البث المباشر
كيف يخفف تناول الطعام ببطء من القلق والتوتر اكتشاف ثغرات خطيرة في برمجيات أندرويد لتجنب الإحراج.. "واتساب" يطرح ميزة جديدة! صحيفة أمريكية : جماهير الأردن لا تخشى ليونيل ميسي ولا الأرجنتين". مغالطات كارثية في حديث محمد جواد ظريف. بلدية السلط تعقد اجتماعاً موسعاً مع الأجهزة المختصة وممثلي المجتمع المحلي لوضع حلول حاسمة للأزمة المرورية توثيق السردية الأردنية جلسة حوارية في جمعية قَمْ الخيرية. الغذاء والدواء:مستحضر NAD + للحقن الوريدي غير مرخص من المؤسسة العامة للغذاء والدواء “بصمتنا لبيئة خضراء” تزرع الأمل في العقبة وتوسّع الرقعة الخضراء اديبة عراقية بالاردن تثمن دور المدرسة ورسالتها التربوية بنشر قيم المحبة والعيش المشترك بحث التعاون بين "العقبة الخاصة" وأكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي عشيرتي أبو خرمة والسمارنة 376 شهيدا منذ وقف إطلاق النار في غزة “بصمتنا لبيئة خضراء” تزرع الأمل في العقبة وتوسّع الرقعة الخضراء منتخب عمان الاهلية يتألق ويظفر بوصافة بطولة كرة السلة بين الجامعات الملك يؤكد أهمية استعادة الاستقرار في الشرق الأوسط والحفاظ على الوجود المسيحي فيه أورنج الأردن تختتم برنامج "قادرون" للأشخاص ذوي الإعاقة بالتعاون مع شركة Ablers إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار 6 آلاف مكلّف لتأدية خدمة العلم سينما "شومان" تعرض الفيلم المغربي "كذب أبيض" غدا زين الأردن تحصل على شهادة ( ( EDGE للمباني الخضراء)

مطالب بمتابعة اوضاع النظافة بعجلون

مطالب بمتابعة اوضاع النظافة بعجلون
الأنباط -

طالب عدد من المواطنين في محافظة عجلون البلدية بضرورة متابعة اوضاع النظافة خصوصا في الشوارع الرئيسية وامام المحال التجارية وبين الاحياء السكنية.
وقال المواطن احمد الصمادي ان الحاويات بشارع عجلون الرئيسي تشهد تراكم النفايات داعيا بلدية عجلون العمل على تكثيف حملاتها من اجل المحافظة على نظافة المدينة التي تعتبر مركز المحافظة.
واشار المواطن حمزه الخطاطبة الى ان بلدية عجلون يقع عليها دور كبير من خلال تكثيف رقابتها على اوضاع النظافة في المحافظة وازالة النفايات المتراكمة واعطاء محيط مسجد عجلون الكبير اهمية ووقف التعديات على شارع الحسبة من قبل الباعة المتجولين واصحاب البسطات.
وطالبت الناطق الاعلامي بجمعية البيئة ناديا العنانزة بلدية عجلون بمتابعة اوضاع النظافة في الشوارع الرئيسية وسط المدينة مؤكده ضرورة تكثيف العمل لادامة النظافة وحل مشكلة تراكم النفايات امام الحاويات الامر الذي يتسبب بمكاره صحية تؤثر على البيئة وصحة المواطن .
وقال مدير منطقة عجلون حمزة الصمادي ان سبب تردي اوضاع النظافة اضراب وتوقف عمال البلدية عن العمل للمطالبة بحقوقهم وهي حق مكتسب لهم منها إعادة العمل بنظام الحوافز والمكأفات واستحداث صندوق للاسكان لمساعدة الموظفين العاملين في البلديات .
وناشد العاملون في البلدية رئيس الوزراء ووزير البلديات بضرورة ايجاد حل للوضع القائم وانهاء اضراب موظفي البلديات للتمكن من القيام بالمطلوب بالسرعة القصوى حيث ان تراكم النفايات شكل مكاره صحيه و من الممكن انتشار الأوبئة و الامراض.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير