متخصّصة في تطوير و تسويق مستحضرات فريدة للعناية بالبشرة – وهي منتجات مصنوعة من مكوّنات صيدلانيّة شبيهة بفوائد الدواء.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير