البث المباشر
زيارة دبلوماسية لمستودعات الهيئة الخيرية الأردنية للاطلاع على قافلة إغاثية للبنان محصّلة قيد الإخراج ‏سفارة المكسيك تستضيف جلسة تعريفية لوكالات السياحة والسفر استعداداً لكأس العالم 2026 "سلطة العقبة" تنظّم فعالية تدريبية في الإسعافات الأولية مستقبل البطالة والتوظيف الأردن يترأس اجتماعا عربيا تنسيقيا للتحضير للاجتماع العربي الأوروبي بحث تطوير التعليم بمدارس مخيمات الأزرق 14.2 مليون دينار الأرباح الصافية الموحدة لشركة توزيع الكهرباء كأس العالم... و الحرب... مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة أبو عرابي رئيس الديوان الملكي يفتتح ويتفقد مشاريع ضمن المبادرات الملكية في عجلون وزير التربية يعرض ملامح خطة استراتيجية لتطوير قطاع التعليم 12 إصابة بحادث تدهور باص كوستر على طريق الشونة الشمالية بمناسبة اليوم العالمي للابتكار.. العملة: "الإبداع ليس خيارًا… بل طريقنا الحتمي لصناعة المستقبل” السعودية: استكمال دراسة الربط السككي مع تركيا عبر الأردن وسوريا نهاية العام أورنج الأردن تمكّن 40 طالباً عبر مركز أورنج الرقمي للتعليم القبض على 6 من مستقبلي بالونات المخدرات في الرويشد اتفاقية بين القضاء الشرعي وجامعة جدارا لتعزيز برامج الإرشاد والإصلاح الأسري ضبط وردم بئر مخالف في الرمثا يبيع المياه نقابة الخدمات العامة تخاطب قطاع المطاعم بـ7 كتب تتضمن مطالب عمالية .. "غلاء المعيشة وزيادة وسنوية .."

اتفاقية لدعم مشروع تمكين المرأة في الريف والبادية

اتفاقية لدعم مشروع تمكين المرأة في الريف والبادية
الأنباط -

وقعت مؤسسة الأميرة عالية ومؤسسة الإقراض الزراعي الخميس، اتفاقية تعاون لدعم مشروع تمكين المرأة في الريف والبادية الأردنية في محافظات العقبة ومعان والطفيلة وعجلون، بحضور سمو الأميرة عالية بنت الحسين.


وقال وزير الزراعة المهندس خالد الحنيفات خلال حفل التوقيع إن الدعم الذي تقدمه مؤسسة الأميرة عالية لتطوير وتنمية المجتمع المحلي وتمكين المرأة في الريف والبادية الأردنية سيسهم في رفع كفاءة المرأة الأردنية والنهوض بالمجتمعات الريفية الأكثر احتياجا للدعم المباشر من خلال مشاريع تحمل الاستدامة للأسرة وتساهم في حل مشكلتي الفقر والبطالة.


من جانبه أشار مدير الإقراض الزراعي المهندس محمد الحياري إلى أن المؤسسة ستقوم بتخصيص مبلغ 833 ألف دينار لهذه القروض لدعم مشاريع تربية الأغنام والابقار ومشاريع التصنيع الغذائي والمطبخ الإنتاجي، وتكون للمرأة الريفية في مناطق جيوب الفقر وحسب المحافظات.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير