اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مؤسسة "مساواة" ومسار تختتم ورشة "ريادة الأعمال من الفكرة إلى التنفيذ" مهرجان صيف الأردن.. أبعاد سياحية وترفيهية وقيم تُرسخ الهوية الوطنية تعديل التعرفة الجمركية على الدراجات الكلاسيكية لتصبح 3 آلاف دينار 4 إصابات إثر زلزال ضرب شمال شرق اليابان بقوة 7.2 درجة إرادة ملكية بالموافقة على فتح سفارة للاردن في فنزويلا البوليفارية الجامعة الأردنيّة تستحدث برنامج بكالوريوس إدارة الجودة والعمليات في فرع العقبة لما وعبدالله البنا الف مبروك التخرج مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشبول الفراية: الأردن يتخذ جميع الإجراءات لتسهيل عبور الفلسطينيين أبوغزاله يستقبل وزير الخارجية التونسي ويبحث تعزيز التعاون بين الجانبين رئيس مجلس النواب يلتقي وزير الطاقة الأذري في باكو منع إقامة فعالية دُعي لتنفيذها أمام المسجد الحسيني الجمعة أبو علي: الضريبة تواصل تطوير إجراءاتها الداعمة للصناعة والاستثمار مجلس ادارة المدن الصناعية يلتقي مستثمري مدينة الحسن الصناعية ويشهد افتتاح استثمار غذائي افتتاح مشروع الخلايا الكهروضوئية الخاص بغرفة تجارة عمان المنتدى الاقتصادي الأردني يناقش مستقبل سوق رأس المال وزير الاستثمار يختتم جولة في الصين ‏واشنطن تستضيف اجتماعاً رفيع المستوى لبحث آليات الاستثمار وإعادة الإعمار في سوريا جرش تستقبل جماهير النشامى لمتابعة مواجهة الأردن والأرجنتين في أجواء وطنية وتاريخية تعديلات الضمان الاجتماعي في ضوء المراجعة الرابعة لصندوق النقد الدولي

الصحة تقرر تحديد ساعات زيارة المرضى في مستشفياتها

الصحة تقرر  تحديد ساعات زيارة المرضى في مستشفياتها
الأنباط -

الانباط - عمان 

قررت لجنة التخطيط في وزارة الصحة تحديد مواعيد ساعات زيارة المرضى في مستشفياتها حفاضا على مصلحة المرضى وراحتهم واتاحة المجال للكوادر لاداء دورهم في بيئة اكثر تنظيما .
جاء ذلك خلال اجتماع اللجنة اليوم السبت برئاسة وزير الصحة الدكتور محمود الشياب بحضور الامين العام الدكتور حكمت ابو الفول ومساعديه وعدد من المديرين المركزيين ومدراء المستشفيات .
وقال الدكتور الشياب ان الوزارة وضعت سياسة لتنظيم زيارة المريض للمحافظة على خصوصيته وضمان سلامته وتوفير البيئة الآمنه ومنع انتشار العدوى وتحسين الرعاية الصحية .
واضاف ان المستشفيات يراجعها اعداد كبيرة من المراجعين والمرضى والزوار الامر الذي يحتم تعزيز عملية التنظيم وفق اجراءات واضحة مؤسسية معروفة ومعلن عنها .
واشار الى انه روعي في سياسة زيارة المرضى اتاحة ساعات مناسبة وكافية للزائرين وبما لا يعيق سير العمل ويوفر للكوادر تقديم الخدمة الطبية الفضلى.
ودعا الدكتور الشياب مدراء المستشفيات الطرفيه الى شراء خدمات اطباء الاختصاص الذين يحتاجونهم مباشره لسد النقص الذي يواجهونه والتنسيق العاجل مع الوزارة بهذا الخصوص.
وقال ان الوزارة تسعى الى تعيين عدد من اطباء الاختصاص واعلنت عن ذلك وبدأت تتلقى الطلبات لهذه الغاية وسيتم تعزيز المستشفيات بالاختصاصيين حال الانتهاء من اجراءات التعيين.
وناقش الاجتماع الشكاوى الواردة للخط الساخن 065004545 الخاص بالوزارة من خلال مركز الاتصال الاردني وتصنيفها والاجراءات المتخذه لمعالجتها والحد منها.
واكد الدكتور الشياب ضرورة التجاوب السريع مع الشكاوى وحلها منوها الى اطلاق منصة "لخدمتكم" للشكاوى والاستفسارات والاقتراحات والابلاغات .
ودعا الى الاستجابة السريعة من مديري الوزارة والمستشفيات مع ما يرد من خلال المنصة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير