البث المباشر
كيف يخفف تناول الطعام ببطء من القلق والتوتر اكتشاف ثغرات خطيرة في برمجيات أندرويد لتجنب الإحراج.. "واتساب" يطرح ميزة جديدة! صحيفة أمريكية : جماهير الأردن لا تخشى ليونيل ميسي ولا الأرجنتين". مغالطات كارثية في حديث محمد جواد ظريف. بلدية السلط تعقد اجتماعاً موسعاً مع الأجهزة المختصة وممثلي المجتمع المحلي لوضع حلول حاسمة للأزمة المرورية توثيق السردية الأردنية جلسة حوارية في جمعية قَمْ الخيرية. الغذاء والدواء:مستحضر NAD + للحقن الوريدي غير مرخص من المؤسسة العامة للغذاء والدواء “بصمتنا لبيئة خضراء” تزرع الأمل في العقبة وتوسّع الرقعة الخضراء اديبة عراقية بالاردن تثمن دور المدرسة ورسالتها التربوية بنشر قيم المحبة والعيش المشترك بحث التعاون بين "العقبة الخاصة" وأكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي عشيرتي أبو خرمة والسمارنة 376 شهيدا منذ وقف إطلاق النار في غزة “بصمتنا لبيئة خضراء” تزرع الأمل في العقبة وتوسّع الرقعة الخضراء منتخب عمان الاهلية يتألق ويظفر بوصافة بطولة كرة السلة بين الجامعات الملك يؤكد أهمية استعادة الاستقرار في الشرق الأوسط والحفاظ على الوجود المسيحي فيه أورنج الأردن تختتم برنامج "قادرون" للأشخاص ذوي الإعاقة بالتعاون مع شركة Ablers إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار 6 آلاف مكلّف لتأدية خدمة العلم سينما "شومان" تعرض الفيلم المغربي "كذب أبيض" غدا زين الأردن تحصل على شهادة ( ( EDGE للمباني الخضراء)

"التربية" تدرس مطالب معتصمي "التوجيهي"

التربية تدرس مطالب معتصمي التوجيهي
الأنباط -

 

عمان- الانباط - فرح شلباية

 

أكد طلبة مشاركون في اعتصام ،أمس الثلاثاء،أمام مقر وزارة التربية والتعليم والكائن في منطقة العبدلي في العاصمة عمان ،أن الوزارة التقت عددا من ممثلي الاعتصام واعدة اياهم بدراسة مطالبهم.

وقالوا أن عشرات الطلبة تجمعوا صباح أمس امام المبنى،مطالبين بضرورة وضع فواصل زمنية بين امتحان كل مبحث وآخر وأن لا تقل المدة عن يومين ،لكي يتمكنوا من دراسة ومراجعة المباحث بالشكل المطلوب.

واشاروا إلى ان مطلبهم الثاني يتمثل في عقد جلستين لجميع مباحثهم دون ان تقتصر الفكرة على مبحث الرياضيات،وانما على الوزارة ان تشمل جميع المواد في فكرة عقد جلستين،مبينين أن الوزارة دونت مطالبهم ووعدتهم بدراسة ما تقدموا به للوزارة.

بدورها ،اكدت وزارة التربية والتعليم انه من السابق لاوانه الحديث عن أي تفاصيل بشأن  جدول امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة للطلبة النظاميين  للدورة الصيفية  المقبلة والذي من المتوقع أن  يعقد بعد منتصف شهر  حزيران من  العام المقبل 2019.

   وقال الناطق الإعلامي باسم الوزارة وليد الجلاد،  ان مجلس  الامتحان العام  في وزارة التربية والتعليم  لم يحسم بعد مدة  جلسات الامتحان والفواصل الزمنية بينها، وكذلك موعد جلسات الامتحان.

  يذكر ان مجلس التربية والتعليم أقر في وقت سابق عقد امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة على دورة امتحانية  واحدة اعتبارا من العام الدراسي الحالي 2019/2018، بدلا من دورتين.

 ويتقدم الطالب للامتحان،  بموجب القرار، في 8 مباحث يدخل  منها سبع مواد فقط في احتساب المعدل العام للطالب.//

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير