اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مهرجان صيف الأردن.. أبعاد سياحية وترفيهية وقيم تُرسخ الهوية الوطنية تعديل التعرفة الجمركية على الدراجات الكلاسيكية لتصبح 3 آلاف دينار 4 إصابات إثر زلزال ضرب شمال شرق اليابان بقوة 7.2 درجة إرادة ملكية بالموافقة على فتح سفارة للاردن في فنزويلا البوليفارية الجامعة الأردنيّة تستحدث برنامج بكالوريوس إدارة الجودة والعمليات في فرع العقبة لما وعبدالله البنا الف مبروك التخرج مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشبول الفراية: الأردن يتخذ جميع الإجراءات لتسهيل عبور الفلسطينيين أبوغزاله يستقبل وزير الخارجية التونسي ويبحث تعزيز التعاون بين الجانبين رئيس مجلس النواب يلتقي وزير الطاقة الأذري في باكو منع إقامة فعالية دُعي لتنفيذها أمام المسجد الحسيني الجمعة أبو علي: الضريبة تواصل تطوير إجراءاتها الداعمة للصناعة والاستثمار مجلس ادارة المدن الصناعية يلتقي مستثمري مدينة الحسن الصناعية ويشهد افتتاح استثمار غذائي افتتاح مشروع الخلايا الكهروضوئية الخاص بغرفة تجارة عمان المنتدى الاقتصادي الأردني يناقش مستقبل سوق رأس المال وزير الاستثمار يختتم جولة في الصين ‏واشنطن تستضيف اجتماعاً رفيع المستوى لبحث آليات الاستثمار وإعادة الإعمار في سوريا جرش تستقبل جماهير النشامى لمتابعة مواجهة الأردن والأرجنتين في أجواء وطنية وتاريخية تعديلات الضمان الاجتماعي في ضوء المراجعة الرابعة لصندوق النقد الدولي التعليم العالي: دمج قبول أبناء العاملين بالصحة في القبول الموحد

ختام سباق سامسونج ماراثون عمان للاطفال

ختام سباق سامسونج ماراثون عمان للاطفال
الأنباط -

اختَتمت اليوم الجمعة النسخة العاشرة من سامسونج ماراثون عمّان في جولته الأولى الخاصة بسباق الأطفال التي أقيمت في حدائق الحسين.
وأقيم السباق بتنظيم من الجمعية الأردنية للماراثونات بالشراكة مع أمانة عمّان الكبرى.
وشهد السباق منافسة ما يفوق عن 2000 طفل ضمن فئة سباق الأطفال الذين تراوحت أعمارهم ما بين 6 وحتى 14 عاما.
وانطلقت فئات السباق المختلفة بحضور نائب أمين عمّان حازم نعيمات وأمين سر الجمعية الأردنية للمارثونات فوزي مسعد ومدير عام الجمعية لينا الكُرد، ودانا دحبور مندوباً عن شركة سامسونج إلكترونكس المشرق العربي، بالإضافة إلى لجنة التحكيم من الإتحاد الأردني لألعاب القوى.
واشتعل مطلع السباق بهتافات وتشجيع الأطفال وذويهم، وامتد مسارهم مسافة 4 كم داخل أسوار حدائق الحسين من مقابل ساحة مهرجان صيف عمّان.
وضم السباق ثلاث فئات، الأولى فئة الأطفال من عمر 6 إلى 8 سنوات، والثانية من 9 إلى 11 سنة، والثالثة من 12 إلى 14 سنة.
وهنأت لينا الكرد الفائزين بالسباق، معربة عن سعادتها بنجاح سباق الأطفال على جميع الأصعدة، سواء من ناحية حجم المشاركة، أو من الناحية التنظيمية. وبينت الأهمية الخاصة التي يمثلها هذا النوع من السباقات الذي يخاطب الأطفال، والذي يلامس حاجتهم لإطلاق عنان طاقتهم وتعويدهم على المثابرة والمنافسة، ما يؤدي إلى زراعة حب التفوق لدى هذه الفئة العمرية.
كما أعربت الكرد عن حماس الجمعية الأردنية للماراثونات لاستقبال الحدث الضخم يوم الجمعة المقبل 12 تشرين الأول، إذ تتجه الأنظار في ذلك اليوم إلى قلب العاصمة الذي يستضيف النسخة العاشرة من ماراثون عمّان، الذي يعدّ من أهم وأكبر الأحداث الرياضية السنوية في المملكة، والذي يشارك فيه أبطال وعداءون أردنيون إلى جانب عددٍ من العدائين المحترفين من مختلف أنحاء العالم، بالإضافة إلى الهواة ومحبيّ رياضة الركض.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير