البث المباشر
زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في إربد الحواري رداً على الكيلاني : دورنا مناقشة قانون الضمان لا سحب وزارة الطاقة لـ" الأنباط" : لجان فنية مشتركة تستكمل الدراسات لإعادة تشغيل الربط الكهربائي بين الأردن وسوريا الحرب الدائرة… مع من نقف؟ التعليم العالي: الثلاثاء 31 آذار الموعد النهائي لاستكمال إجراءات المنح والقروض وزير الخارجية يبحث تطورات التصعيد الخطير في المنطقة مع نظيره المصري رئيس النواب: قانون الضمان المعدل يمس عصب المواطن ويستحق حوارا وطنيا واسعا تصنيف دولي لسباق 50 كم في ألتراماراثون البحر الميت يعزز حضور الأردن في رياضات التحمل 101.8 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأحد الحرس الثوري الإيراني يتعهد بـ"مطاردة وقتل" نتنياهو كوريا الجنوبية تدرس طلب ترامب إرسال سفن حربية إلى مضيق هرمز ترامب يهدد بمواصلة قصف خرج الإيرانية ويضغط على الحلفاء بشأن هرمز انخفاض ملموس وامطار اليوم وارتفاع الحرارة الثلاثاء والأربعاء تحديث لخرائط غوغل يغير طريقة التنقل ترامب: غير مستعد لإبرام اتفاق مع إيران انخفاض ملموس على الحرارة وتحذيرات من الضباب والانزلاقات .. تعرف على الحالة الجوية المتوقعة للأيام الثلاثة القادمة غير النفط والغاز.. خطر كبير يهدد الشرق الأوسط بسبب الحرب على إيران اليونسكو قلقة من تداعيات الحرب على مئات المواقع التراثية في الشرق الأوسط احترافية القوات المسلحة الأردنية تحبط أوهام اختراق أجواء المملكة الوحدات يوقف انتصارات الحسين بفوز مثير بدوري المحترفين

الأمير الحسن يُكرم البنك الاسلامي الاردني لدعمه نشاطات الجمعية الأردنية للعون الطبي الفلسطيني

الأمير الحسن يُكرم البنك الاسلامي الاردني لدعمه نشاطات الجمعية الأردنية للعون الطبي الفلسطيني
الأنباط -

الانباط-عمان

سلم الامير الحسن بن طلال الرئيس الفخري للجمعية الأردنية للعون الطبي الفلسطيني درعاً تكريمياً للبنك الإسلامي الأردني تسلمه نيابة عن  الأستاذ موسى شحادة المدير العام للبنك الدكتور محمد الجعبري مساعد المدير العام وذلك  تقديراً لدعم  ورعاية البنك لنشاطات الجمعية من الفئة الذهبية والتي تمثلت خلال العام الحالي بتقديم التبرع لتشغيل عيادة القلب في المركز الصحي في مخيم الطالبية في لواء الجيزة الى جانب التبرعات السنوية التي يقدمها البنك للجمعية ومنذ تأسيسها ، وذلك خلال الحفل التكريمي الذي اقامته الجمعية للجهات الداعمة لنشاطاتها في فندق اللاند مارك يوم30/9/2018.

وبهذه المناسبة قال الاستاذ موسى شحادة "اننا نعتز بهذا التكريم الذي يؤكد على نجاح مصرفنا بتحقيق استراتيجيته في تحقيق التنمية المستدامة وتحمله لمسؤولياته الاجتماعية من خلال تقديم الدعم لمؤسسات المجتمع المحلي في القطاع الصحي، مشيداً بالأنشطة الطبية التي تقدمها الجمعية لأهالي المخيمات والقرى في الأردن عبر مراكزها الطبية "، مؤكدا على استمرارية دعم البنك لمختلف النشاطات التي تخدم أبناء المجتمع بمختلف المجالات الصحية والتعليمية والبيئية.

 من جانبه قدم منيب رشيد المصري رئيس مجلس أمناء الجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين الشكر والتقدير للبنك الاسلامي الاردني لرعايته ودعمه للجمعية ،الامر الذي ساهم في تطوير وتقدم الجمعية وتحقيق أهدافها مستعرضاً ما تم إنجازه بالتعاون مع العديد من الجهات الداعمة لرفع المعاناة عن اللاجئين الفلسطينيين لحين عودتهم الى وطنهم فلسطين .

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير